17.03.2007, 17:40 | #181 | |||
Новички
|
ребята (девчонки , я уже замучался голову ломать.
дело вот в чем: в810 всем хорош (ну я относительно, конечно, говорю). к750 дешевле тыщи на две с половиной рублей (в общем это где-то 90 баксов североамериканских). теперь о плюсах и минусах, о них тут столько говорено, но я не побоюсь высказаться ) плюсов у телефонов этих, действительно, очень много и они все уже тут освещены, а минус, нет даже так, МИНУС один: если покупаешь волкмен (к750 с натяжкой тоже можно считать волкменом, т.к. он в этот волкмен перепрошивается+карточка), то покупаешь, в основном, плеер! и полно тут отзывов о том, что звук клевый, да я и сам читал обзоры, где просто захлебываются восторгом от того, что звук - "отпад". Но! плеером еще и управлять надо! зима (ну в среднем) месяцев 5 длиться, а вообще-то, телефон носится под одеждой и доставать его, расстегивая куртку, чтобы сменить композицию/изменить громкость и т.д. не очень удобно (тем паче, если он в кожуре на поясе, - это ваще гемор!). а тут я прочитал тоже в каком-то обзоре, что есть вид проводной гарнитуры с наушниками, и есть там прекрасная фитча - управление плеером. и стоит вся эта прелесть всего-то полторы тыщи рублей, ну то есть порядка 50/55 баксов. и вот я счас в раздумьях: а не уместно ли будет купить к750, который на 2500 руб. *(90 баксов) дешевле, и купить на "съэкономленные" денежки карту памяти и устраивающую меня гарнитуру. если кто такую гарнитуру юзал, отпишитесь ) Последний раз редактировалось rastacow; 17.03.2007 в 17:42. |
|||
17.03.2007, 22:03 | #182 | ||||
Новички
Говорливый абонент
|
Цитата:
ЗЫ.Я се К750-тыи купил наконец-то,телефон улет |
||||
28.03.2007, 11:48 | #184 | |||
Новички
Связист
|
SE k750i. Мечта, так сказать, сбылась! Единственное разочарование -- отсутствие зума на максимальном разрешении и невозможность создания "чёрного списка". Но с этими вещами я уже справился.
Версия прошивки: R1CA021. В работе нормально, только слегка притормаживает. А когда памяти остаётся менее 1 МБ, то... Лучше я об этом писать не буду. Но в принципе, работой аппарата доволен. Камера -- отпад, радио и плеер -- тоже на высоком уровне. За 1000 грн. ничего лучше, по-моему, не найдёшь! Один вопрос к тем, кто уже им пользуется по крайней мере месяц: как заряжать аккумуляторы в первые разы: 3 раза по 12 часов, правильно? Дело в том, что они у меня по пару минут успевают подпитываться от компа, через USB. Это же не стоь страшно, верно? Как вообще сохранить аккумуляторы, чтобы прослужили долго? |
|||
28.03.2007, 17:51 | #186 | ||||
Новички
Связист
|
Цитата:
|
||||
28.03.2007, 20:04 | #187 | |||
Новички
Начинающий
|
То я ж не про функціональну застарілість а про моральну.Апарат супер але через 2 місяці його знімають з виробництва..А замінником йому напевно буде К550і
|
|||
31.03.2007, 11:19 | #188 | |||||
Новички
Связист
|
Цитата:
А так, телефончик супер! Особливо металева шторка. Єдине, що не сподобалось на перший погляд, -- тонкі клавіші в стилі w880. Цитата:
2. А клавіші -- це справа смаку, я взагалі не кажу, що вони погані! Просто мені такі не подобаються! Последний раз редактировалось Desdichado; 01.04.2007 в 18:01. |
|||||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|