|
![]() |
#1 | |||
masta_man
Гость
|
![]()
это дело каждого.
и решающий фактор тут вовсе не колл-центр. а 90% ошибок как правило просчёты самого абонента в КСе есть все те же болезни, просто не все их вываливают |
|||
![]() |
![]() |
#2 | |||
Форумчане
Мегаписатель
|
![]()
Я что то сомневаюсь, что операторы закинули тарифы "не очень" в расчете на то, что народ перепрыгнет на них, а потом по НГ перепрыгнет еще раз на более выгодные предложения. Скорей всего, это просто артобстрел, так сказать чтобы увидеть реакцию абонентов и конкурентов.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
Новички
Мобильщик
|
![]()
В отношении МТС лично у меня пока другая статистика. Есть конкретные проблемы, которые фиксируются одними специалистами МТС, но которые не решаются в установленный срок другими специалистами.
Вспомните про преблемы с акцией "Приведи друга" в конце октября, когда система не пускала в акцию ряд ТП. Когда эта проблема была зафиксирована и когда она была решена? Это было массовая проблема. А про индивидуальные написал я. Проблема с моим контрактом была зафиксирована еще год назад. Я лишь только не напомнил про это. Но если в сервисе пропадают заявки, то что это говорит про качество сервиса? У меня похожая ситация была в лайфе в период его становления - в конце концов я звонил оператору и предлагал угадать, по какому поводу я звоню ![]() Если вы говорите, что у КС такие же проблемы, то приведите мне хотя бы один случай. Иначе это всё выглядит, как предположение. Ибо сейчас уже четверг, а ошибка, которую зафиксировали в МТС еще в пятницу вечером, еще не устранена... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||
Новички
Магнат
|
![]()
У них нет обратной связи с абонентом, завку приняли и гуляй! Я как-то говорил уже на эту тему, потому что как ни позвонишь оператору, ответ один и тот же "заявка принята!" и всё, на этом мне кажется все движения прекращаються.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
![]()
У меня проблемы возникали редко, несложные. Как правило решались в течении 2-3-х часов. Это МТС. КС пользуюсь меньше, проблем не возникало.
![]() |
![]() |
#6 | |||
Новички
Мобильщик
|
![]()
Сегодня ночью звонил оператору Джинс насчет того, что не решена моя заявка от 26 ноября. Мою заявку оператор не нашел, но обраружил предыдущую заявку моего друга по этой проблеме от... 12 ноября. Попросили перезвонить 5 декабря...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
![]() Цитата:
Уже доходит до абсурда! ![]()
![]() |
![]() |
#8 | |||||
Новички
Мегаписатель
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось CHIKOTILO; 02.12.2007 в 02:18. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||||
Мобильный технарь
Мобильщик
|
![]() Цитата:
я думаю вряд ли, и на самом деле причина не во времени и нервах, а реально в чувстве вины - сам-то реально от нечего делать наклацал, деньги потратил и всю вину - на оператора. Со всей ответственностью заявляю, что таких ситуаций 99%, 1% оставляю в вину оператора - для справедливости ![]()
![]() |
![]() |
#10 | ||||
Человек-невидимка
Мобильщик
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |||
Новички
Магнат
|
![]()
Я добавлю от себя ещё 1%, потому как были реально противоречивые ситуации, когда оператор по 111 или 222 не мог сказать ничего внятного и ссылался на написание бамажки в адрес МТС/ЮМС.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | ||||
Мобильный технарь
Мобильщик
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#13 | ||||
Новички
Магнат
|
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | ||||
Новички
Связист
|
![]() Цитата:
По поводу писем в адрес МТС. Это самый нормальный вариант. Так как то , что Вы оставляете заявку оператору, а они не могут ее решить - такое бывает. В таких случаях нужно писать и не ленится. Это самый действенный способ. Письмо на имя генерального директора требует досконального изучения и письменного ответа абоненту. Поверьте очень много сложных и архи сложных ситуаций рещаются именно таким способом. И решаются положительно. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |||
Новички
Мобильщик
|
![]()
В разделе "Задай вопрос оператору" несколько дней назад я открыл тему "Можно ли быть лояльным к МТС при таком качестве работы ЦОА МТС?"
http://forum.mobilnik.ua/showthread.php?t=5297 Все новости по моей ситуации я буду помещать там. Сегодняшние уже разместил. |
|||
![]() |
![]() |
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|