Имя
Пароль

Начало Регистрация Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум. Мобильные телефоны, новости, новые игры, 3G связь в Украине > Операторы сетей GSM (2/2,5G) > ОБЩИЙ

Хочешь ответить? Хочешь высказаться? Хочешь спросить? Пройди РЕГИСТРАЦИЮ (нажать!) и все о тебе узнают!

Результаты опроса: Кто лидер?
МТС 53 33.97%
Киевстар 92 58.97%
Одинаково 11 7.05%
Голосовавшие: 156. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.11.2007, 20:16   #1906
Katrin
Новички
Связист

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от masta_man
не посыл а соединение. деньги снимает по факту трафика. сам проверял не раз.
Говорю то , что вижу в деталке. Если использовать телефон как модем, подключая его к компу, тогда суммарно считается. Если просто с телефона ( даже в некоторых моделях по-разному), то снимает так , как я описала. Будем считать, что Вам все время везло!
Katrin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2007, 20:27   #1907
masta_man
Гость

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Katrin
Говорю то , что вижу в деталке. Если использовать телефон как модем, подключая его к компу, тогда суммарно считается. Если просто с телефона ( даже в некоторых моделях по-разному), то снимает так , как я описала. Будем считать, что Вам все время везло!
не знаю как в МТСе, но в лайфе мне снимало исходя из общего траффика на конец соединения.
я в основном сидел на комьютере
а тогда посему на сайте нет чёткой инфы?вот и выходит что люди говорят о том что их обсчитывают, а всё из-за неинформированности
Старый 04.11.2007, 20:36   #1908
Katrin
Новички
Связист

Доп. информация

Непроинформированность или в некоторых случаях недопонимание - это основные причины возникновения конфликтов с тем или иным оператором. Так всегда было и всегда будет, даже если у нас будет супер-пупер связь и по БС на каждого абонента.
Старый 04.11.2007, 20:45   #1909
masta_man
Гость

Доп. информация

а опчему же тогда хоть как-то не пытатся исправить???вот яркий тому пример...
Старый 04.11.2007, 20:51   #1910
Katrin
Новички
Связист

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от masta_man
а опчему же тогда хоть как-то не пытатся исправить???вот яркий тому пример...
Жду конструктивных предложений по исправлению ситуации! Информирование во многом зависит от самих абонентов: от вопросов, которые они задают, от скрытых потребностей, которые оператору они не высказывают. И недопонимание выявляется тогда, когда проблема уже есть и от нее за версту пахнет негативом

До завтра, Господа! Я удаляюсь. Спокойной ночи и удачи!!
Старый 04.11.2007, 21:09   #1911
masta_man
Гость

Доп. информация

ну вот к примеру о той же этапной тарификации интернета...
Старый 05.11.2007, 00:03   #1912
Jmen
Новички
Мобильщик

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Katrin
Жду конструктивных предложений по исправлению ситуации! Информирование во многом зависит от самих абонентов: от вопросов, которые они задают, от скрытых потребностей, которые оператору они не высказывают. И недопонимание выявляется тогда, когда проблема уже есть и от нее за версту пахнет негативом

AMR и EFR кодеки в студию! А потом и поговорим про "якісний зв'язок".
Jmen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2007, 01:22   #1913
Strelnikov
Новички
Магнат

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Katrin

Вам нужен конструктив? Отлично! Тогда все пишем то, что хотим видеть, слышать, чтобы пошло в работу то, от чего нам станет жить веселей.
НО... есть маленькое отступление: наши высказывания и пожелания остунуться только при нас, и выводы мы сделаем только для себя, но никак не наоборот, оператор что считает, то и будет делать для себя нужным - а именно зарабатывать на нас деньги! Поэтому как бы вы его не ждали (я про конструктив и предложения), ситауция не сдивентся с мёртвой точки ни на каплю со стороны монополистов рынка связи.
Strelnikov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2007, 02:57   #1914
v@x
Форумчане
Мобильщик

Доп. информация

Ну и чем же объясняется взымание пзс?это огромный минус который всем мешает
v@x вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2007, 04:11   #1915
АЛЕН_777
Отстраненный
Гуру мобильной связи

Доп. информация

Обьясняется тем что можно лишний раз обчистить карманы абонентов... Многие люди даже не обращают внимание на эти "копейки", которые выливаются потом в миллионы долларов... А те кто обращает и даже недоволен всё равно их платят... Так что одинаково, на равне в этом и КС, и МТС... Лидеры оба. Без конкуренции.
АЛЕН_777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2007, 10:12   #1916
Cmapocma
Мобильный технарь
Мобильщик

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Katrin
Надеюсь я не сильно удивлю Вас, если сообщу, что абсолютно у ЛЮБОГО ОПЕРАТОРА существует такое понятие как "минимальный интервал тарифицирования", который в МТС Предоплата составляет 10Килобайт , а в МТС Контракт 5 Килобайт за ОДИН ПОСЫЛ. Т.е. каждый раз когда Вы кликаете на ссылку у Вас считаются новые 5-10 килобайт. И уже на основании этой информации выставляется счет. Как Вы понимаете, счетчик в телефоне работает абсолютно по другому принципу! Так что будьте внимательней, Господа!
это шаг округления, а не тарификации, т.е. если абонент 10 раз открыл странички по 3 Кб за одну сессию, то он заплатит за 30 Кб, а не за 50, а вот если откроет 11 раз за одну сессию, то заплатит за 35 Кб, а не за 33
Старый 05.11.2007, 11:25   #1917
Katrin
Новички
Связист

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Strelnikov
Вам нужен конструктив? Отлично! Тогда все пишем то, что хотим видеть, слышать, чтобы пошло в работу то, от чего нам станет жить веселей.
НО... есть маленькое отступление: наши высказывания и пожелания остунуться только при нас, и выводы мы сделаем только для себя, но никак не наоборот, оператор что считает, то и будет делать для себя нужным - а именно зарабатывать на нас деньги! Поэтому как бы вы его не ждали (я про конструктив и предложения), ситауция не сдивентся с мёртвой точки ни на каплю со стороны монополистов рынка связи.
Какие громкие слова, а сути - нет! Очнитесь, на Вас ВСЕ ЗАРАБАТЫВАЮТ ДЕНЬГИ!
Когда Вы покупаете хлеб, недвижимость, интернет, одежду, на Вас зарабатывают дентги даже когда Вы спите! Это бизнес и именно по этим законам мы живем. Единственное, что мы можем сделать- это придать этому бизнесу человеческое лицо.
Старый 05.11.2007, 11:27   #1918
Cmapocma
Мобильный технарь
Мобильщик

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Katrin
Когда Вы покупаете хлеб, недвижимость, интернет, одежду, на Вас зарабатывают дентги даже когда Вы спите! Это бизнес и именно по этим законам мы живем. Единственное, что мы можем сделать- это придать этому бизнесу человеческое лицо.
отлично сказано
Старый 05.11.2007, 11:58   #1919
Strelnikov
Новички
Магнат

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Katrin
Хорошо, всё познаётся в сравнении. Если мои слова громкие, а сути нет, я вам постараюсь открыть глаза/уши, что пожелаете..
Если безнес ведётся честно, то у меня есть выбор, купить хлеб, недвижимость, молоко и другие блага у разных продавцов. кто-то ведёт игру относительно честно, кто-то обманывает в наглую. Тут я могу сделать ВЫБОР и купить у другого. Вы можете такое увидеть на рынке мобильной связи? Вряд ли.. Если он есть, то менять шило на мыло как то не хочется. Все мы умеем считать, и поэтому выбираем в из нескольких предложений свою нишу цена/качество.
Бизнес-бизнесом, а человеческое лицо у него никогда не будет. Или вас обманули или опуститесь на землю. Бизнес имеет зубы, ещё и какие! Недаром есть выражение "акулы бизнеса".
Strelnikov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2007, 12:07   #1920
Katrin
Новички
Связист

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Strelnikov
Хорошо, всё познаётся в сравнении. Если мои слова громкие, а сути нет, я вам постараюсь открыть глаза/уши, что пожелаете..
Если безнес ведётся честно, то у меня есть выбор, купить хлеб, недвижимость, молоко и другие блага у разных продавцов. кто-то ведёт игру относительно честно, кто-то обманывает в наглую. Тут я могу сделать ВЫБОР и купить у другого. Вы можете такое увидеть на рынке мобильной связи? Вряд ли.. Если он есть, то менять шило на мыло как то не хочется. Все мы умеем считать, и поэтому выбираем в из нескольких предложений свою нишу цена/качество.
Бизнес-бизнесом, а человеческое лицо у него никогда не будет. Или вас обманули или опуститесь на землю. Бизнес имеет зубы, ещё и какие! Недаром есть выражение "акулы бизнеса".
Странно, а я думала в Украине есть аж 4 полноценных оператора. И среди них можно выбрать более-менее уподобоваримое предложение. Да, Вы потеряете в качестве, если погонитесь за дешевизной! Да, Вы заплатите двойную стоимость,если захотите более-менее качественный продукт! Точно такой же выбор Вас постигает в обычной жизни. Никто никого не обманывает! У Вас всегда есть ВЫБОР не пользоваться услугами никакого оператора вообще или пользоваться какими-нибудь роуминговыми карточками. И это тоже ВЫБОР. Не бог весть какой, но выбор.
Ответ