Имя
Пароль

Начало Регистрация Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум. Мобильные телефоны, новости, новые игры, 3G связь в Украине > Операторы сетей GSM (2/2,5G) > ОБЩИЙ

Хочешь ответить? Хочешь высказаться? Хочешь спросить? Пройди РЕГИСТРАЦИЮ (нажать!) и все о тебе узнают!

Результаты опроса: Кто лидер?
МТС 53 33.97%
Киевстар 92 58.97%
Одинаково 11 7.05%
Голосовавшие: 156. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.10.2007, 22:56   #1891
АЛЕН_777
Отстраненный
Гуру мобильной связи

Доп. информация
По умолчанию Ответ Coroner'у и lex12005.

Да, МТС и КС-не вруны, а именно мошенники. И обманывают не только тех кто не умеет пользоваться интернетом. Лично проверял по счетчику траффика в телефоне- на МТС снимают примерно в 1.5 больше чем надо-т.е. 15 гривен за мегабайт(WAP). Почти тоже на КС. Насчёт анимационной картинки- она была с обычного сайта, бесплатная. А человеку обошлась в 14 гривен. И таких примеров уйма. Люди просто боятся зайти в инет. Некоторые вообще уверены что инет стоит 1 гривну за минуту. И не "халявы" хочется, Coroner и lex12005, а отношения к себе как к Человеку а не как к... А на ЛАЙФе у меня за 2 года ни копейки не пропало. Такие пироги...

Последний раз редактировалось masta_man; 31.10.2007 в 23:00.
АЛЕН_777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2007, 23:01   #1892
masta_man
Гость

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от АЛЕН_777
Да, МТС и КС-не вруны, а именно мошенники. И обманывают не только тех кто не умеет пользоваться интернетом. Лично проверял по счетчику траффика в телефоне- на МТС снимают примерно в 1.5 больше чем надо-т.е. 15 гривен за мегабайт(wap).
вот не надо. считает всё нормально у всех. этот вопрос у нас давно закрыт. у них проверки по этому поводу постоянные. в счёте всё написано
Старый 31.10.2007, 23:45   #1893
Jmen
Новички
Мобильщик

Доп. информация

15 грн. - неплохая альтернатива ПЗС, но просто так каждый месяц отдавать 3 бакса оперу не очень хочется... Надеюсь, в ноновогодних акция и у КС, и у МТС вернётся старая-добрая абонка в 5 грн., но ПЗС всё равно не будет.
Jmen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2007, 01:27   #1894
darkpro
Новички
Мегаписатель

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Jmen
15 грн. - неплохая альтернатива ПЗС, но просто так каждый месяц отдавать 3 бакса оперу не очень хочется... Надеюсь, в ноновогодних акция и у КС, и у МТС вернётся старая-добрая абонка в 5 грн., но ПЗС всё равно не будет.
Врядле что то вернется если я неошибаюсь то у меня был UMC минимальный по 50 копеек + плата за соединение а теперь мало того что плату за соединение берут так еще и первую минуту увеличили,вот жулье ненасытное!! аппетиты у оперов все больше и больше и больше...
darkpro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2007, 08:46   #1895
B&B
Форумчане
Магнат

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от darkpro
Врядле что то вернется если я неошибаюсь то у меня был UMC минимальный по 50 копеек + плата за соединение а теперь мало того что плату за соединение берут так еще и первую минуту увеличили,вот жулье ненасытное!! аппетиты у оперов все больше и больше и больше...
Если у тебя был Минимальный, то почему ты своё время не перевелся на Доступный Уикэнд, в котором тарифы еще ниже, и который действует, если не ошибаюсь, до НГ?
B&B вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2007, 09:36   #1896
Strelnikov
Новички
Магнат

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от b&b
Если у тебя был Минимальный, то почему ты своё время не перевелся на Доступный Уикэнд, в котором тарифы еще ниже, и который действует, если не ошибаюсь, до НГ?
А не переводят ли Доступный Уикэнд, как и все остальные тарифные планы, на Вильный либо Першый?
Strelnikov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2007, 09:42   #1897
Tywonka
VIP персона
Министр мобилизации

Доп. информация

С 2008 года!
Старый 01.11.2007, 10:21   #1898
Kokos
Форумчане
Министр мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Tywonka
С 2008 года!
Насколько я понял с 1 января 2008 года....
Kokos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2007, 10:50   #1899
Tywonka
VIP персона
Министр мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Kokos
Насколько я понял с 1 января 2008 года....
Ну да! Тариф действует до 31.12.2007
Старый 01.11.2007, 12:34   #1900
Strelnikov
Новички
Магнат

Доп. информация

Давайте и я ещё раз повторюсь... да, тариф действует до 31.12.08
Strelnikov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2007, 14:14   #1901
Cmapocma
Мобильный технарь
Мобильщик

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от darkpro
так красивые цифры только и получаються и будут получаться пока небудет такого чтобы абонент имел 1 сим карту в пользовании,тоесть пока тарифы на внешсеть будут в разумных пределах...у меня одного есть симка и Кс и Лайф и я тоже у них абонентом считаюсь хотя я не их абонент...
абонент проще говоря, владелец активной сим-карты, поэтому ты абонент 3-х компаний
Цитата:
Сообщение от darkpro
Интересно машины в кредит раздавать так могут нецивилизованным гражданам а вот за услуги связи так надо чтобы абонент цивилизованей стал...не то это совсем,просто нехотят они лишней головной боли и лишних вложений в изменения...
Контрактникам дают кредит, а анонимным припейд абонентам - нет, понял разницу? тебе в банке дадут кредит только после подписания обдираловочного договора и кипы документов, полученных от тебя, включая ведомость доходов
Старый 01.11.2007, 17:56   #1902
darkpro
Новички
Мегаписатель

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Xeeng
Я как бы работаю в сфере инф. технологий. Приходиццо общаться с монтажниками, которые устанавливают технику связи, в т. ч. GSM-оборудование. Ребята говорят, что больше всего бабла в оборудование сейчас вкладывает КС, потом Лайф, а потом УМС, и типа УМС-жлобы, ставят шопопало, никаких вложений в завтрашний день и дальнейшее развитие.
Однако вся наша контора висит на корпорации УМС и у большиинства моих других знакомых тож УМС.
Ничего удивительного,МТС были кугутами и ими остануться,никогда такого небыло чтобы жулик превратился в порядочного,разве что на время на зоне
МТС все свое бабло косит на старом оборудовании и делает все чтобы вложения были минимальные а прибыль максимальной,то есть продают тебе тухлые бутерброды по цене свежих...Поэтому у них и при 1 копейке внутри сети будет ГИПЕР прибыль!
А с КС вполне может быть,потому что там норвежци в доле и они отдают себе отчет с их западным менталитетом что надо что то усовершенствовать,влаживать средства,да и к тому же еще КС самый дорогой по расценкам оператор...

Цитата:
Сообщение от Cmapocma
абонент проще говоря, владелец активной сим-карты, поэтому ты абонент 3-х компаний
Я это понял,но ведь я не являюсь абонентом ни одной из 3 компаний в полном смысле! они просто лежат и изредка ими проверяю телефоны! мне кажеться что должен быть какой то минимум того что абоанент тратит в месяц чтобы считать его абонентом а не просто активная сим карта,которая лежит

Цитата:
Сообщение от B&B
Уже не помню почему,если честно,но дело не в том перевелся я или нет а в том что такого клоунства-мошейничества как более дорогая первая минута небыло тогда!!!!!

Последний раз редактировалось masta_man; 01.11.2007 в 18:09.
darkpro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2007, 13:14   #1903
lex12005
Форумчане
Адепт мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от АЛЕН_777
Да, МТС и КС-не вруны, а именно мошенники. И обманывают не только тех кто не умеет пользоваться интернетом. Лично проверял по счетчику траффика в телефоне- на МТС снимают примерно в 1.5 больше чем надо-т.е
Для начала прочти инструкцию к телефону, где, как правило, черным по белому написано, что встроенный счетчик терминала показывает длительность лишь приблизительно, и воспринимать его показания всерьез не стоит.
Старый 04.11.2007, 19:52   #1904
Katrin
Новички
Связист

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от АЛЕН_777
Да, МТС и КС-не вруны, а именно мошенники. И обманывают не только тех кто не умеет пользоваться интернетом. Лично проверял по счетчику траффика в телефоне- на МТС снимают примерно в 1.5 больше чем надо-т.е. 15 гривен за мегабайт(WAP). Почти тоже на КС. Насчёт анимационной картинки- она была с обычного сайта, бесплатная. А человеку обошлась в 14 гривен. И таких примеров уйма. Люди просто боятся зайти в инет. Некоторые вообще уверены что инет стоит 1 гривну за минуту. И не "халявы" хочется, Coroner и lex12005, а отношения к себе как к Человеку а не как к... А на ЛАЙФе у меня за 2 года ни копейки не пропало. Такие пироги...
Надеюсь я не сильно удивлю Вас, если сообщу, что абсолютно у ЛЮБОГО ОПЕРАТОРА существует такое понятие как "минимальный интервал тарифицирования", который в МТС Предоплата составляет 10Килобайт , а в МТС Контракт 5 Килобайт за ОДИН ПОСЫЛ. Т.е. каждый раз когда Вы кликаете на ссылку у Вас считаются новые 5-10 килобайт. И уже на основании этой информации выставляется счет. Как Вы понимаете, счетчик в телефоне работает абсолютно по другому принципу! Так что будьте внимательней, Господа!
Katrin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2007, 20:09   #1905
masta_man
Гость

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Katrin
Надеюсь я не сильно удивлю Вас, если сообщу, что абсолютно у ЛЮБОГО ОПЕРАТОРА существует такое понятие как "минимальный интервал тарифицирования", который в МТС Предоплата составляет 10Килобайт , а в МТС Контракт 5 Килобайт за ОДИН ПОСЫЛ. Т.е. каждый раз когда Вы кликаете на ссылку у Вас считаются новые 5-10 килобайт. И уже на основании этой информации выставляется счет. Как Вы понимаете, счетчик в телефоне работает абсолютно по другому принципу! Так что будьте внимательней, Господа!
не посыл а соединение. деньги снимает по факту трафика. сам проверял не раз.
Ответ