|
Результаты опроса: Ваша оценка оператора связи Билайн. | |||
Великолепно! Нареканий нет. | 1 | 6.25% | |
Очень хорошо, но есть мелкие недочёты... | 1 | 6.25% | |
Хорошо, но есть над чем работать. | 4 | 25.00% | |
Низкий уровень, много проблем. | 1 | 6.25% | |
Ужасно! Перешёл на другого оператора. | 2 | 12.50% | |
Затрудняюсь ответить/Не пользуюсь. | 7 | 43.75% | |
Голосовавшие: 16. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
06.08.2007, 15:08 | #1846 | ||||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Цитата:
|
||||
06.08.2007, 15:38 | #1847 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
Ну да,у би качество лучше чем у мтс!я только обратное замечаю,за пару лет к мтс вобще никаких нареканий нет,ни каких обрывов,шумов,фона нет,би в Киеве может и на высоте,но Киев не вся Украина
|
|||
06.08.2007, 15:47 | #1848 | ||||
Новички
Мегаписатель
|
Цитата:
Если ты не знал то Би еще всю Украину и непокрыл. Последний раз редактировалось Kokos; 06.08.2007 в 16:18. |
||||
06.08.2007, 16:04 | #1849 | |||||
Новички
Связист
|
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось LemOn; 06.08.2007 в 16:08. |
|||||
06.08.2007, 16:36 | #1850 | |||||
CHIKOTILO
Гость
|
Цитата:
С самого начала срок действия номера после первого звонка и после каждого пополнения счета устанавливался на 180 дней. С 20го июля 2007 года были введены новые правила срока действия номера: Для абонентов обслуживание телефонного номера приостанавливается в следующих случаях: при исчерпании средств на абонентском счете, если в течение 90 дней подряд не было ни одной платной транзакции пополнение счета, платные звонки, Sms, Gprs-сессии и т. д. Номер телефона блокируется для исходящих звонков, Sms, Gprs-сессии и т. д., за исключением звонков на бесплатные сервисные номера. Для возобновления обслуживания номера после его блокировки, достаточно пополнить счет в течение 90 дней. На случай, по истечении вышеуказанного срока пополнения счета не произошло ? предоставление услуг связи прекращается. Цитата:
Там говорят, что срок действия смс начисленных за регистрацию составляет два месяца, хотя до этого они говорили, что эти смс имеют неограниченный срок действия... Последний раз редактировалось Kokos; 06.08.2007 в 18:00. |
|||||
06.08.2007, 17:06 | #1851 | ||||
Новички
Мегаписатель
|
Цитата:
если смски и прпопали,то я за это Би не поощряю,но мне важнее,правильный биллин!!! Любят у нас народ шару,лучше пусть будут стабильные приемлемые планы и расценки чем переодическая шара. Последний раз редактировалось Kokos; 06.08.2007 в 17:30. |
||||
06.08.2007, 17:07 | #1852 | ||||
CHIKOTILO
Гость
|
Цитата:
Просмотрел несколько пресс-релизов компании за прошлый год, оказывается, наибольшие темы прироста абонентов демонстрирует Киевский филиал, за ним идут Днепропетровский и Харьковский филиалы, а потом уже Львовский и Одесский... "Количество абонентов «Beeline» на территории Одесского филиала превысило 100 000. Это уже пятый филиал, достигший за полгода такого успешного результата. Не так давно стотысячные абоненты появились на территории Днепропетровского и Харьковского филиалов. Накануне, 9 октября, подключение стотысячного абонента произошло во Львовском филиале. А на территории Киевского филиала количество абонентов «Beeline» превысило 200 тысяч." |
||||
06.08.2007, 17:21 | #1853 | ||||
Новички
Связист
|
Я не зря упомянула определение - активных пользователей )
Про 2-месячный срок действия - с момента появления «Моя информация» еще не прошло 2 месяцев. Цитата:
Абоненты предоплаченных и контрактных тарифных пакетов оператора мобильной связи «Beeline» могут получить бесплатную детализацию счета в эксклюзивных офисах продаж авторизованных дилеров, которые работают во всех регионах Украины. Услуга «Детализация счета» доступна как контактным, так и предоплаченным абонентам «Beeline» в 64 Эксклюзивных Офисах обслуживания. Детализация счета предоставляется бесплатно за предыдущий месяц, и позволяет просмотреть все платные транзакции, которые были совершены со счета абонента, в том числе совершенные звонки, их дата и продолжительность, дополнительные услуги оператора и партнеров, которыми воспользовался абонент в указанный период времени. Ранее услуга предоставлялась только в 5 областных офисах оператора. «Детализация счета» — это удобный инструмент, который позволяет оценить ежемесячные потребности абонента в тех или иных услугах мобильной связи и оптимизировать свои расходы на будущие периоды. Абоненты «Beeline» могут получить детализацию счета за период до полугода. В Эксклюзивных Офисах услуга предоставляется по письменному заявлению абонента. Для получения распечатки звонков абоненту необходимо предъявить паспорт, а абонентам юридическим лицам — заявление, заверенное печатью организации. Абоненты предоплаченных тарифных пакетов заполняют небольшую анкету для установления принадлежности номера телефона и получают индивидуальный пароль, который используется при последующих обращениях. В Эксклюзивных Офисах абоненты также могут приобрести стартовые пакеты «Beeline», карты пополнения счета, осуществить замену SIM-карты или номера с сохранением баланса, приобрести красивые телефонные номера («Серебряный», «Золотой» или «Платиновый») с запоминающимся набором цифр. Здесь можно узнать обо всех акциях и услугах, а также получить квалифицированное обслуживание по стандартам международного бренда мобильной связи «Beeline». «Beeline» устанавливает новые отношения между оператором и абонентом, основанные на высоких стандартах обслуживания, качестве сервисов и удобстве решений для мобильной связи. Детализация счета — одна из удобных услуг, позволяющих абоненту оптимизировать и контролировать свои расходы. Возможность получать необходимые услуги непосредственно в своем городе, в ближайших офисах «Beeline», экономит время абонентов и делает их общение еще более комфортным», — комментирует директор по обслуживанию абонентов «Beeline» Олеся Свидерская. Последний раз редактировалось Kokos; 06.08.2007 в 17:29. |
||||
06.08.2007, 17:31 | #1854 | ||||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Цитата:
|
||||
06.08.2007, 17:59 | #1855 | ||||
Новички
Мегаписатель
|
Цитата:
|
||||
06.08.2007, 18:26 | #1856 | ||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Цитата:
Просто ни с того ни с сего Билайн ввел срок действия этих смс 60 дней! Инфа от оператора Звыняйте, что с опозданием, просто прочитав на предыдущей странице пост Кокоса,решил ответить, не глянув на последнюю! Последний раз редактировалось Tywonka; 06.08.2007 в 18:30. |
||||
06.08.2007, 18:37 | #1857 | ||||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Цитата:
|
||||
06.08.2007, 18:47 | #1858 | ||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Цитата:
На сайте оператора я не вижу в упор ничего об этом! |
||||
06.08.2007, 19:36 | #1859 | ||||
masta_man
Гость
|
Цитата:
что такое 100 тысяч??? да нифига. львовская область намного меньше |
||||
06.08.2007, 20:11 | #1860 | ||||
Новички
Мегаписатель
|
Цитата:
И я такие мульки НЕПОДДЕРЖИВАЮ!!! Это тупость группы маркетинга работников Би,такими трюками репутацию незаработаешь,им надо наоборот отличаться от всей мишпухи МТС и КС наиболее цивилизованным подходом к бизнесу!! Я не думаю что московское руководство одобрило бы то что они сделали,я думаю это типичная мулька местного руководства,в Москве понимают что такими мульками абонентов привлекать строго нерекомендуеться!!! Должны были предупредить с помощью смски хотябы,но я например рассылку операторских смсок попросил мне категорически отключить,так что если бы мне прислали я бы и неувидел. |
||||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|