Имя
Пароль

Начало Регистрация Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум. Мобильные телефоны, новости, новые игры, 3G связь в Украине > Операторы сетей GSM (2/2,5G) > ОБЩИЙ

Хочешь ответить? Хочешь высказаться? Хочешь спросить? Пройди РЕГИСТРАЦИЮ (нажать!) и все о тебе узнают!

Результаты опроса: Кто лидер?
МТС 53 33.97%
Киевстар 92 58.97%
Одинаково 11 7.05%
Голосовавшие: 156. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.10.2007, 17:38   #1831
darkpro
Новички
Мегаписатель

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Coroner
Ребят,вы уж извините,но не могли бы вы сравнивать это всё с КС. Или перенесите ваши дебаты в тему "Клуб любителей МТС". Ещё раз извините,что помешал.
У КС сайт так работает что когда в роминг опшин выходишь то лично у меня зависает и быстро просмотреть страны и расценки невозможно и так сколько я раз незаходил на сайт все таже история,правда они сейчас на зоны разбили,но там такие расценки что по ним можно что разве звонить чтобы сказать что умираешь или что кокаин пришел
darkpro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2007, 17:42   #1832
Coroner
Модератор
Магнат

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Kokos
Они в нужном разделе беседуют,этот раздел создавался специально для споров...
Конечно название темы "Споры вокруг МТС vs КС" можно трактовать по разному.Я исходил ещё и из опроса : "Кто лучший?"! А споров и в любительских темах полно.Тогда пол тем сюда надо перебросить. Да и расширить обсуждение пытался,вот.

Последний раз редактировалось Coroner; 29.10.2007 в 17:45.
Coroner вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2007, 17:46   #1833
Strelnikov
Новички
Магнат

Доп. информация

Во млин.. почитал я + и -, и вот что скажу по некоторым из них:
- roaming, даже и не пользуюсь, ну нафига, когда есть трэвэл-сим, постоянно даю родгым и друзьям, отчасти пользуюсь сам, кучу денег уже сэкономил. Уж поверьте, стоящая вешч!
- тут уж точно, повторюсь, перешел на контракт, не понравилось - всё, номер сгорел, который юзал ого-го-го сколько, обидно будет..
- это такая биллинговая система или спецом баланс не обновляется сразу? ну это уж на небольшое кидалово, тип ты говори, а мы посчитаем потом..
- в минуса раньше и на припейде можно было уйти, только вот лавочку прикрыли, из-за понятного отношения со стороны абонентов - ушел в минус, и симку в окно. Ну абонентами на припейде со "стажем" уж можно такую функцию включить.
- насчёт ПЗС соглашусь, но честно, так огорчает эта абонплата. Сумма то мизерная, но морально давит)) Ну получается плата за понты контрактные чтоли (уж простят меня конрактники)?
Ну объясните мне весомо, что конкретно я выиграю: в деньгах, в сэкономленном времени, в лучшей связи, приоритете по услугам связи (как-то зашел помню спор, что контрактники дозваниваются быстрее припейда)? Ну в чём, объясните на пальцах, разложите, кто может, по полочкам.
Strelnikov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2007, 18:46   #1834
darkpro
Новички
Мегаписатель

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Strelnikov
Во млин.. почитал я + и -, и вот что скажу по некоторым из них:
- roaming, даже и не пользуюсь, ну нафига, когда есть трэвэл-сим, постоянно даю родгым и друзьям, отчасти пользуюсь сам, кучу денег уже сэкономил. Уж поверьте, стоящая вешч!
- тут уж точно, повторюсь, перешел на контракт, не понравилось - всё, номер сгорел, который юзал ого-го-го сколько, обидно будет..
- это такая биллинговая система или спецом баланс не обновляется сразу? ну это уж на небольшое кидалово, тип ты говори, а мы посчитаем потом..
- в минуса раньше и на припейде можно было уйти, только вот лавочку прикрыли, из-за понятного отношения со стороны абонентов - ушел в минус, и симку в окно. Ну абонентами на припейде со "стажем" уж можно такую функцию включить.
- насчёт ПЗС соглашусь, но честно, так огорчает эта абонплата. Сумма то мизерная, но морально давит)) Ну получается плата за понты контрактные чтоли (уж простят меня конрактники)?
Ну объясните мне весомо, что конкретно я выиграю: в деньгах, в сэкономленном времени, в лучшей связи, приоритете по услугам связи (как-то зашел помню спор, что контрактники дозваниваются быстрее припейда)? Ну в чём, объясните на пальцах, разложите, кто может, по полочкам.
А нет существенно никакого плюса контракта кроме того что есть типа "безлимит" и что может быть в далеком будущем для контрактников сделают что то такое что действительно будет отличать их от припейда а пока кроме того что у тебя договор с твоими данными у МТС никакого существенного отличия нет...
А насчет ПЗС так если ты в месяц меньше 55 звонков делаешь то получаеться что перейдя на контракт попал...15 гривен это как раз примерно 55 звонков ...
Старый 29.10.2007, 19:07   #1835
bambukka
Форумчане
Мобильщик

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от darkpro
А нет существенно никакого плюса контракта кроме того что есть типа "безлимит" и что может быть в далеком будущем для контрактников сделают что то такое что действительно будет отличать их от припейда а пока кроме того что у тебя договор с твоими данными у МТС никакого существенного отличия нет...
А насчет ПЗС так если ты в месяц меньше 55 звонков делаешь то получаеться что перейдя на контракт попал...15 гривен это как раз примерно 55 звонков ...
Я в неделю больше звонков совершаю, не то что в месяц... Если бы ввели кредит на припейдах, по сути тогда разницы никакой не было бы... Только не введут.
bambukka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2007, 20:17   #1836
Strelnikov
Новички
Магнат

Доп. информация

Чем дальше в лес, тем толще партизаны...
МТС делает всё, чтобы ущимить права припейда, и якобы так намекнуть - а не желаете ли вы перейти на конракт?? Не введут, и не надейся! Всё больше будут щимить..
Старый 29.10.2007, 21:48   #1837
darkpro
Новички
Мегаписатель

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Strelnikov
Чем дальше в лес, тем толще партизаны...
МТС делает всё, чтобы ущимить права припейда, и якобы так намекнуть - а не желаете ли вы перейти на конракт?? Не введут, и не надейся! Всё больше будут щимить..
Конечно будут щимить! Выгода то от 15 гривен в месяц какая явная,звонишь не звонишь а 15 гривен МТс получит,стабильный месячный доход,независящий от того что там клиен себе делает..
Старый 29.10.2007, 22:36   #1838
Strelnikov
Новички
Магнат

Доп. информация

Вот поэтому я и не могу понять, чем отчивается контрактная форма обслуживания от припейда. Только тем, что припейд щимят больше? А на контракте наверное за это ещё и извиняются, за деньги есс-но..
Мне вот друзья, написали из ЮСА, что у них припейд, это ОЧЕНЬ дорогая форма обслуживания. Все сидят на контракте, при чём, если не нравится, то спрыгивают сразу же на другого оператора. Поэтому конкуренция там бешенная. Ясно дело, что сравнил вилку с ложкой, но всё же. Мы ведь Эвропа (как нынче модно говорить), или возле неё валяемся?
Старый 29.10.2007, 22:48   #1839
masta_man
Гость

Доп. информация

припейд изначально задуман для очень малоговорящих абонентов.
Старый 29.10.2007, 23:03   #1840
Coroner
Модератор
Магнат

Доп. информация

И девиз припейду можно такой приписать:Говори мало,плати много.
Что по сути и отражает политику западных операторов.

Последний раз редактировалось Coroner; 29.10.2007 в 23:06.
Coroner вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2007, 23:06   #1841
masta_man
Гость

Доп. информация

ну если ты делаешь 10 звонков в месяц. к примеру телефон у бабушки, зачем платить 15 грн?
он был актуален на заре, когда действительно мало звонили, а контракт был очень дорог.
сейчас всё идёт по привычке, а операторы пользуются. контракт ВЫГОДНЕЕ, да, но если и говоришь хотя бы гривен на 40 в месяц
Старый 30.10.2007, 02:26   #1842
v@x
Форумчане
Мобильщик

Доп. информация

Очень большой плюс контракта это отсутствие пзс пусть даже за 15гр,а на припейде эти 15гр за неделю если не меньше сожрет,ведь если делать даже по три звонка в день то за месяц только за пзс уйдет примерно 30гр
v@x вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2007, 03:01   #1843
darkpro
Новички
Мегаписатель

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от masta_man
ну если ты делаешь 10 звонков в месяц. к примеру телефон у бабушки, зачем платить 15 грн?
он был актуален на заре, когда действительно мало звонили, а контракт был очень дорог.
сейчас всё идёт по привычке, а операторы пользуются. контракт ВЫГОДНЕЕ, да, но если и говоришь хотя бы гривен на 40 в месяц
masta конракт выгоден не от того на сколько ты наговариваешь а сколько звонков ты совершаешь,ты можешь сделать два звонка заграницу вот тебе уже более 40 гривен но вот как только ты совершил более 55 исходящих в месяц вот тогда контракт становиться выгодным ,тоесть если ты каждый день например делаешь не менее 2 исходящих звонков то точно контракт выгоден
Старый 30.10.2007, 03:04   #1844
darkpro
Новички
Мегаписатель

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от v@x
Очень большой плюс контракта это отсутствие пзс пусть даже за 15гр,а на припейде эти 15гр за неделю если не меньше сожрет,ведь если делать даже по три звонка в день то за месяц только за пзс уйдет примерно 30гр
Зато и у припейда есть плюс что можно положить карточку и непользовать и соотвественно неплатить ничего...тут сугубо личная ситуация с выбором контракта и припейда...Если контракт взял то надо говорить,говорить,говорить....
Старый 30.10.2007, 04:10   #1845
АЛЕН_777
Отстраненный
Гуру мобильной связи

Доп. информация

Говорить можно что угодно, а смысл один- МТС и Киевстар есть изначально мошенники и аферисты. Припэйд, контракт... Всё равно- платить, платить и платить... Абонплата, ПЗС... А Интернет?! Как назвать то что человек заходить в инет, смотрит 3 страницы(30 коп., никак не больше!), с него снимают 1,5 гривны? А анимационную картинку не хотите ли за 14 гривен? И люди ещё спасибо говорят...
АЛЕН_777 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ