Имя
Пароль

Начало Регистрация Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум. Мобильные телефоны, новости, новые игры, 3G связь в Украине > Операторы сетей GSM (2/2,5G) > ОБЩИЙ

Хочешь ответить? Хочешь высказаться? Хочешь спросить? Пройди РЕГИСТРАЦИЮ (нажать!) и все о тебе узнают!

Результаты опроса: Кто лидер?
МТС 53 33.97%
Киевстар 92 58.97%
Одинаково 11 7.05%
Голосовавшие: 156. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.10.2007, 17:27   #1801
SoloCity
Форумчане
Мегаписатель

Доп. информация

Может пару раз недосчитался нескольки копеек. это максимум ,что пропадало со счета ( хотя не ясно откуда на самом деле пропадало - со счета или с моей памяти
SoloCity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2007, 22:59   #1802
Coroner
Модератор
Магнат

Доп. информация

ЮМС/МТС,само состряпало себе такой имидж. Всему виной их биллинговая система! Расчёт финансов не сразу,а позже,иногда через день или два. Особенно интернет и ММС раньше у них тяжело считались. Роуминг это было что то страшное! Счета приходили километровые и с большой задержкой. Отсюда и большие вопросы об исчезновении денег.
У КС,биллинговая система изначально была лучше. Небольшие задержки со счетами роуминга были конечно,не без этого.Но по другим вопросов не возникало.
После перехода,ещё ЮМС,на новую систему расчета средств абонентов,деньги (если раньше их и прикарманивали,не факт) практически не возможно стало прибирать к рукам.Поэтому сейчас деньги просто вытягивают заманчивыми предложениями,акциями,смс играми,и прочей мишурой,в которой кроется очень много подвохов.Так сказать цивилизованный способ выманивания средств.
Не попадайтесь на удочку,прежде чем принять предложение взвесьте на сколько действительно это будет выгодно именно Вам! И тогда вы окажетесь в наименьшем проиграше!!!
Coroner вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2007, 23:05   #1803
masta_man
Гость

Доп. информация

а причём тут время к деньгам, да пусть с задержкой, но в счёте всё отлично видно
Старый 25.10.2007, 23:29   #1804
Coroner
Модератор
Магнат

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от masta_man
а причём тут время к деньгам, да пусть с задержкой, но в счёте всё отлично видно
В счете та видно.Но скажи тебе через месяц другой,что ты кудато звонил или тебе кто то звонил,ты вспомниш? Это хорошо,если твой телефон способен сохранять до 200 входящих и исходящих вызовов! А если 20! Я это на себе испытал.Если б тогда не записывал,то сейчас тоже кричал караул грабят. Или воспользовался ты интернетом,дня два назад 20мб,день назад ещё 30,сегодня ещё 5мб. Проверяеш счёт,а сегодня с тебя сняли не за 5,а за 20. А ведь не каждый поймет или вспомнит,что это за позавчера сняли! Опять караул! С этим уже сталкивались и не раз. Или я не так тебя понял?
Старый 25.10.2007, 23:36   #1805
masta_man
Гость

Доп. информация

я опнял ты к чему. сейчас на контракте снимает каждые 2 часа
роуминг - отдельная тема. и скажу это плюс. снимают в конце месяца и есть гарантия что тебя не вырубят
Старый 25.10.2007, 23:53   #1806
Coroner
Модератор
Магнат

Доп. информация

Возможно это для многих и лучший вариант не спорю. Но,ЕСЛИ б у нас был честный оператор,то по мере расхода денег он бы информировал заранее о необходимости внесения средств. Тогда можно было бы говорить о контроле своих расходов. Но тогда оператор потерял бы не большой процент прибыли из-за экономии абонентов. А это ЕСТЕСТВЕННО не приемлемо!
Старый 26.10.2007, 00:36   #1807
darkpro
Новички
Мегаписатель

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Cmapocma
как мне нравятся такие фразы
человек не пользуется КСом, а утверждает, что он ворует деньги )))
причины "незаконного" съёма денег я уже писал, если есть другие предложения - я опять же не отказываюсь от своих слов: присылайте в личку примеры и я отвечу причины проблем/снятия денег и т.п.
P.S. пока кроме Футболёра никто не писал или
Староста ну во первых если ты не знал то для того чтобы узнать левые мансы оператора совсем необязательно им пользоваться,это можно узнать и от кого то кто работает на более серьезной должности в компании...А кроме этого даже то что когда ты набрал номер и разговор прервался по какой либо причине в первую минуту и ты должен перенабирать тоже самое воровство,потому что ты неполучил обещанную оператором услугу а деньги с тебя сняли и т.д. и т. п.... А вот мне что то кажеться что ты или работаешь в КС или напрямую связан с какой то сотовой конторой,потому что так яро защищать оператора может только человек которого он (оператор) кормит хорошо

Почитай вот эту статью кстати,вот так все у нас и считаеться...все высказывания операторов несоответствуют действительности,все блеф..
_http://mobilnik.ua/articles/105.html

Цитата:
Сообщение от Coroner
Возможно это для многих и лучший вариант не спорю. Но,ЕСЛИ б у нас был честный оператор,то по мере расхода денег он бы информировал заранее о необходимости внесения средств. Тогда можно было бы говорить о контроле своих расходов. Но тогда оператор потерял бы не большой процент прибыли из-за экономии абонентов. А это ЕСТЕСТВЕННО не приемлемо!
Corner если бы у нас был хоть один честный оператор то его доходы упали бы в половину,потому что половина того что творят операторы с наборами разных номеров,с обновлением данных на контракте,все это покрыто мраком,потому что ничего проконтролировать нельзя! а распечатку да еще к тому же и платную тебе дадут в конце месяца,но в жизни ты недокажешь если там будет чужой номер что ты по нему незвонил,поэтому и смысл распечатки как таковой отсутствует
У меня на контракте МТС деньги улетают как пуля и ничего непроследишь,потому что никто не будет сидеть ждать два часа ждать пока их система оновиться чтобы перед тем как сделать следующий звонок посмотреть сколько сняло за предыдущий а записывать все звонки за день это абсурд...так что все операторами правильно расчитано,могут творить что хотят

Последний раз редактировалось masta_man; 29.10.2007 в 16:58.
darkpro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2007, 02:12   #1808
koms
Форумчане
Мегаписатель

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от darkpro
а распечатку да еще к тому же и платную тебе дадут в конце месяца
извини, но тебе ж уже сказали, что распечатку ты можешь получать бесплатно, по крайней мере у КС так.
и 2) если твой друг не доказал что это был факт "воровства" денег с его счёта на № КС, то а каком воровстве идёт речь? ты так смело тут это всё заявляешь на весь ресурс что и КС и МТС воруют, а ты (или твой) друг докажи это, потом у тебя появится право так это называть. а если оно недоказано, тогда это всё пустой трёп как на базаре.
П,С, да и вообще, есть презумпция невиновности - не доказано, значит не вор
koms вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2007, 02:33   #1809
darkpro
Новички
Мегаписатель

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от koms
извини, но тебе ж уже сказали, что распечатку ты можешь получать бесплатно, по крайней мере у КС так.
и 2) если твой друг не доказал что это был факт "воровства" денег с его счёта на № КС, то а каком воровстве идёт речь? ты так смело тут это всё заявляешь на весь ресурс что и КС и МТС воруют, а ты (или твой) друг докажи это, потом у тебя появится право так это называть. а если оно недоказано, тогда это всё пустой трёп как на базаре.
П,С, да и вообще, есть презумпция невиновности - не доказано, значит не вор
Ну во первых с МТС мне и приводить примеры других личностей не надо,я сам себе свидетель...А насчет моего приятеля с КС то мне еще нехвататет моим приятелем заниматься....А у нас воров нет вообще в стране,кроме тех кто в тюрьме! У нас все честные! депутаты,супермаркеты,сотовые операторы...
Я никого переубеждать несобираюсь,считаете что сотовые операторы ваши благодетели,пусть так и будет,но не для меня!
Они в наглую имеют абонентов а вы их защищаете,все что они делают,все аферизм,от платы за соединение до снятия денег за непредоставленный сервис,посекундной тарификации..и т.д.
ТЕМА ЗАКРЫТА! Самый Честный и Лучший КС,Самый Красный и Неуловимый МТС,Самый Заботливый Лайф,Самый Борец за Интересы абонентов Билайн!

Последний раз редактировалось darkpro; 26.10.2007 в 04:34.
Старый 26.10.2007, 08:02   #1810
v@x
Форумчане
Мобильщик

Доп. информация

То что деньги со счета воруют это факт,я три раза замечал,70коп на джинсе,29коп на лайфе,15гр на юмс,звонил оперу и всё вернули сказали что не коректно там ихняя какаето аппаратура протарифицировала,на джинсе в течении пару часов вернули а на остальных суток через10,это было пару год назад,сейчас такого не замечал,и от знакомых слышал что и на билайне деньги со счета пропадают,оно вроде как и копейки,но дело принцыпа,почему я должен платить за услугу которой не пользовался,а на к.с. разводили когда 2копейки было первых бесплатно,с корешом уже разными способами засекали,ну никак не две,оперу звонили,а толку ни какого,и смс с джинса если адресату не доходили деньги не возвращали,как ни пытался оперу доказать что это бывает в местах с слабым покрытием,он как не пробиваемый: у того кому вы отправили смс или память забита или тел. отключенный,и поэтому срок хранения смс на сервере истек,хотя на лайфе если смс недоходило деньги возвращали
v@x вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2007, 08:33   #1811
Coroner
Модератор
Магнат

Доп. информация
По умолчанию Закон Украины "О телекоммуникациях"

Уважаемый darkpro,вот сдесь вы можете почитать всё о том кто и что должен.
www.nbuv.gov.ua/law/03_tel.html
Единственно,что могу добавить от себя,КС пошёл дальше и открыл доступ к счетам абоненту,через интернет. Доказать можно всё,было бы желание.А начать нужно с того,что запросить распечатку у оператора,за интересующий вас период.Предоставляется она бесплатно! Для решения такой проблемы,потребуется много времени.И люди не уверенные,на 100% в своей правоте,просто не беруться за это. Но зато как громко они кричат о краже!!! Кстати,бездоказательные обвинения наказуемы по закону,либо необходимо добавлять "я так думаю".
Не могу не отметить тот факт,что по моему номеру (припейд) снятие средств происходит сразу по окончании разговора. Снятие средств,за пользование интернетом,почти всегда сразу с не большой временной задержкой (5 максимум 10 минут). Так что переходите на припейд,добро пожаловать!
Старый 26.10.2007, 16:24   #1812
darkpro
Новички
Мегаписатель

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Coroner
Уважаемый darkpro,вот сдесь вы можете почитать всё о том кто и что должен.
_www.nbuv.gov.ua/law/03_tel.html
Единственно,что могу добавить от себя,КС пошёл дальше и открыл доступ к счетам абоненту,через интернет. Доказать можно всё,было бы желание.А начать нужно с того,что запросить распечатку у оператора,за интересующий вас период.Предоставляется она бесплатно! Для решения такой проблемы,потребуется много времени.И люди не уверенные,на 100% в своей правоте,просто не беруться за это. Но зато как громко они кричат о краже!!! Кстати,бездоказательные обвинения наказуемы по закону,либо необходимо добавлять "я так думаю".
Не могу не отметить тот факт,что по моему номеру (припейд) снятие средств происходит сразу по окончании разговора. Снятие средств,за пользование интернетом,почти всегда сразу с не большой временной задержкой (5 максимум 10 минут). Так что переходите на припейд,добро пожаловать!
Я знаю что КС открыл,посмотрим как это работает когда у меня счет закроют ...тогда и будет видно а пока непонятно что там они написали,какие то 5 гривен,1 гривна за что то....
Я кстати у Би давным давно уже расечатки запрашиваю,просто у них неудобство что надо в офис ходить а так без проблем...так что если бы ни Билайн то и КС никаких распечаток бы не вводил..МТС ввела услугу Мой МТС так услуга эта совершенно бесполезная...Если бы припейд был без платы за соединение то я бы на него и перешел вне всякого сомнения! У меня Билайн припейд и пока там все было нормально,может копейки и куда то девались но таких бешанных скачков сумм как на МТС небыло....Кстати вообщем то наш "контракт" смахивает больше на зарубежный припейд а наш припейд вообще ниначто в мире непохож и я уверен что скоро изменят припейд,или будет как в москве по паспорту или что другое потому что нынешняя ситуация количества припейда вне всякого контроля...

Последний раз редактировалось Northwood; 26.10.2007 в 16:34. Причина: Активные ссылки...
Старый 26.10.2007, 16:27   #1813
masta_man
Гость

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от darkpro
Кстати вообщем то наш "контракт" смахивает больше на зарубежный припейд а наш припейд вообще ниначто в мире непохож и я уверен что скоро изменят припейд,или будет как в москве по паспорту или что другое потому что нынешняя ситуация количества припейда вне всякого контроля...
а почему?
в России по пасспорту, т.к. там режим такой. там всё с пасспортом. у нас как в европе, с этим попроще. просто контрактники по идее должны меньше тратить, т.к. они подписывают договора. а кроме небольшого кредита мы ничего не имеем
Старый 26.10.2007, 17:37   #1814
Coroner
Модератор
Магнат

Доп. информация

Москва,там своя специфика.БОРЬБА с терроризмом,нелегальными эмигрантами и всё такое. То что мы отстаем от запада...Зато есть возможность совершенствоваться. Наши операторы уже вышли из зачаточного состояния! Правда во взрослую жизнь МТС как то не спешит,всё играется в игрушки. Да и другие тоже не зрелые фрукты. Мичурина на них нет!
Старый 26.10.2007, 18:23   #1815
Strelnikov
Новички
Магнат

Доп. информация

Слушай, а кого ты подразумеваешь под народным Мичуриным??
Неужто..
Strelnikov вне форума   Ответить с цитированием
Ответ