25.10.2007, 22:59 | #1802 | |||
Модератор
Магнат
|
ЮМС/МТС,само состряпало себе такой имидж. Всему виной их биллинговая система! Расчёт финансов не сразу,а позже,иногда через день или два. Особенно интернет и ММС раньше у них тяжело считались. Роуминг это было что то страшное! Счета приходили километровые и с большой задержкой. Отсюда и большие вопросы об исчезновении денег.
У КС,биллинговая система изначально была лучше. Небольшие задержки со счетами роуминга были конечно,не без этого.Но по другим вопросов не возникало. После перехода,ещё ЮМС,на новую систему расчета средств абонентов,деньги (если раньше их и прикарманивали,не факт) практически не возможно стало прибирать к рукам.Поэтому сейчас деньги просто вытягивают заманчивыми предложениями,акциями,смс играми,и прочей мишурой,в которой кроется очень много подвохов.Так сказать цивилизованный способ выманивания средств. Не попадайтесь на удочку,прежде чем принять предложение взвесьте на сколько действительно это будет выгодно именно Вам! И тогда вы окажетесь в наименьшем проиграше!!! |
|||
25.10.2007, 23:05 | #1803 | |||
masta_man
Гость
|
а причём тут время к деньгам, да пусть с задержкой, но в счёте всё отлично видно
|
|||
25.10.2007, 23:29 | #1804 | ||||
Модератор
Магнат
|
Цитата:
|
||||
25.10.2007, 23:36 | #1805 | |||
masta_man
Гость
|
я опнял ты к чему. сейчас на контракте снимает каждые 2 часа
роуминг - отдельная тема. и скажу это плюс. снимают в конце месяца и есть гарантия что тебя не вырубят |
|||
25.10.2007, 23:53 | #1806 | |||
Модератор
Магнат
|
Возможно это для многих и лучший вариант не спорю. Но,ЕСЛИ б у нас был честный оператор,то по мере расхода денег он бы информировал заранее о необходимости внесения средств. Тогда можно было бы говорить о контроле своих расходов. Но тогда оператор потерял бы не большой процент прибыли из-за экономии абонентов. А это ЕСТЕСТВЕННО не приемлемо!
|
|||
26.10.2007, 00:36 | #1807 | |||||
Новички
Мегаписатель
|
Цитата:
Почитай вот эту статью кстати,вот так все у нас и считаеться...все высказывания операторов несоответствуют действительности,все блеф.. _http://mobilnik.ua/articles/105.html Цитата:
У меня на контракте МТС деньги улетают как пуля и ничего непроследишь,потому что никто не будет сидеть ждать два часа ждать пока их система оновиться чтобы перед тем как сделать следующий звонок посмотреть сколько сняло за предыдущий а записывать все звонки за день это абсурд...так что все операторами правильно расчитано,могут творить что хотят Последний раз редактировалось masta_man; 29.10.2007 в 16:58. |
|||||
26.10.2007, 02:12 | #1808 | ||||
Форумчане
Мегаписатель
|
Цитата:
и 2) если твой друг не доказал что это был факт "воровства" денег с его счёта на № КС, то а каком воровстве идёт речь? ты так смело тут это всё заявляешь на весь ресурс что и КС и МТС воруют, а ты (или твой) друг докажи это, потом у тебя появится право так это называть. а если оно недоказано, тогда это всё пустой трёп как на базаре. П,С, да и вообще, есть презумпция невиновности - не доказано, значит не вор |
||||
26.10.2007, 02:33 | #1809 | ||||
Новички
Мегаписатель
|
Цитата:
Я никого переубеждать несобираюсь,считаете что сотовые операторы ваши благодетели,пусть так и будет,но не для меня! Они в наглую имеют абонентов а вы их защищаете,все что они делают,все аферизм,от платы за соединение до снятия денег за непредоставленный сервис,посекундной тарификации..и т.д. ТЕМА ЗАКРЫТА! Самый Честный и Лучший КС,Самый Красный и Неуловимый МТС,Самый Заботливый Лайф,Самый Борец за Интересы абонентов Билайн! Последний раз редактировалось darkpro; 26.10.2007 в 04:34. |
||||
26.10.2007, 08:02 | #1810 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
То что деньги со счета воруют это факт,я три раза замечал,70коп на джинсе,29коп на лайфе,15гр на юмс,звонил оперу и всё вернули сказали что не коректно там ихняя какаето аппаратура протарифицировала,на джинсе в течении пару часов вернули а на остальных суток через10,это было пару год назад,сейчас такого не замечал,и от знакомых слышал что и на билайне деньги со счета пропадают,оно вроде как и копейки,но дело принцыпа,почему я должен платить за услугу которой не пользовался,а на к.с. разводили когда 2копейки было первых бесплатно,с корешом уже разными способами засекали,ну никак не две,оперу звонили,а толку ни какого,и смс с джинса если адресату не доходили деньги не возвращали,как ни пытался оперу доказать что это бывает в местах с слабым покрытием,он как не пробиваемый: у того кому вы отправили смс или память забита или тел. отключенный,и поэтому срок хранения смс на сервере истек,хотя на лайфе если смс недоходило деньги возвращали
|
|||
26.10.2007, 08:33 | #1811 | |||
Модератор
Магнат
|
Закон Украины "О телекоммуникациях"
Уважаемый darkpro,вот сдесь вы можете почитать всё о том кто и что должен.
www.nbuv.gov.ua/law/03_tel.html Единственно,что могу добавить от себя,КС пошёл дальше и открыл доступ к счетам абоненту,через интернет. Доказать можно всё,было бы желание.А начать нужно с того,что запросить распечатку у оператора,за интересующий вас период.Предоставляется она бесплатно! Для решения такой проблемы,потребуется много времени.И люди не уверенные,на 100% в своей правоте,просто не беруться за это. Но зато как громко они кричат о краже!!! Кстати,бездоказательные обвинения наказуемы по закону,либо необходимо добавлять "я так думаю". Не могу не отметить тот факт,что по моему номеру (припейд) снятие средств происходит сразу по окончании разговора. Снятие средств,за пользование интернетом,почти всегда сразу с не большой временной задержкой (5 максимум 10 минут). Так что переходите на припейд,добро пожаловать! |
|||
26.10.2007, 16:24 | #1812 | ||||
Новички
Мегаписатель
|
Цитата:
Я кстати у Би давным давно уже расечатки запрашиваю,просто у них неудобство что надо в офис ходить а так без проблем...так что если бы ни Билайн то и КС никаких распечаток бы не вводил..МТС ввела услугу Мой МТС так услуга эта совершенно бесполезная...Если бы припейд был без платы за соединение то я бы на него и перешел вне всякого сомнения! У меня Билайн припейд и пока там все было нормально,может копейки и куда то девались но таких бешанных скачков сумм как на МТС небыло....Кстати вообщем то наш "контракт" смахивает больше на зарубежный припейд а наш припейд вообще ниначто в мире непохож и я уверен что скоро изменят припейд,или будет как в москве по паспорту или что другое потому что нынешняя ситуация количества припейда вне всякого контроля... Последний раз редактировалось Northwood; 26.10.2007 в 16:34. Причина: Активные ссылки... |
||||
26.10.2007, 16:27 | #1813 | ||||
masta_man
Гость
|
Цитата:
в России по пасспорту, т.к. там режим такой. там всё с пасспортом. у нас как в европе, с этим попроще. просто контрактники по идее должны меньше тратить, т.к. они подписывают договора. а кроме небольшого кредита мы ничего не имеем |
||||
26.10.2007, 17:37 | #1814 | |||
Модератор
Магнат
|
Москва,там своя специфика.БОРЬБА с терроризмом,нелегальными эмигрантами и всё такое. То что мы отстаем от запада...Зато есть возможность совершенствоваться. Наши операторы уже вышли из зачаточного состояния! Правда во взрослую жизнь МТС как то не спешит,всё играется в игрушки. Да и другие тоже не зрелые фрукты. Мичурина на них нет!
|
|||
26.10.2007, 18:23 | #1815 | |||
Новички
Магнат
|
Слушай, а кого ты подразумеваешь под народным Мичуриным??
Неужто.. |
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|