![]() |
#1786 | ||||
Новички
Мегаписатель
|
![]() Цитата:
Хорошая статья,трезво написана..._http://mobilnik.ua/articles/204.html Футболер утверждал что сред.продол 40 сек а как раз получаеться что больше (Средняя продолжительность звонка составляет 60–80 секунд) Вот и считать надо звонок как 2 минуты разговора минимум и тогда получаеться что: З нами краще 27+15+15=0.57 за две минуты Мтс первый - 27+10+3 = 0.40 за две минуты Знами краще 27+85+85= 1.97 за две минуты МТС первый 27+95+50 = 1.72 за две минуты и чем дольше говорить тем дороже все по КСру. Последний раз редактировалось darkpro; 23.10.2007 в 19:51. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1787 | ||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
![]() Цитата:
Чтобы это получить, нужн участвовать в акционных предложениях от оператора, чего ты не хочешь! Подводя итог скажу, киевстар никого не зомбирует! Для меня преимущество кс над мтс дуиаю тебе понятно и с этим спорить не будешь! Для других-не знаю, возможно качество, возможно, лояльность! Оба эти фактора не маловажны в наше время! Тарифы упали заметно, и поэтому выигрывает тот оператор, к кому больше лояльности и к тому, кто ценит каждого абонента! Действительно, есть люди, кто сидит на кс только из-за номера или привычки (такие есть у всех операторов), но это лишь небольшая часть абонентов! И в заключении хочу предложить подождать новогодних предложений и уже по ним судить о тарифах оператора, о завышенности! На этом мне кажется пора завершать этот спор! З.ы. мое мнение, киевстар выпустит новогодние предложения раньше мтсовских(20 ноября против 1 декабря), поэтому про слизывание тарифов не стоит гадать! Подождем-увидим, не долго осталось! ![]()
![]() |
![]() |
#1788 | ||||
Новички
Магнат
|
![]() Цитата:
У меня допустим было несколько раз, когда вручную набираю номер телефона (причём с различных аппаратов), меня же перекидывает на номер 7733, т.е. "не изовлите ли вы, абонент, добровольно-принудительно отдать нам 10грн.+налоги". |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1789 | |||
Модератор
Магнат
|
![]()
Со стороны буквы закона это две разные ситуации! Если будет доказано,что оба случая подстроены оператором,то первый случай это жульничество (вам предоставляют услугу но не дают ей воспользоваться),второй это грабеж (вас принуждают против вашей воли воспользоваться услугой).
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1790 | ||||
Новички
Мегаписатель
|
![]() Цитата:
2.Про киевстар я знаю,что это введено безгоду неделя!!! 3.Что приятель делал с киевстаром незнаю,мне все равно,но я у него спросить могу для тебя 4.Ты прочти внимательно что я написал!!! Какое голосовое предупреждение!!! |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1791 | ||||
Новички
Мегаписатель
|
![]() Цитата:
![]() [наезд вырезан] Товарищ так и не понял, о чём я ему говорил. Теперь у него есть время подумать - 2-е суток бана. Последний раз редактировалось Northwood; 23.10.2007 в 23:45. Причина: Наезд вырезан |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1792 | |||
VIP персона
Министр мобилизации
|
![]()
Я не фанат киевстара и объяснил тебе доступно, чем киевстар отличается от мтс для меня (за всех судить не могу)! Если ты не понял(или не захотел понять), что ж ничем помочь не могу! Я все доступно написал!
![]() |
![]() |
#1793 | ||||
Мобильный технарь
Мобильщик
|
![]() Цитата:
![]() человек не пользуется КСом, а утверждает, что он ворует деньги ![]() причины "незаконного" съёма денег я уже писал, если есть другие предложения - я опять же не отказываюсь от своих слов: присылайте в личку примеры и я отвечу причины проблем/снятия денег и т.п. P.S. пока кроме Футболёра никто не писал ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#1794 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]()
Я на МТС уже лет 5, пропажи денег ниразу невидил, слышал что пропадали. На КС 2 года, тоже не видел пропажи денег. наверно мне фартит.
![]() |
![]() |
#1795 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
![]() Цитата:
4 года МТС, почти 2 года КС. Не помню чтоб деньги пропадали. Хотя я до копейки никогда не считаю... ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1796 | |||
Модератор
Магнат
|
![]()
Вопрос падения сети КС,при снятии ПЗС уже проверен (введением в трёх больших областях:Донецкой,Луганской и Крыма тарифных планов с отсутствием ПЗС на 5 номеров и 1000минут внутри сети).Испытания прошли на ура! МТС пока этого не сделал. И сейчас,вопрос о падении сети может стоять только у МТС. Как пользователь МТС,я надеюсь что этого всё таки не произойдет.Однако жизнь покажет.
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1797 | ||||
Форумчане
Министр мобилизации
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1799 | ||||
Форумчане
Министр мобилизации
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1800 | |||
Форумчане
Говорливый абонент
|
![]()
У меня несколько раз была ситуация, когда я подозревал МТС в краже денег со счёта. Но при детальной проверке всё оказывалось верным с точностью до копейки. Лично у меня самая частая ошибка была - неучёт сбора в ПФ.
|
|||
![]() |
![]() |
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|