Имя
Пароль

Начало Регистрация Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум. Мобильные телефоны, новости, новые игры, 3G связь в Украине > Операторы сетей GSM (2/2,5G) > ОБЩИЙ

Хочешь ответить? Хочешь высказаться? Хочешь спросить? Пройди РЕГИСТРАЦИЮ (нажать!) и все о тебе узнают!

Результаты опроса: Кто лидер?
МТС 53 33.97%
Киевстар 92 58.97%
Одинаково 11 7.05%
Голосовавшие: 156. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.10.2007, 19:41   #1786
darkpro
Новички
Мегаписатель

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Tywonka
Зачем тебе реальная картина?
Для того чтобы правильно выбрать оператора и получить максимум качества при минимальных затратах,это тоже самое что пытаються делать операторы по отношению к абоненту!!!!

Хорошая статья,трезво написана..._http://mobilnik.ua/articles/204.html

Футболер утверждал что сред.продол 40 сек а как раз получаеться что больше (Средняя продолжительность звонка составляет 60–80 секунд)
Вот и считать надо звонок как 2 минуты разговора минимум
и тогда получаеться что:
З нами краще 27+15+15=0.57 за две минуты
Мтс первый - 27+10+3 = 0.40 за две минуты
Знами краще 27+85+85= 1.97 за две минуты
МТС первый 27+95+50 = 1.72 за две минуты

и чем дольше говорить тем дороже все по КСру.

Последний раз редактировалось darkpro; 23.10.2007 в 19:51.
darkpro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2007, 20:43   #1787
Tywonka
VIP персона
Министр мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от darkpro
Для того чтобы правильно выбрать оператора и получить максимум качества при минимальных затратах

Чтобы это получить, нужн участвовать в акционных предложениях от оператора, чего ты не хочешь!

Подводя итог скажу, киевстар никого не зомбирует! Для меня преимущество кс над мтс дуиаю тебе понятно и с этим спорить не будешь! Для других-не знаю, возможно качество, возможно, лояльность! Оба эти фактора не маловажны в наше время! Тарифы упали заметно, и поэтому выигрывает тот оператор, к кому больше лояльности и к тому, кто ценит каждого абонента!

Действительно, есть люди, кто сидит на кс только из-за номера или привычки (такие есть у всех операторов), но это лишь небольшая часть абонентов!

И в заключении хочу предложить подождать новогодних предложений и уже по ним судить о тарифах оператора, о завышенности! На этом мне кажется пора завершать этот спор!

З.ы. мое мнение, киевстар выпустит новогодние предложения раньше мтсовских(20 ноября против 1 декабря), поэтому про слизывание тарифов не стоит гадать! Подождем-увидим, не долго осталось!
Старый 23.10.2007, 22:08   #1788
Strelnikov
Новички
Магнат

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от den_lg
Так, дорогой, голосовой информатор об этом даже предупреждает, что деньги снимаются при звонке на этот номер, какое же тут воровство.
А подумать не пытался? Деньги судя по всему были сняты, а услуга не предоставлена. Вот это и называется обманом. Многие с этим сталкивались.
У меня допустим было несколько раз, когда вручную набираю номер телефона (причём с различных аппаратов), меня же перекидывает на номер 7733, т.е. "не изовлите ли вы, абонент, добровольно-принудительно отдать нам 10грн.+налоги".
Strelnikov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2007, 22:34   #1789
Coroner
Модератор
Магнат

Доп. информация

Со стороны буквы закона это две разные ситуации! Если будет доказано,что оба случая подстроены оператором,то первый случай это жульничество (вам предоставляют услугу но не дают ей воспользоваться),второй это грабеж (вас принуждают против вашей воли воспользоваться услугой).
Coroner вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2007, 22:50   #1790
darkpro
Новички
Мегаписатель

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от den_lg
Наверное имел ввиду детелизацию звонков, поскольку сидеть твои разговоры стенографировать, да а потом еще печатать (это ж сколько бумаги надо) даже европейский оператор не бедет.
Так обрадую тебя, так нелюбимый тобой Киевстар всем своим абонентам (даже припейду) предоставляет возможность бесплатно воспользоваться системой "Мой Киевстар", которая позволяет посмотреть свои расходы за предыдущие месяцы с детализацией, а также воспользоваться целой кучей разнообразных отчетов.
1.Все операторы на западе и в америке обязаны предоставлять детальную распечатку,это во всех цивилизованных старнах есть
2.Про киевстар я знаю,что это введено безгоду неделя!!!
3.Что приятель делал с киевстаром незнаю,мне все равно,но я у него спросить могу для тебя
4.Ты прочти внимательно что я написал!!! Какое голосовое предупреждение!!!
Старый 23.10.2007, 22:55   #1791
darkpro
Новички
Мегаписатель

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Tywonka
[излишнее цитирование вырезано]
И в заключении хочу предложить подождать новогодних предложений и уже по ним судить о тарифах оператора, о завышенности! На этом мне кажется пора завершать этот спор!
[излишнее цитирование вырезано]
А я с вами и неспорю,потому что это бесполезно Я пытался услышать от фанов киевстара везкие доказательства того чем КС отличаеться от МТс кроме тарифов и так и неуслышал,только крики что... мне он нравиться,мне он нравиться,не обижайте Киевстар...
[наезд вырезан]

Товарищ так и не понял, о чём я ему говорил.
Теперь у него есть время подумать - 2-е суток бана.

Последний раз редактировалось Northwood; 23.10.2007 в 23:45. Причина: Наезд вырезан
Старый 24.10.2007, 07:49   #1792
Tywonka
VIP персона
Министр мобилизации

Доп. информация

Я не фанат киевстара и объяснил тебе доступно, чем киевстар отличается от мтс для меня (за всех судить не могу)! Если ты не понял(или не захотел понять), что ж ничем помочь не могу! Я все доступно написал!
Старый 24.10.2007, 10:50   #1793
Cmapocma
Мобильный технарь
Мобильщик

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от darkpro
У КС есть несколько преимуществ перед остальными операторами,
2.корректная и незаметная пропажа изредко средств со счета,что создает впечатление порядочного оператора
как мне нравятся такие фразы
человек не пользуется КСом, а утверждает, что он ворует деньги )))
причины "незаконного" съёма денег я уже писал, если есть другие предложения - я опять же не отказываюсь от своих слов: присылайте в личку примеры и я отвечу причины проблем/снятия денег и т.п.
P.S. пока кроме Футболёра никто не писал или
Старый 24.10.2007, 12:12   #1794
maxdam
Форумчане
Адепт мобилизации

Доп. информация

Я на МТС уже лет 5, пропажи денег ниразу невидил, слышал что пропадали. На КС 2 года, тоже не видел пропажи денег. наверно мне фартит.
Старый 24.10.2007, 13:32   #1795
bambukka
Форумчане
Мобильщик

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от maxdam
Я на МТС уже лет 5, пропажи денег ниразу невидил, слышал что пропадали. На КС 2 года, тоже не видел пропажи денег. наверно мне фартит.
+1.
4 года МТС, почти 2 года КС. Не помню чтоб деньги пропадали. Хотя я до копейки никогда не считаю...
bambukka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2007, 18:35   #1796
Coroner
Модератор
Магнат

Доп. информация

Вопрос падения сети КС,при снятии ПЗС уже проверен (введением в трёх больших областях:Донецкой,Луганской и Крыма тарифных планов с отсутствием ПЗС на 5 номеров и 1000минут внутри сети).Испытания прошли на ура! МТС пока этого не сделал. И сейчас,вопрос о падении сети может стоять только у МТС. Как пользователь МТС,я надеюсь что этого всё таки не произойдет.Однако жизнь покажет.
Старый 24.10.2007, 19:10   #1797
Kokos
Форумчане
Министр мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Coroner
Вопрос падения сети КС,при снятии ПЗС уже проверен (введением в трёх больших областях:Донецкой,Луганской и Крыма тарифных планов с отсутствием ПЗС на 5 номеров и 1000минут внутри сети).Испытания прошли на ура! МТС пока этого не сделал. И сейчас,вопрос о падении сети может стоять только у МТС. Как пользователь МТС,я надеюсь что этого всё таки не произойдет.Однако жизнь покажет.
Какие испытания,ты о чем?И с чего ты взял что МТС должно упасть?!
Kokos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2007, 19:36   #1798
Coroner
Модератор
Магнат

Доп. информация

Испытания конечно не официал,а тарифный план без ПЗС.Пост как ответ на пост v@x,о поднапряге сетки.
Старый 24.10.2007, 19:45   #1799
Kokos
Форумчане
Министр мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Coroner
Испытания конечно не официал,а тарифный план без ПЗС.Пост как ответ на пост v@x,о поднапряге сетки.
Разве это можно считать испытанием?У меня после того как пала сеть ,МТС работает прекрасно.Так что я теперь застрахован от падения?
Kokos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2007, 19:48   #1800
dantes
Форумчане
Говорливый абонент

Доп. информация

У меня несколько раз была ситуация, когда я подозревал МТС в краже денег со счёта. Но при детальной проверке всё оказывалось верным с точностью до копейки. Лично у меня самая частая ошибка была - неучёт сбора в ПФ.
dantes вне форума   Ответить с цитированием
Ответ