05.08.2008, 12:55 | #166 | ||||
Новички
Говорливый абонент
|
Цитата:
Я всё понимаю, но вам не кажется что уж слишком много ограничений на этом неограниченом? Почему можно купить пакет КС и творить с ним всё что хочешь, и никто тебя не отключит, тот самый плюсик, люди накручивают, ну и что, а тут билайн создал САМ такой тариф, а теперь жалуется что ему плохо, зачем надо было давать такой тариф??? |
||||
05.08.2008, 13:06 | #167 | |||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Так, для справки напишу, что некоторые пакеты с ТП "Плюс" (кс) переводили насильно в другие тарифы.
Далее, такой тариф давался, чтоб привлечь многоговорящих абонентов, а не накрутчиков.
05.08.2008, 16:15 | #168 | ||||
Супер-министр
Гуру мобильной связи
|
Цитата:
Знакомые мне 3 номера "Максимального" с активным пользованием без накруток до сих пор работают - никто не блокирует. Так что всё же отключают за накрутки. 2. Колхозный "Неограниченный" стоит в 3(!) раза дороже "Максимального". Поэтому, наверное, не приносит убытков в целом. P.S. Слово "неограниченный" пишется с двумя буквами "н". Исправь подпись, пожалуйста, а то глаза режет.
05.08.2008, 17:08 | #169 | |||
Новички
Говорливый абонент
|
Уважаемый Адвокатэ, подпись исправлю чтобы вам глазки не резало .
1. Цена интерконекта одинакова для Би при звонках и Экотел и на Джинс и на МТС. 2. Сидеть в офисе и рассуждать о мобильной связи это одно, но заниматься нею совершенно другое. 3. Специально узнавал сегодня сколько стоит интерконект для Билайна, оказывается что при звонках на МТС, Джинс и Экотел --- Билайн платит ОДНУ И ТУ ЖЕ СУММУ!!!! 4. Областной диллер сказал что 90 % пакетов Максиков активированных после 24 числа отключают!!!! 5. Сам посуди платишь ГРУБО ГОВОРЯ 7 грн за день, пусть минута стоит 60 копеек, тоесть что бы абонент не загонял компанию в минус, он должен звонить меньше 10 минут в сутки, а разговоры о прибыли за счёт доп услуг это самая настоящая фигня, покрайней мере не на Максимальном. 6. То что полосатые залезли в одно место это факт!!!!!! P.s. Если мне неверишь - узнай сколько стоит интерконект на МТС, Экотел и Лайф и сравни! А то ваши сообщения о проблемах Билайна из-за накрутчиков уже точно глаза режут! Последний раз редактировалось aladinf; 05.08.2008 в 17:12. |
|||
05.08.2008, 17:52 | #170 | |||
Отстраненный
Начинающий
|
А у меня сложилась такая ассоциация.
Просто я недавно из Турции. Все включено, все дела. Вот там так же путевка определеннюу сумму Бакинских Коммисаров стоит, например. За те же ВСЕ ВКЛЮЧЕНО. И честно Вам скажу НАШИ люди, особенно кто в первый раз, гребут еды столько сколько слон съел бы с трудом. Бухают так, что Турки успевают поднасить. Так вот я еще не разу не видел чтобы за такие деяния кого то раньше срока отправляли на родину. Или выгоняли из отеля. Есть заявленная цена, и НЕ ВОЛНУЕТ. Билайн просто цырковой номер показал всем. Умудрился нагадить себе же на голову. Нет никакого законного права отключать накрутчиков. В суд и я порывался, но лето, отпуск и я как то отвлекся. Если нужна массовость то я с Вами. А на первых порах предлагаю, если это возможно технически, на данном форуме вести список отключенных номеров. Что бы каждый желающий (пострадавший) мог оставить пожелания от себя. Данный список возможно очень пригодится пусть не в суде, так в АНТИ рекламе точно. Спасибо за внимание. Последний раз редактировалось Northwood; 05.08.2008 в 17:55. |
|||
05.08.2008, 18:04 | #171 | ||||
Northwood
Гость
|
Цитата:
|
||||
05.08.2008, 20:33 | #172 | ||||
Супер-министр
Гуру мобильной связи
|
Цитата:
Проще изъять их из продажи и не морочить себе голову.
05.08.2008, 23:21 | #173 | |||
Модератор
Министр мобилизации
|
вот уже шесть дней пользуюсь "Максимальным",подключили на работе и еще не отключили:-d,связь качественная,с дозвоном проблем нетденег экономит существенно!
06.08.2008, 01:20 | #174 | |||
Новички
Мобильщик
|
Сегодня сам перевел Максимальный в другой ТП по причинам: 1)экономическая,он не выгоден.имея корп.кс по 8коп. в сети и 0 в корпорации,супер мтс и своб.life,преспокойно и свободно говорю на 150грн.2)максимальный стал развивать непонятные комплексы по поводу подсчета длит.разговоров и блокировки номера,а я хочу иметь здоровую психику,а то уже у девушек спрашиваешь,не ekotel ли у них,а то могут отключить.3)вызывает сомнение профессионализм руководства Би,т.к.кто мешает ввести по 10мин.на интертел.,life,ekotel?а так думаю,что им нравится отключать абонентов.4)в другом разделе я писал,что мне кажется,что у Би что-то нечисто с трафиком,отсюда недозвон на других операторов,скандал еще возможно будет.
|
|||
06.08.2008, 09:04 | #175 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
Не пойму- зачем они отключают Максимальные? Ведь отключенный наделает в 5раз больше АНТИрекламы, чем подключенный рекламы Билайну.Если вы уж сознательно шли на такие убытки ради продвижения Би в массы, то уж будте последовательны и идите до конца!Ведь вся ситуация была прогнозируема.Это тоже самое, если бы некая фирма ради рекламы устроила бы благотворительные обеды, но тем, кто съел больше,чем ожидалось, за углом давали бы по печени.
|
|||
06.08.2008, 12:40 | #176 | ||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Цитата:
Как раз и отключают, чтоб была "реклама", чтоб накрутчики не совались, а то отключат...
06.08.2008, 13:23 | #177 | |||
Новички
Мобильщик
|
Кто-то на форуме может пояснить момент: минута интерконнекта для Би на кс,например, стоит 50коп.,на экотел-50коп. тоже,доплата за вход.-вопрос другого оператора,не Би,Би платит по любому за интеркон.Зачем кого-то отключать?Другие операторы так не делают,хотя,в принципе,с безл.кс сделай сим-пару и сливай 500мин.,не так выгодно по голосовому трафику,но +200мв интернета и 1000смс,а безлим.на корп.без ПЗС найти можно.В общем,творится что-то мне не понятное.
|
|||
06.08.2008, 13:36 | #178 | |||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Все дело в том, что би, запуская данній тариф расчитівал на то, что нормальній абонент будет віговаривать 40-60% на внешку, а то и еще меньше.
06.08.2008, 13:50 | #179 | ||||
Northwood
Гость
|
Цитата:
|
||||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|