|
Результаты опроса: Как часто вы отправляете СМС? | |||
Я-фанат (маньяк) СМС... | 2 | 2.56% | |
Стабильно около 10 раз в день и более. | 3 | 3.85% | |
Пару-тройку раз в день, иногда больше. | 23 | 29.49% | |
Редко, не каждый день. | 48 | 61.54% | |
Подскажите как расшифровуется аббревиатура СМС? | 2 | 2.56% | |
Голосовавшие: 78. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
11.06.2008, 19:10 | #166 | ||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Цитата:
Не за что! Если что, заходите еще
12.06.2008, 00:42 | #167 | |||
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
Может есть информация по всем кодам или может есть где об этом прочитать? 096 и т.д. ... Что там по ЗАДАРМА слышно? Говорили с первого числа будет, только что с БИЛАЙНа набирал- заблокировано...
12.06.2008, 09:17 | #169 | |||
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
Видел в поезде рекламу ЗАДАРМА- "бесплатные звонки в 90 стран мира и бесплатный интернет"... Только вот всё равно никто не знает что это и для чего... У меня знакомый звонил в Россию напрямую (так ведь вообще выходит больше 5 гривен!), даже не знал что можно через код 811...
19.06.2008, 10:39 | #171 | |||
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
Раньше как-то встречал такой сайтик (адрес не помню), но уже такой возможности нет... Если вдруг найду, напишу сюда но пока ничем помочь не могу... В "Cellity Communicator" раньше при регистрации совсем недавно давали бонус 1 евро, сейчас уже этого нет- на счету абсолютный 0 при регистрации... И эта прога потеряла смысл...
22.06.2008, 01:56 | #172 | |||
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
Самый дешевый СМС-пакет...
Такой СМС-пакет есть на БИЛАЙНе- 500 СМС по Украине за 10 гривен- выходит 2 копейки за одно СМС, реальная цена кстати... Для заказа заходите в Ussd-меню- *150#, 5й пункт... Подробности в теме "Фан-клуб БИЛАЙН"... Заказывайте пока есть возможность, может быть как и с пакетными минутами- кто не успел, тот опоздал...
22.06.2008, 09:42 | #173 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
22.06.2008, 10:33 | #174 | |||
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
Если отправлять надежным способом через интернет заказанный за бонусы тогда вообще бесплатно выходит... Многие люди ведь интернетом не пользуются, да и хотят чтоб СМС были с их номера- вот им предложение просто класс... Мне так много не надо, хватает ЛАЙФовских бонусных 100 штук на месяц + через интернет... Tywonka, срочно переходи на БИЛАЙН- тебе такой пакетик пригодится... Что там у тебя с покрытием? Глухо?
22.06.2008, 13:40 | #175 | ||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Цитата:
22.06.2008, 17:03 | #176 | |||
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
До конца года?! ... Кто-нибудь заказал уже такой пакет? Интересно прокатит заказать такой пакет (или два, три...), а потом просто продлевать срок его действия заказом обычных СМС-пакетов за 5 гривен 50 штук? Я бы попытался так сделать если б надо было...
22.06.2008, 19:53 | #177 | ||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Цитата:
Возможно с смс сделают также как и с минутами. После заказа пакета более 100 минут, возможность заказа пакета 100 минут закрывается до исчерпания заказанных ранее минут. Это подглядел на урс.нет.уа
23.06.2008, 01:31 | #178 | |||
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
Та отож я тоже так подозреваю что может быть... Как в своё время и с пакетными минутами... Так что кто будет заказывать, будьте осторожны- возможно что продлить срок действия этого пакета так как я написал выше вы не сможете...
23.06.2008, 05:38 | #179 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
26.06.2008, 13:38 | #180 | |||
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
Что-то есть такие подозрения что апираторы вносят свою лепту в работу бесплатных сервисов по отправке СМС- негативную... На днях ни с того, ни с сего глючил сервис о котором я писал неоднократно выше (ОВАП)- сообщения не доставлялись вообще...
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|