|
Результаты опроса: Как вы относитесь к оператору сотовой связи Life? | |||
У него невнятные, часто ухудшающиеся тарифы | 15 | 17.86% | |
У него глюки в сети | 38 | 45.24% | |
Маленькое покрытие | 21 | 25.00% | |
Цвета и реклама - никакие | 3 | 3.57% | |
Меня он полностью устраивает | 30 | 35.71% | |
Терпеть не могу СМС-сный СПАМ от Лайф :-/ | 21 | 25.00% | |
Никак не отношусь (Я не абонент этого оператора) | 6 | 7.14% | |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 84. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
22.05.2008, 23:45 | #166 | |||
Новички
Мобильщик
|
такой тариф как Супер состовляют основу ОСС Лайф, то есть его апологетами - ведь абоненты пользующиеся этим тарифом, состовляют основную массу его абонбазы.
этот тариф будет влиять на рынок мобильной связи в Украине, ещё некоторое время - а это говорит, о том, что Лайф стал значительным игроком на украинском рынке. Нравиться этот ОСС или не нравиться (в силу каких-либо субьективных причин: не принятие маркетинга, менеджемента, "качества" и т.д.) - но его присутсвие и его одна и з ведущих ролей на рынке это объективная реальность и это надо признать. а так же об этом, хоть и косвенно, говорит и популярность в форуме этой темы скорее всего этот тариф в некоторой вариации введут КС и МТС и тоже СО ВРЕМЕНЕМ переведут его на постоянную основу, так как из вышеизложеного многие абоненты готовы на психологическом уровне к связи без ПЗС и к нулю в сети. |
|||
23.05.2008, 00:11 | #167 | ||||
Супер-министр
Гуру мобильной связи
|
Цитата:
2) ТП Супер-Life введён на постоянной основе, а сетка Life немного меньше МТС - карту покрытия посмотри! Так что не надо здесь пытаться доказать, что Life - для нищих, а абоненты "слонов" - "крутые пиплы"! |
||||
23.05.2008, 00:58 | #168 | |||
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
Стрельников и другие- ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ... Черным по белому всё написано- на МТС занято, на ЛАЙФ и БИЛАЙН всё ОК- в одно и тоже время. Бонусы и остальное не нужно- ради Бога, я говорил о людях кому это нужно всё вместе. Платить за тоже самое в 5-10 раз дороже это бред... Насчёт ПЗС- ты разве не заметил что на внешку она- есть, не заметил? Многим людям надо звонить на разные направления и часто, а не только по вашей "супер-сети"... Подождем июня, будет небольшой сюрприз... А из-за ваших слонов и у нас потом идут ужесточения- интернет подорожал например. Держат спекулятивные цены, а люди ведутся... И бонусов у нас не 5-10 гривен, гораздо больше... В общем не наблюдаю смысла доказывать- всё равно не поймете, а если поймете то не признаете... Давно понятно.
23.05.2008, 08:32 | #169 | ||||
Новички
Магнат
|
Цитата:
Ну-ну.. давай вс грехи на слонов спишем! Это они, подлые, виноваты, что Лайф тарифы поднял! Отличная логика :-d Понимаешь, доказывай-не доказывай, тут нужно понять одно, кто занял своё место на рынке. тот таки старается уседеть. Кому не выгодно, то и начинает ёрзать, простите, жопой. Потому что конкуренция, потому что деньги пора зарабатывать,а не сидеть на месте и ждать. Вот это ты должен понять! |
||||
23.05.2008, 09:52 | #170 | ||||
masta_man
Гость
|
Цитата:
|
||||
23.05.2008, 10:44 | #171 | |||
Новички
Магнат
|
Саш, ну на Лайфе свои ж заманухи. Про бонусы на этом операторе можно сказать словами одного известного персонажа из советского мултфильма "..только я не пойму в чем секрет: если он есть, то его сразу нет"
А про МТС я вон тоже получал бонусы, как их считали, для меня до сих пор остаётся загадкой.. |
|||
23.05.2008, 19:06 | #172 | |||
Новички
Мобильщик
|
Чем больше я пользуюсь мобильной связью, то тем больше у меня желание самому выбирать те услуги, которыми я буду пользоваться - так как для меня мобильная связь нужна в основном для разговоров, инет у меня и на работе и дома безлимит - а в транспорте или в авто не пользуюсь; смс если будет штук 10 за месяц, то это очень хороший результат как для меня, ммс вообще не помню в каком году отсылал в послений раз.....
Почему при покупке авто или ПК я могу выбирать себе комплектацию, а при подключению к какому-либо ОСС - я вынужден выбирать из того что они мне предлагают? Это не совсем справедливо. А по поводу бонусов, то для меня, это скорее утешительный приз для проигравшего, чем своего рода бонус побуждающий к дальнейшему пользованию услугой или тарифов. Система бонусов видимо хороша на первых порах - постоянно на одном виде бонусов сидеть нельзя - "приедается", надо ввести накопительную систему бонусного вознаграждения. Последний раз редактировалось spous; 23.05.2008 в 19:08. |
|||
23.05.2008, 20:51 | #174 | ||||
Супер-министр
Гуру мобильной связи
|
Цитата:
2) Какой к чёрту "утешительный приз для проигравшего"?! Life предлагает дополнительную возможность БЕСПЛАТНО использовать услуги связи или SMS или интернет! Элементарно: ты тратишь 25-30 гривен в месяц, а получаешь услуг на 45-50 гривен! Кому это может "приесться"?! |
||||
23.05.2008, 21:15 | #175 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
|
||||
23.05.2008, 22:07 | #176 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
24.05.2008, 00:53 | #177 | ||||
Новички
Мобильщик
|
Цитата:
по поводу 25-30 грн - я согласен. ну например если я не пользуюсь некоторым видом услуг, при подключении я бы мог отказаться от них, а взамен снизить, например, стоимость звонков на внешку или в роуминге. Это как при покупке ПК - кому-то нужен для игр, тот берёт с мощной видеокартой, кому нужно фильмы смотреть тот берёт - с большим винтом, а кому мобильность в ПК важно тот берёт ноут. Ты считаешь это не выгодно самому формировать свой тариф? по поводу бонусов - то тут я больше говорил относительно кс, чем Лайф. |
||||
24.05.2008, 01:32 | #178 | |||
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
В общем костьми ляжем, но МТС круче всех... Хоть бы читали внимательнее- СМС, интернет, бонусы, отсутствие ПЗС, ноль по сети, недорогая внешка... Многим это нужно ВСЁ ВМЕСТЕ, в одном флаконе. Толку от слонских тарифов? Во сколько обойдутся в месяц- 100 СМС, 100 мегабайт интернета, 3-4 звонка в день на внешку- около 100 минут в месяц, 5000 минут по сети...? Сколько? В 30 гривен уложитесь? Да вас обуют по полной программе... Вот и всё "умение зарабатывать"... Вас обувают- обувайтесь, пожалуйста... Но почему такая фанатичная любовь к слонам и предвзятость, предубежденность, стереотипы, мифы... к остальным? ЛАЙФ - ужасная связь... Бред. Тошно вообще читать... Пора сваливать- смысла не наблюдаю.
Выбирай выражения! В следующий раз за подобные фразы будет бан.
Здесь могла быть ваша реклама... Последний раз редактировалось ПАВЕЛ; 24.05.2008 в 07:21. |
|||
24.05.2008, 02:42 | #179 | ||||
Супер-министр
Гуру мобильной связи
|
Цитата:
|
||||
24.05.2008, 02:53 | #180 | |||
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
Снизить стоимость звонков на внешку можно путем перехода допустим на БИЛАЙН-29 или на всеми любимый здесь ЛАЙФ...
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|