|
Результаты опроса: Ваше отношение к новому ТП "Классический". | |||
Отличный тариф. Подключусь (перейду) | 1 | 1.15% | |
Нормальный тариф если бы не ПЗС... | 17 | 19.54% | |
Тарифы ф ТОПКУ! | 69 | 79.31% | |
Голосовавшие: 87. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
05.06.2008, 21:21 | #166 | |||
Новички
Магнат
|
Люди, не кипятимся
На самом деле сейчас грядёт пора, когда надо бы выкладывать отчёты разного рода и тому подобное. Интересно было бы увидеть конечно динамику подключений к этому чудо-тарифу! Но, к сожалению, такова инфа недоступна. Хотя судя по некоторым представителям на форуме, мы имеем дело с глобальным порабощением сознания и преклонением перед символом звезды! |
|||
05.06.2008, 22:20 | #167 | ||||
Новички
Мобильщик
|
Цитата:
|
||||
05.06.2008, 22:55 | #168 | ||||
Новички
Мегаписатель
|
Цитата:
Покупают сейчас новые пакеты вословном перебещики и новые абоненты (читай дети, реже старики). Так вот эти люди в моем регионе выбирают кс. |
||||
06.06.2008, 01:02 | #170 | |||
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
Блин, я б его и даром не взял бы- не то что покупать... Это если б мне ещё и приплатили- тогда бы подумал... А вообще я просто поражаюсь- при таком отношении к людям, столько поклонников, даже ярых фанатов...
06.06.2008, 09:45 | #171 | ||||
Новички
Мегаписатель
|
Цитата:
а для это надо как минимум заключить договор. А на супер-МТС можно спокойно перейти никак о себе не заявляя. |
||||
06.06.2008, 11:35 | #172 | |||||
Форумчане
Магнат
|
Если отток у КС идет сейчас более высокими темпами, чем у МТС, то о каком количестве подключений может идти речь у КС.
Цитата:
Цитата:
Тем более, что окорок говорит о данных по киевской области, а это далеко не вся Украина. И потому поначалу, когда он заявил, что продажу пакетов КС идут лучше, чем Супер МТС (не сказав, что это данные от дистрибьютеров Киева и области) необъективны, не имея перед глазами общей картины по всем областям Украины. Я точно так же могу заявить, что Супер МТС продается лучше, чем любой из тарифов КС (с уточнением - в Крыму, тем более, что у нас еще и акция была "Ноооооль" от КС, и всё равно Супер МТС продается лучше). На этом закончу оффтоп. Хочу добавить, что последним тарифом КС надавит на припейд, ведь на контракте Классического получается ровно такие же условия, как были на Наилучшем - нет ПЗС, абонка 15, 10/85 на внутрисеть/внешку. А на припейде Классического ПЗС и выше, чем раньше - 35 коп. А кому будет приятно, звоня внутрисети, отдавать минимум 40-50 коп за звонок. Конечно же, сразу появляется стимул и еще какой для перехода на контракт. |
|||||
06.06.2008, 12:14 | #173 | |||
Новички
Мегаписатель
|
Как таковых совершенно новых подключений минимум.
Если кто то и будет подключатся к КС класическому то вероятней всего на контракт (это большинство текущих абонетов) возможно это расценивается как новое подключение. Переход же на супер МТС (предоплата, так как контракт уступает) возможен через информационное меню, обрашатся к диллерам, представителям и так далее нет необходимости. отсюда и данные об вялости продаж супер МТС |
|||
06.06.2008, 12:56 | #174 | ||||
Форумчане
Магнат
|
Цитата:
С Нами Лучше и Наилучший на предоплате "выгоднее" Классического тем, что ПЗС меньше. Плюс есть льготные номера. |
||||
06.06.2008, 13:06 | #175 | |||
masta_man
Гость
|
исходя из этого КС выходит не заинтересован в наборе новых абонентов. т.к. старые будут сидеть на старых ТП(в большинстве)
|
|||
06.06.2008, 13:13 | #176 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Будем сидеть, до поры до времени.
06.06.2008, 14:21 | #177 | ||||
Новички
Мегаписатель
|
Цитата:
я не имел ввиду, что большинство аббонетов перейдут. а то что кто перейдет большинство текущих на предоплате (новых будет очень мало) объясню тогда на пальцах свои мысли. Например за какой то период на тариф супер-МТС подключилось 100 чел. (98 перешли, 2 купили новый пакет - обратились к дилерам) На класический контракт за этот период перешло (8 чел. все обратились к дилерам и все восемь бывшая предоплата) по информации дилеров 8 против 2 |
||||
06.06.2008, 15:37 | #178 | ||||
Форумчане
Магнат
|
Цитата:
Наблюдаю в своем городе, что люди понемногу покупают припейд Супер МТС, остальная часть, правильно, просто переводит свой номер на этот тариф. Могу сказать, что так, как вы предполагаете люди переходят на контракт Классического (8 чел. все обратились к дилерам и все восемь бывшая предоплата), с таким же успехом и на МТС люди могут переходить на контракт но не Супер МТС, а на Первый, потенциал для этого есть и у КС, и у МТС. Цель в обоих случаях одна - избавиться от ПЗС за счет абонплаты. Но больших подключений на контракт КС и МТС не может быть, просто потому, что многие припейдовцы просто не хотят связывать себя лишними обязательствами, даже несмотря на экономию. И второе - 8 чел. все обратились к дилерам и все восемь бывшая предоплата - Классическому только 3 дня и уже все о нем узнали, и побежали подключаться, хотя раньше почему-то не бежали на контракт Наилучший (а по тарифам он такой же, как и Классический)?? Вам не кажется такое положение дел как минимум странным и нелогичным?? |
||||
06.06.2008, 16:48 | #179 | |||
Новички
Мегаписатель
|
ну конечно не имея на руках цифр разговор не о чем.
Я лиш предположил каким образом может быть подключений больше чем на МТС. контракт КС выгодней предоплаты на текущем тарифе МТС наоборот неоднократно даже на форуме говорилось - на текуший момент предоплата интересней |
|||
06.06.2008, 19:16 | #180 | ||||
Форумчане
Связист
|
Цитата:
За МТС также, редко кто спрашивает тарифы, да и мало кто их знает вообще, здесь опретор ,я думаю делает ставку именно на это, чтобы получить больше прибыли, пото му что, если ктото приходит, а унего знакомые на КС, то он не спрашивая ничего берет КС и довольный уходит.. А потом , куда девались все деньги ,я вчера только счет пополнял... ОБИДНО!!! Но так оно и есть!!! |
||||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|