19.12.2007, 15:25 | #166 | |||
masta_man
Гость
|
я сказал, начать с форумов ВСЕХ, а там уже и идеи пойдут
|
|||
19.12.2007, 16:08 | #167 | ||||
Новички
Магнат
|
Цитата:
Если кто зарегестрирован там, закиньте идею! |
||||
19.12.2007, 16:21 | #168 | |||
masta_man
Гость
|
чикотило тбе скажет. он у нас спец по форумам
|
|||
19.12.2007, 16:26 | #169 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
ИМХО нужно создавать организацию, которая будет называться типа сообщество пользователей мобильной связи. пусть там будут подразделения любителей МТС, Киевстар, Лайф и других, но должна быть единая структура, так чтоб если приняли решение, одновременно пошла реакция по всей стране.
19.12.2007, 16:59 | #170 | ||||
Форумчане
Говорливый абонент
|
Цитата:
А сколько человек вы думаете собрать? И какой. Вы сможете обьяснить гламурной тетке или курьеру, что сегодня не нужно говорить по телефону, а бизнесмену, который принимает заказы на мобильный? Мое мнение, что в лучшем случае соберете вы человек тысячу, да и то, преимущественно студентов-халявщиков, на которых оператору плевать. Да и не заметит он, что аббонетов стало на тыс меньше. Это два. Кроме того, есть места, где эту тысячу сознательных энтузиастов можно применить намного эффективнее. Например, в качестве демонстрации возле АМКУ, да с соответствующими лозунгами и дудками, это произведет впечатление. Кроме того, АМКУ должен как-то отреагировать, ну и для начала напишет заведет дело по монопольным тарифам. Да и пресса такого не сможет не заметить. Начнут снимать, фотографировать, статьи писать. От чего народ станет осведомленнее про уловки операторов. И страшно от этого операторам станет. А вдруг какой-нить знатный политик захочет перед очередными выборами на операторах попиариться... да как устроит одному из них показательное разбирательство... Думайте господа!!! Последний раз редактировалось Marcus; 19.12.2007 в 17:05. |
||||
19.12.2007, 17:15 | #171 | |||
masta_man
Гость
|
ну вот. я ж говорю что ГОЛОВЫ среди нас есть
вот только пугает то, что АМКУ раз уже пытались ПЗС отменить |
|||
19.12.2007, 18:22 | #172 | ||||
Новички
Магнат
|
Цитата:
А насчёт дядек курьеров и хлямурных мадмувазелей, это фигня, большинство из нас это простые граждане, посему, будем смешивать идею воедино. Да, про АМКУ, это наивно считать, что они есть решение этого вопроса как панацея. Слышали про такое слово, как откаты? Ессно слышали.. посему дальше не продолжаю, и так понятно. А вот сыграть на этом разного рода влиятельные особы смогут без вопросов, тут только дай уцепиться и пропиариться Сейчас тяжело выгнать людей, на улице не май месяц, а вот начать подготавливать информационной волной таки можно зараннее. |
||||
19.12.2007, 23:50 | #173 | ||||
Новички
Связист
|
Цитата:
А вообще, все большие капиталлы в нашей стране связаны, имхо. Думаю, у операторов есть свои рычаги давления и на всяких знатных политиков. Ну для пиара перед выборами может быть и отменят ПЗС. Или, скорей всего, пообещают это сделать. А после выборов найдут сотню причин что б их вернуть\не отменять. Мало что ли нам предвыборной лапши вешают? Те же вопросы с русским языком, например, или с возвращением вкладов, которые всплывают на каждых выборах и действуют подобно катализаторам. Вот еще тема армии по контракту недавно появилась. Отмена ПЗС может стать просто следующей в списке... Извените за некоторый оффтоп. |
||||
19.12.2007, 23:56 | #174 | ||||
Новички
Магнат
|
Цитата:
Не вмешивайте сюда ни политиков, ни бизнес (что одно и то же собственн!о!), им наша отмена ПЗС в помине не сдалась! |
||||
20.12.2007, 04:31 | #175 | |||
Диагност
Адепт мобилизации
|
Странные вы люди!Неужели не понятно,что ПЗС это не самое худшее!Ну не будет ее и все,думаете?Нет!!!Тарифы ВСЕ изменятся!Подорожает минута разговора и внутри и во вне!Появится извратная степ-тарификация типа 80 коп первая мин и по 10 все остальные!Вы видели тариф Дижуса без ПЗС?Это катастофа!90 коп на все направления по Украине и 20 коп на два номера,да еще и за 20 гривен!Это вызывает чувство паники!!!Вам нужно такое?Мне нет!Цены в ближайшее время снижаться не будут!Такое время!Стакан наполовину полон,поверьте!Если за что и бороться,так это за 100% прозрачность тарифов и нормальную лояльность к старым абонентам(хотя бы,как у КС с их % за масяц)!А наши политики выход из собственного носка найти не могут!Перед кем вы хотите пиариться?!!!Хотите,чтоб вам посвятили 1 мин в новостях и то,это подадут,как прикол!Деньги нужно зарабатывать,а не экономить!!!У нас все еще не так плохо с моб тарифами!Оглянитесь ну хоть на Россию!Да,там уровень другой,но все равно ТАКАЯ разница!И всем нормально!Зарабатывают!Мне импонируют молодые операторы,но,начав в жизни свое дело,понял,что ОЧЕНЬ часто качество и удобство связи важнее ее доступности и экономности!Лично я за КАЧЕСТВО,ПРОЗРАЧНОСТЬ и ДОСТУПНОСТЬ связи!А всем форумчанам мудрости!
|
|||
20.12.2007, 09:37 | #176 | |||
Новички
Магнат
|
Тогда тебе вопрос логичный, чтобы немного поостудить пыл и открыть глаза на действительность...
а что ты подразумеваешь над КАЧЕСТВОМ, ПРОЗРАЧНОСТЬЮ и ДОСТУПНОСТЬЮ??? |
|||
20.12.2007, 10:16 | #177 | |||
masta_man
Гость
|
вот прозрачности нам не хзватает. с качеством слоны вроде довели до норм. уровня. доступность... она есть, но многие покупают телефон как необходимость, и у многих он работает на входящие
|
|||
20.12.2007, 11:26 | #179 | |||
Форумчане
Мегаписатель
|
Вот небыло бы этой полемики ,если бы каждый оператор давал цену за минуту разговора в том или инном направлении, без всяких там ПЗС, степов , акций и тп. просто и ясно ,как белый день. есть минута внутрисети - она стоит столько то, есть минута внешки - плати вот столько. и все дела. вот этого ( имхо ) надо добиваться..т.е прозрчаности тарифов.
|
|||
20.12.2007, 11:30 | #180 | |||
Новички
Магнат
|
...я понял люди не хотят бороться за свои права! Самый прикол, что думают, что с нами ещё по Божески обходятся. Млин, аж злость берёт, до какой степени нас загнали.
Качество какое-никакое есть, доступность, ну ладно, тоже есть. Всё же перекрывает прозрачность, или как ёё там называют. Я тут категорически не согласен, за своё нужно бороться! |
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|