23.10.2007, 17:54 | #1771 | ||||
Новички
Мегаписатель
|
Цитата:
неповеришь,но знаешь что мне сказал представитель МТс...."вы меньше на кнопки нажимайте" |
||||
23.10.2007, 18:00 | #1772 | ||||
Мобильный технарь
Мобильщик
|
Цитата:
1% связан с тем, что абоненты звонят на короткие №, а потом пытаются отмазаться от этого - например, дети, позвонив в "секс по телефону" или "анекдоты, мелодии" и т.п. или наглые абоненты, которые тоже попользовавшись данными услугами, прикидываются шлангами и пытаются вернуть деньги
23.10.2007, 18:00 | #1773 | ||||
Форумчане
Мегаписатель
|
Цитата:
|
||||
23.10.2007, 18:02 | #1774 | ||||
Новички
Мегаписатель
|
Цитата:
О том существенно это или нет и для кого это другой вопрос,но ты сейчас сам только что согласился что Кс дороже,что подтверждает мои сова,другое дело что тебе просто КС больше по душе,так это пожалуйста,никто же непротив...У меня большинство звонков на внешсеть поэтому между 85 и 50 копейками это существенная разница. почему лайфом не пользуюсь?,я пробывал, это сплошной глюк,когда надо дозвониться невозможно,обрываеться в самый важный момент и потом дозвониться можешь только с пятого раза... Я тебе честно скажу,слишком много чести для КС и МТС чтобы еще ходить и смотреть по их офисам... Последний раз редактировалось Northwood; 23.10.2007 в 18:26. Причина: Наезды вырезаны |
||||
23.10.2007, 18:06 | #1775 | ||||
Новички
Мегаписатель
|
Цитата:
Я такого среди западных операторов невстречал |
||||
23.10.2007, 18:14 | #1776 | ||||
Мобильный технарь
Мобильщик
|
Цитата:
я на полном серьезе!
23.10.2007, 18:15 | #1777 | |||||
Мобильный технарь
Мобильщик
|
Цитата:
не поможет - стратегию определяют акционеры Цитата:
23.10.2007, 18:33 | #1778 | ||||
Новички
Мегаписатель
|
Цитата:
|
||||
23.10.2007, 18:52 | #1780 | ||||
Новички
Мегаписатель
|
Цитата:
|
||||
23.10.2007, 19:57 | #1781 | ||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Цитата:
Мы спорили о том, что киевстар мне более выгоден, чем мтс! Я тебе доказал со своей стороны! Мне лично все равно какие тарифы по всей Украине и у других операторов, главное, чтоб меня устраивало то, что предлагает мне оператор!
23.10.2007, 20:04 | #1782 | ||||
Новички
Мегаписатель
|
Цитата:
Тувонка я понял что мы говорим на разных языках и по разному оцениваем операторов,ты по тому что тебе нравиться я по тому какие расценки у оператора,какое покрытие,какие доп услуги....на постоянной основе Если так как ты подходить к оценке операторов то реальной картины никогда недобьешься Последний раз редактировалось darkpro; 23.10.2007 в 20:07. |
||||
23.10.2007, 20:13 | #1783 | |||
VIP персона
Министр мобилизации
|
На постоянной основе, я думаю ты понимаешь, предлагаются самые дорогие тарифы(во время акций они конечно же снижаются).
Ты думаешь, что у мтс тарифы дешевле потому что они щедрее, чем киевстар? Я надеюсь ты так не думаешь! Всем нужна прибыль и сверхприбыль! А почему же тогда, у мтс в тарифах на постоянной основе цены дешевле, чем у конкурента? Ответ прост-с мтс люди повально бежали, многие даже бросали всем известные номера и уходили кто куда! Чтобы не обанкротится нужен был какой-то выход, поэтому и снизили тарифы! Думаю идея понятна! А у киевстара не было такогго скачка абонентов! Повторюсь, опять же очень много людей сидит на тарифе Донбасс, есть не мало сел, где берет только кс, отсюда и более менее ровное количество абонбазы! Следовательно, и резко цены снижать не стоит, будет отток, будет снижение цен!
23.10.2007, 20:14 | #1784 | ||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Цитата:
23.10.2007, 20:40 | #1785 | ||||
Новички
Мегаписатель
|
Цитата:
Нет,МТС не щедрее КС но учитывая то что МТС в сеть ничего не инвестирует практически то и при заниженных тарифах они в масле купаються... поклонение КС идет с давних времен,потому что когда он появился то его тарифы были ниже в то время UMсишных и главная масса людей кинулась на низкие тарифы,учитывая что Кс была новой компанией то главной задачей было завоевать как можно больше абонентов...У UMC/МТС давняя история и слава о плохой поддержке пользователей и об исчезновении средств все имеет место,все эти факторы негативно сказались на имидже компании вот почему те кто попал на КС уже бояться переходить куда либо,потому что как говориться никто неповерит что если раньше UMC перла деньги то теперь честной стала а о том что МТС это полюбляет знают уже давно Москвичи... МТС намного богаче КСтара,это крупнейшая компания СНГ вот поэтому они и неочень активны,например в отличии от Би который то прет как танк то спит,то опять прет,чтобы прорваться на рынок У КС есть несколько преимуществ перед остальными операторами, 1.это лучшая поддержка пользователей 2.корректная и незаметная пропажа изредко средств со счета,что создает впечатление порядочного оператора 3.Бонусные программы 4.Лояльное отношение и поощрение контрактников 5.Некоторые новые усовешенствования и технологии Но тарифы КС остаються самыми дорогими среди операторов,поэтому тот кто согласен жертвовать лишними деньгами ради вышеприведенного остаеться поклонником КС forever. А все остальное эмоции............ |
||||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|