Имя
Пароль

Начало Регистрация Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум. Мобильные телефоны, новости, новые игры, 3G связь в Украине > Операторы сетей GSM (2/2,5G) > Оператор life:)

Хочешь ответить? Хочешь высказаться? Хочешь спросить? Пройди РЕГИСТРАЦИЮ (нажать!) и все о тебе узнают!

Результаты опроса: С какими проблемами вы сталкивались, пользуясь услугами оператора Лайф?
Сим-карта не регистрируется в сети 23 13.94%
Не работает проверка счета 59 35.76%
Не работает заказ услуг 39 23.64%
Плохое качество голоса 88 53.33%
Часто пропадает сигнал 58 35.15%
Не работает GPRS/EDGE 48 29.09%
Проблемы с отправкой/получением CMC/MMC 32 19.39%
Обрывы связи во время разговора 62 37.58%
Невозможно связаться с оператором 45 27.27%
Низкая скорость интернета 68 41.21%
Проблемы с биллингом (неправильная тарификация, пропадают деньги со счета) 33 20.00%
Никаких проблем с этим оператором у меня никогда не было. 14 8.48%
Я не абонент этого оператора. 14 8.48%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 165. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.08.2008, 10:49   #1741
Tywonka
VIP персона
Министр мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от power_overwhelming
Мои данные абсолютно верны.

Я с твоими данными как раз и не спорил. То, что ты процитировал относилось к постам PRADA
Старый 21.08.2008, 15:05   #1742
Scorpion
Форумчане
Говорливый абонент

Доп. информация

Подскажите, как связаться с оператором ? У матери слизали весь баланс, а пробиться через робобабу не могу.
Scorpion вне форума  
Старый 21.08.2008, 15:48   #1743
THORN
Форумчане
Мобильщик

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Scorpion
Подскажите, как связаться с оператором ? У матери слизали весь баланс, а пробиться через робобабу не могу.
Попробуй 88005054330.Бесплатно со стационарных
THORN вне форума  
Старый 21.08.2008, 16:20   #1744
Scorpion
Форумчане
Говорливый абонент

Доп. информация

Дозвонился. Оказалось, что "у некоторых телефонов бывает, что из адресной книги номер подставляется с искажением". Т.е. звонок пошел не с кода 811, а 810 и тарификация стала не 50 к., а 5 грн. Фигня какая-то, но хрен чего докажешь.
Scorpion вне форума  
Старый 21.08.2008, 21:15   #1745
Сергей20
Форумчане
Говорливый абонент

Доп. информация

Не отправляется ммс на другие номера и лайф в том числе,а на свой отправляется и доставляется! месяца два такая штука,вот.
Сергей20 вне форума  
Старый 23.08.2008, 09:22   #1746
psi-factor!
Новички

Доп. информация

Я уже заметил злую закономерность на лайфе: если звонок иде на лайф или с лайфа к операторам МТС или Киевстар, качество связи просто отличное! А вот если звонок идет с Лайфа на лайфа, то начинаются всякие хрипы, булькания, шыпения.... Получается, там что стоит алгоритм при котором связь спецово гавеная делается, изза того что бесплатная с лайфа на лайф?)))
psi-factor! вне форума  
Старый 23.08.2008, 10:11   #1747
plesen.net
Форумчане
Мобильщик

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от psi-factor!
Я уже заметил злую закономерность на лайфе: если звонок иде на лайф или с лайфа к операторам МТС или Киевстар, качество связи просто отличное! А вот если звонок идет с Лайфа на лайфа, то начинаются всякие хрипы, булькания, шыпения.... Получается, там что стоит алгоритм при котором связь спецово гавеная делается, изза того что бесплатная с лайфа на лайф?)))
Лично я замечаю разницу (в лучшую сторону) только при звонках на КС, что на МТС, что на Лайф разницы никакой по качеству. Уже не первый раз на КС дозвон происходит со второго раза, но как это обычно бывает у киевстаровцев они обвиняют в этом лайфовскую сеть! Вот так вот
Старый 23.08.2008, 10:30   #1748
Coroner
Модератор
Магнат

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от plesen.net
Лично я замечаю разницу (в лучшую сторону) только при звонках на КС, что на МТС, что на Лайф разницы никакой по качеству. Уже не первый раз на КС дозвон происходит со второго раза, но как это обычно бывает у киевстаровцев они обвиняют в этом лайфовскую сеть! Вот так вот
.
Значит,если Вы звоните с ЛАЙФа на КС и не дозваниваетесь нужно всегда винить КС. И если с ЛАЙФ на ЛАЙФ нет дозвона,то тоже виноват КС. Очень оригинальная психология!Тем более в теме о проблемах СЕТИ ЛАЙФ!
Coroner вне форума  
Старый 23.08.2008, 20:24   #1749
plesen.net
Форумчане
Мобильщик

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Coroner
.
Значит,если Вы звоните с ЛАЙФа на КС и не дозваниваетесь нужно всегда винить КС. И если с ЛАЙФ на ЛАЙФ нет дозвона,то тоже виноват КС. Очень оригинальная психология!Тем более в теме о проблемах СЕТИ ЛАЙФ!
Я виню КС только в том случае если я уверен в том что абонент КС точно в сети и тел у него включен, но мне робобаба КС говорит что он находится не в сети, звоню повторно и без проблем дозваниваюсь. не хотел так всё подробно расписывать в своём предыдущем посте, не думал что возникнут подобные вопросы, ладно...

Последний раз редактировалось plesen.net; 23.08.2008 в 21:16.
plesen.net вне форума  
Старый 23.08.2008, 21:03   #1750
Coroner
Модератор
Магнат

Доп. информация

Значит к самим телефонам претензий тоже не может возникнуть?! Но вот что самое проблемое и глючное в ЭТОЙ цепи-это конечно же КС! Других вариантов не любители КС просто не принимают.
Coroner вне форума  
Старый 23.08.2008, 21:07   #1751
plesen.net
Форумчане
Мобильщик

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Coroner
Значит к самим телефонам претензий тоже не может возникнуть?! Но вот что самое проблемое и глючное в ЭТОЙ цепи-это конечно же КС! Других вариантов не любители КС просто не принимают.
ты какой-то непонятный...
Старый 04.09.2008, 14:38   #1752
Mudlik
Новички
Начинающий

Доп. информация
Счастье

Цитата:
Сообщение от PRADA
А я читал, что life обещал до конца 2007 года покрыть 95% Украины, а Билайн и вовсе всю территорию. Сейчас имеем 92 и 90 процентов соответственно. Так что будем ожидать и надеяться на их компетентность.
На 26.08.08 состояние такое:
По территории – 81,8%
По населению – 92,8 %
Mudlik вне форума  
Старый 04.09.2008, 14:55   #1753
Boomerang
Радиолюбитель
Адепт мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Mudlik
На 26.08.08 состояние такое:
По территории – 81,8%
По населению – 92,8 %
И при этом "дыр" немеряно.
Boomerang вне форума  
Старый 05.09.2008, 09:54   #1754
Mudlik
Новички
Начинающий

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Boomerang
И при этом "дыр" немеряно.
Та ладно, не может же быть всё идеально. ЮМС и Киевстар за три года и 50% развитя как у лайфа не было.
Mudlik вне форума  
Старый 05.09.2008, 11:03   #1755
Strelnikov
Новички
Магнат

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Mudlik
Та ладно, не может же быть всё идеально. ЮМС и Киевстар за три года и 50% развитя как у лайфа не было.
Не будем сравнивать кое-что с пальцем. Тогда не было такой сильной конкуренции, КС и ЮМС работали и развивались спокойно, расслабленно. Так что не надо оды петь.
Strelnikov вне форума  
Закрытая тема