|
Результаты опроса: Что лучше? | |||
WCDMA(UMTS) лучше |
![]() ![]() ![]() ![]() |
38 | 57.58% |
CDMA лучше |
18 | 27.27% |
GSM лучше |
3 | 4.55% |
Мне всё равно, лишь бы звонил телефон |
6 | 9.09% |
Свой вариант (смотрим топик) |
1 | 1.52% |
Голосовавшие: 66. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
![]()
Например: _http://www.polyany.com.ua/archives/cdma/htc_p4000_59700/
550 у.е. - это цена в Киеве.
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]() Цитата:
А у меня труба за 300 у.е !!! Эти 250 разницы, я потрачу на любые тарифы !!!! Это что народная цена 550 за апарат ?? Лучше я к Турайа подключусь чем отдам столько денег ...... Где преимущества ? Это для кого апараты для шейхов. Почему дешевый стандарт порождает такие апараты ?? Кто должен оплатить дешевое оборудование ?? Я что-ли - не выгодно в топку !!!! Апарат без wi-fi - это не для спецов.
Просьба не удалять это сообщение, в нем есть смысл, точно говорю !! ![]() Последний раз редактировалось tvv; 02.11.2007 в 19:11. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||||
Новички
Связист
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||||
Форумчане
Мобильщик
|
![]() Цитата:
К сожалению, на мобильнике его описание не открывается. Процитирую со своего сайта: Цитата:
Последний раз редактировалось Дмитро; 02.11.2007 в 19:18. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]() Цитата:
Bluetooth 1.2 - это отстой, я не могу работать на таких скоростях wi-fi нет это для спецов телефон или для домохозяек ?? Где rev A ???? за что ты отдал 330$ почитай спецификацию samsung i600 ты все поймешь. Кто хочет ободрать народ, а кто дает ему все на шару. Я на дорогущем GSM с самым доргим в мире оборудованием имею дешевые трубы и звоню до 20 часов в день 4 месяца бесплатно (чтобы узнать как зайди в ветку Любителей Лайф) А теперь раскажи не все ли мне равно сколько стоит оборудование, кто лобирует, если я имею что хочу, оооооочень дешево, а на сэкономленные пью пиво !!!!
![]() |
![]() |
#6 | |||||
Форумчане
Мобильщик
|
![]() Цитата:
Цитата:
Так же и здесь. Можно сэкономить на балалайке, но потом платить в два раза больше за услугу...
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||||
Новички
Связист
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
![]()
В каталоге мобильника я смог найти с подобными характеристиками:
http://mobilnik.ua/catalog/6/4128/ASUS_P535.html - 624 у.е. http://mobilnik.ua/catalog/14/3921/Nokia_N95.html - 728 у.е. http://mobilnik.ua/catalog/19/4111/S...csson_P1i.html - 565 у.е. http://mobilnik.ua/catalog/4/3961/QTek_9600.html - 661 у.е. При этом, htc_p4000 работает в Рев. А. И думаю, что при бОльшем ассортименте ее цена упала бы раза в 1,5. Все перечисленные УМТС балалайки официальные. Некоторые из них даже не ХСДПА, а ВСДМА.
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]() Цитата:
Апарат с wi-fi можно купить в gsm еще дешевле 250$ Так кто обдирает народ ??? CDMA обдирает - производители cdma телефонов !!! Зри в конень. Ты правильно говорил что производители рубят бабло и они лобируют. Ну так что это за трубы которы естоят как автомобиль ??? Это не для народа, это для тем пару тысяч что подключились и больге их не будет !!!!
![]() |
![]() |
#10 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
![]() Цитата:
Но говоря о производителях железок я имел ввиду в первую очередь производителей операторского оборудования. Простой пример. Возьмем Киев, где один оператор покрыл весь город используя 80 БС, а другой на такой же территории построил больше 300 штук. Вопрос: услуги какого оператора имеют больший ресурс для снижения тарифов? УМТС очень не дешевый стандарт. В Европе это уже поняли.
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
![]() Цитата:
Вот, кстати комуникатор EV-DO c Wi-Fi всего за 370 $ : _http://www.protrade.com.ua/product_info.php?manufacturers_id=14&products_id=1 84 Последний раз редактировалось Northwood; 05.11.2007 в 22:23. Причина: Маты запрещены, даже в сокращённом виде! До меня пост редактировал masta_man - активные ссылки. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]() Цитата:
То что лежит у тебя в кармане GSM операторы дают за одну грн при подключении, а то что берешь за 1100 грн, иначе как мусором не назовешь, ибо где здесь rev a, а где камера для видеозвонка, а если нет то нафиг оно и за такие деньги?? А то что ты расказываешь раз нет денег - то есть подтверждаешь что этот ваш дешевый стандарт не для массового пользователя а для уникалов которые хотят отличаться от других и хвалял то что сами же и продают, продвигают ?? Я прав ??
Просьба не удалять это сообщение, в нем есть смысл, точно говорю !! ![]() Последний раз редактировалось Northwood; 05.11.2007 в 22:19. Причина: Маты в квоте |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |||||
Форумчане
Мобильщик
|
![]() Цитата:
А единственный в МИРЕ оператор 3Ж, который изменил философию мобильной связи и заработал колоссальные деньги на 3Ж (когда ВСЕ европейские операторы с вводом 3Ж не устают считать убытки) - оказывается работает в дешевом стандарте. Напиши все это в Verizon или Sprint. А еще лучше - в KDDI - пусть посмеются ребята. Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |||||
Форумчане
Мобильщик
|
![]() Цитата:
![]() То что я беру за 1100 грн. вешь для меня необходимая, и скорость ЕВ-До Рел.0 меня вполне устраивает. Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
![]()
К спору о стоимости терминалов. Достаточно сравнить самое простое - цену ЕВ-ДО и УМТС модемов.
Sierra AirCard 580 модем можно купить за 530 грн. Что подобное WCDMA можно купить за такие деньги?
![]() |
![]() |
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|