|
Результаты опроса: Каким вы видите будущее лучших операторов Украины? | |||
life рано или поздно обгонит МТС | 25 | 37.31% | |
МТС уверенно будет впереди life | 28 | 41.79% | |
Из-за повышения тарифов все уйдут к Киевстару | 3 | 4.48% | |
life вскоре предстоит "сразиться" с Киевстаром | 6 | 8.96% | |
Лучший Киевстар и его тарифная политика! | 5 | 7.46% | |
Голосовавшие: 67. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
25.11.2008, 16:10 | #151 | ||||
Новички
Говорливый абонент
|
Цитата:
|
||||
25.11.2008, 18:47 | #152 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
По поводу СМТСВС: если раньше этот тарифный план позиционировался, как региональный, то уже уже 3 недели на м.Печерская девушки и мальчики пристают к прохожим и впаривают этот пакет за 10 грн и обещают подарок. Видно спрос большой, так решили быть ближе к народу. Хотел взять ради подарка , так сказали, что пакет нужно активировать до весны 2009 года, так я даже про подарок не поинтересовался А сегодня такая раздача происходила на м.Позняки. Ждём рост у МТС за ноябрь Лучше сделали бы возможный переход существующих абонентов на СМТСВС.
P.S. Вперёд МТС, а то лайф начал отрываться от реальности
25.11.2008, 23:14 | #153 | |||
Форумчане
Связист
|
эти девочки и мальчики со старпаками в Днепропетровске не просто пристают к прохожим, а нагло суют эти красные коробки прям в живот. Охамели совсем. И таких точек я видел около 5-6. Зато потом МТС горддо скажет шо мол нас снова 20 млн.
25.11.2008, 23:22 | #154 | |||
Новички
Мобильщик
|
Я всегда стараюсь быть объективным,часто критиковал мтс,но смтс все сети на постоянной основе и с новогоднеи акцией- неплохое предложение,в общем молодцы,а как распространяют-отдельный вопрос,другие и этого не делают.
|
|||
26.11.2008, 01:08 | #155 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
|
||||
26.11.2008, 02:46 | #156 | |||||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||
26.11.2008, 06:54 | #157 | ||||
Новички
Мобильщик
|
Цитата:
0620, 054, 0627 - 80677170620 - как пример)) - для несведущих, это большая половина таксопарка Чернигова, к сожаление 076 не нашёл, но там представлены номера трёх ОСС - МТС, КС и Лайф. если Вы имеете ввиду частников, то они работают на двух названых людей, те кто в центре - возле гостиницы Украины (стонка под Губаревым - КС), Макдональдс( Нагорному) - МТС. у других в основном дуэты - КС+Лайф. если вы имеете ввиду маршрутные такси до Киева, то у них СМТСВС. если Вы имеете ввиду население города Чернигова, то чтобы о нём судить расширьте круг своих знакомых немного больше, чем студенчество - у большинства фирм мелких и средних в безлимитах лежит КС, у крупнейшей фирме Вена, там корпоратив МТС, у чиновников начиная от мера, головы облрады - в своей массе МТС, у депутаского состава (имею ввиду нардепов от Черниговщины дуэт МТС+КС, но КС основной), у депутатов горсовета, либо МТС либо КС, у некоторых правда есть Джинс. у чиновников пониже в своей массе КС. знаком со многими базарниками, так там либо КС, МТС либо контракт Лайф - где-то 30/30/30. у студенчества - то тут да не солгу если скажу, что подавляющее большинство абонентов пользуються Лайф. тут Вы абсолютно правы!!!! тенденции могут поменяться, когда вчерашнее студенчество придёт на замену всем тем людям которых я перечислил. Последний раз редактировалось spous; 26.11.2008 в 06:57. |
||||
26.11.2008, 09:10 | #158 | ||||
Радиолюбитель
Адепт мобилизации
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Boomerang; 26.11.2008 в 10:05. |
||||
26.11.2008, 09:34 | #159 | |||
Супер-министр
Гуру мобильной связи
|
PRADA в очередной раз ничем не удивил.
Даже в Симферополе, где у большинства людей МТС и Life, в объявлениях об услугах такси указываются, как минимум, 3 мобильных телефона (МТС, Life и КС), а в некоторых ещё и Beeline.
26.11.2008, 10:09 | #160 | |||||
Радиолюбитель
Адепт мобилизации
|
Цитата:
Цитата:
В советские времена при сельско-хозяйственных объединениях обычно были организованы машино-тракторные станции или МТС. Эта аббревиатура сейчас смешно воспринимается по отношению к крупнейшему ОС. Когда "девочки и мальчики в живот мне тычат красные коробки" я пытаюсь отшутиться, используя это совпадение. Последний раз редактировалось masta_man; 26.11.2008 в 10:53. |
|||||
26.11.2008, 12:57 | #161 | ||||
Форумчане
Мегаписатель
|
Цитата:
|
||||
26.11.2008, 15:02 | #162 | ||||
Супер-министр
Гуру мобильной связи
|
Цитата:
26.11.2008, 15:58 | #163 | |||
Новички
Говорливый абонент
|
наверное имеется ввиду GPS... и т п... ,
А все преимущиства лайфа таят как снег в апрели, если посмотреть на то что предлагали раньше, думаю никто спорить не будет, Лайф становится жаднее, раньше оправдывали рассылку спама, мол только на этом и зарабатывают, теперь тарифы поднимают, а спам и дальше шлют ...когда они уже на ноль выйдут, может им фонд помощи создать? |
|||
26.11.2008, 21:22 | #164 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Короче, все единогласно на меня решили наехать, я так понял? Почему все, чтобы я не сказал, должно быть раскритиковано самым худшим способом так, чтобы обязательно сделать меня неправым и неграмотным? Чем же вам я так не угодил? Почему когда я пишу свои посты, то пишу, что там, например, МТС плохой, life хороший, а вы все в ответ мне пишете, что Я НЕ ПРАВ, Я НИЧЕГО НЕ ОБОСНОВЫВАЮ и так дальше? Почему всё сводится к тому, что я во всём не прав? Вы можете внести какую-то поправку, но так, чтобы полностью отрицать мои посты и утверждения - это уже наглость и борзость, не находите? Если кто что пишет про МТС, я могу написать что на мой взгляд это по другому. Если же я напишу про life, вы обязательно скажете, что я не прав и так далее, искаверкаете как можно больше моё собственное мнение, начнёте его отрицать и как-будто "в принудительном порядке" укажете мне на вашу правильную версию по вопросу. Я не могу иметь своего мнения? Если честно, извиняюсь за грубость, мне наплевать на ваши протесты против моих постов пятьсот раз!!! По этому впредь, будь, пожалуйста, вежлевее в отношении ко мне и к другим пользователям, иначе вскоре мне придётся переименовать тему в "Битва наилучших: кто сильнее и больнее друг на друга наедет".
Спасибо за понимание! |
|||
26.11.2008, 21:48 | #165 | ||||
Супер-министр
Гуру мобильной связи
|
Цитата:
У тебя как Life - так супер, а как какой-то другой ОСС - так дерьмо! Ты даже Utel умудрился обгадить. А фанатов, как ты, большинство не любят: они необъективны!
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|