|
Результаты опроса: Как вы относитесь к оператору сотовой связи Life? | |||
У него невнятные, часто ухудшающиеся тарифы | 15 | 17.86% | |
У него глюки в сети | 38 | 45.24% | |
Маленькое покрытие | 21 | 25.00% | |
Цвета и реклама - никакие | 3 | 3.57% | |
Меня он полностью устраивает | 30 | 35.71% | |
Терпеть не могу СМС-сный СПАМ от Лайф :-/ | 21 | 25.00% | |
Никак не отношусь (Я не абонент этого оператора) | 6 | 7.14% | |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 84. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
21.05.2008, 20:45 | #151 | ||||
Новички
Магнат
|
Цитата:
Ты пиши, это твоё мнение, его можно разделят, а можно нет. Я кроить такое не имею права. Со своей стороны стараюсь быть нейтральным во всех отношениях, потому что мне доверили тут должность модератора. Имею своё мнение, его придерживаюсь и обосновываю. На что пИсать - решу сам, только вот под струю гнева не попади А вот за тобой чего то обосновательного не замечал. Только вот хаешь, МТС такое всё никакое, а вот факты, разного рода размышления ну не замечаю, в упор не вижу! Вот тебе lex12005 вопрос задал, пользовался МТС? Ты лично, не кто-то другой. Вобщем, конкретика и более рассудительная логика, как и насчёт слова. Последний раз редактировалось Strelnikov; 21.05.2008 в 20:49. |
||||
21.05.2008, 22:11 | #152 | |||
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
Я пользовался Джинсом- и впечатления не очень- и обрывы были и деньги пропадали со счета частенько и сигнал неустойчивый и с интернетом проблемы, но самое главное господа- ОТНОШЕНИЕ к людям, донором как-то не хочется быть... Встречный вопрос- а вы пользовались ЛАЙФом? Не в 2005 году, а сейчас и на нормальном пакете... И может не стоит забывать где был ЮМС в 1996 году? ... J_j- поддерживаю, только не надо горячиться- всё равно большинство не поймет и будет так же защищать любимого оператора... Другими словами ещё это можно назвать Стокгольмским синдромом если не ошибаюсь...
21.05.2008, 22:34 | #153 | ||||
Новички
Мобильщик
|
Цитата:
сорри за отступление. |
||||
21.05.2008, 22:41 | #154 | |||
Модератор
Министр мобилизации
|
Advoc@te меня не интересуют европейские цены на мобильную связь,тем более молдавскиеменя волнует украинский рынок и цены,а молдаване всегда были молдаванами!
|
|||
22.05.2008, 02:16 | #155 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Strelnikov я МТС пользовался, и ни чего хорошего в нем не нащел. Я даже в МТС(ЮМС) работал и на тот момент(2007год) я его считал галимым операторам так, как я все ихние фишки знаю, как ОТЧЕ НАШ! У них что отношение к абонентам, что к сотрудникам - плохое и только плохое.. А связь как не радовала так и не радует... И все время только придумывали и придумывают акции для "Василиев", чтобы капусты сбить побольше. Прошу заметить, что 50-60% сотрудников пользуются еще связью других операторов )))
Если будешь в Харькове по приколу пройдись поспрашивай про МТС - даже пользователи МТС скажут реальный регатив.. Если в Киев это царская контора - я искринне рад У нас был и остается аутсайдером..
С Ув. Артемий JJ Последний раз редактировалось Jaguar_Joker; 22.05.2008 в 02:20. |
|||
22.05.2008, 08:42 | #156 | ||||
Новички
Магнат
|
Цитата:
Я тут помится спрашивал у форумчан, работников МТС, про то, чем они пользуются. Говорят, что дают безлимитные, ну практически безлимитные. А у тебя почему то всё наоборот. |
||||
22.05.2008, 09:10 | #157 | ||||
masta_man
Гость
|
Цитата:
|
||||
22.05.2008, 09:50 | #158 | |||
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
Spous- да примерно так, более в общем когда у человека возникает своего рода симпатия к тому кто его обижает, унижает, плохо относится, обманывает, грабит... Люди это всё на поверхности, а если знать всю "кухню" можно вообще ужаснуться... Я не защищаю ЛАЙФ- он тоже конкретно тормозит и даже иногда тупит, я за объективность, честность и справедливость. Если за переход на "Супер" тариф в МТС сдирают 30 гривен + 5 дней такой радости дальше опять бабки давай- это как можно назвать? Какие есть рациональные обоснования для таких цен? Может жадность и жлобство? Посмотрите что вам реально впаривают (Копейка например), а вы ещё и спасибо говорите... А почему вы до сих пор согласны платить ПЗС (почему??)- это вообще уму не постижимо, вас же грабят и будут пока вы сами это не прекратите... При чём сравнение качества и покрытия например, дело в отношении... Вот вам и менталитет, зомбирование, Стокгольмский синдром... Печально всё это...
22.05.2008, 10:39 | #159 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
И кто эти сотрудники, которые пользуются связью других операторов? (Лайфом, наверное??? )
Это подпись Последний раз редактировалось lex12005; 22.05.2008 в 11:34. |
||||
22.05.2008, 10:41 | #160 | |||
Новички
Магнат
|
Слушай, про синдром не надо..я и так уже живот надорвал со смеху вчера
Кому нравится платить ПЗС и считать себя крутым плательщиком платы за воздух, тот пусть платит. Сказать честно, я вот перешел на Супер и ничуть не жалею, потому как уже сэкономил уйму средств на этом. Если дают 5 дней времени пополнить счёт, то что здесь такого? Человек заплатил за переход, дальше платим за следующую услугу - 100 минут. Не нравится - вас с распростёртыми объятиями может ждать Лайф. Но вопрос, нужно ли такое, когда не выговариваешь до 100 минут в день? |
|||
22.05.2008, 13:48 | #161 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
нет не лайфом в основном КСом Стрельников а вот про безлимы это не совсем так, тут ты одназначно загнул Во первых они не у всех.. Во вторых есть просто напр опр сумма на счету и все ежемесячно.. 3х чтобы иметь хоть чтото нужно нормально стоять либо же в каком то департаменте работать.. 4е В Киеве одна система в др. городах не совсем такая.. Так же само и с зарплатами..
22.05.2008, 18:14 | #162 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
А это, поверь мне, совершенно разные вещи... Это касается и служебной связи.
22.05.2008, 21:24 | #163 | |||
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
Стрельников- я тоже с ваших слов фанатов МТС часто смеюсь... Чаще тебя... Ты кстати вчитайся в СВОИ ЖЕ СЛОВА- "я перешел и сэкономил уйму средств"... 1.Ты сам соглашаешься что раньше ты платил НАМНОГО больше за ТО ЖЕ за что сейчас платишь меньше... За то же самое. Почему? ... 2.Больше 100 минут может оно и не надо, но многим знаешь хочется пользоваться дешевым интернетом, получать бонусы, заказывать СМС-пакеты, не платить ПЗС... 3.И погоди радоваться, давай дождемся 1 июня... Кстати насчёт "качества"- я сегодня не мог дозвониться на вашу сеть, читал давно забытую фразу- "сеть занята", на ЛАЙФ и БИЛАЙН всё нормально...
22.05.2008, 22:23 | #164 | |||
Новички
Магнат
|
Смейся на здоровье. Я ж не против! Только в меру, а то лопнешь
Мои слова, да. Пользуюсь, и доволен. Разве плохо? Отлично! 100 минут в день хватает с головой. Насчёт интернета советую скромно промолчать, как говориться "дешева рибка, та пагана юшка". ПЗС нет.. бонусы? Да оно мне фактом и не надо. Я за 5-10 грн. не удавлюсь. Давай, дождёмся. А что тогда будет? А-а-а, знаю-знаю, КС выложит своё тариф и ты будешь его обсы... кхм-кхм Или ты гаек ждёшь? Вот фанат металлических изделий! У тебя написано Юни, я ошибаюсь, или ты поклонник Лайфа, судя из грандиозных рассказов о экономии. Предположу, ты звонил с этих опраторов. А ты в курсе, что дозвон идёт по твоей сетке, а потом огородами выходит на сеть другого оператора. В голову не пришла мысль, что занята была именно инициирующая сеть? |
|||
22.05.2008, 23:16 | #165 | |||
Новички
Говорливый абонент
|
Не понимаю двух вещей, зачем так много внимания уделять всяким бонусам, для меня оно выглядит как подачка нищему, я даже и не интересуюсь сколько их у меня..., главное чтоб тариф был нормальным, а бонус он потому и бонус называется - ни на что особо не влияет, еще не люблю кагда яйцо курицу учит, вот пусть Лайф построит сеть такую как у КС или МТС, а потом посмотрим предложат ли они такой тариф как "Супер"...
|
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|