|
Результаты опроса: лучший вариант 2 GSM-операторов это | |||
Київстар-МТС | 24 | 19.05% | |
life-Beeline | 14 | 11.11% | |
Київстар-life | 33 | 26.19% | |
МТС-Beeline | 8 | 6.35% | |
Київстар-Beeline | 17 | 13.49% | |
МТС-life | 30 | 23.81% | |
Голосовавшие: 126. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
08.05.2010, 16:22 | #151 | ||||
Форумчане
Говорливый абонент
|
Цитата:
КС ЕЦ - 50%....возьми несколько карточек до конца мая, пока еще можно подключиться и ежедневно по 10 мин с каждой - это 6 грн минус 1.70 = 4 грн. с копейками чистых на Простой.... с Простого МТС опять загонишь бонусные гривни на КС ЕЦ....и по кругу... даже 3 карточки - 360 грн в месяц...уж пол-часа вечером ,я думаю,для этого дела найдешь))) ну..,а об остальных возможностях- помолчу пока))) просто следите за тарифами и вовремя ими пользуйтесь - секрета тут особого нет .... это из разряда: что разрешено))) |
||||
08.05.2010, 16:50 | #152 | |||
Форумчане
Магнат
|
Нет, мне такие дуэты не интересны.
Мне СМТС-ВС + Юмобильный для звонков и интернета с головой. А ваша схема может в любой момент дать сбой. Заблокируют Простой или ЕЦ, и потом вы несколько дней будете без возможности свободно звонить. Конечно, потом по вашему заявлению и разблокируют, но это может растянуться на неопределенный срок. |
|||
08.05.2010, 17:26 | #153 | ||||
Форумчане
Говорливый абонент
|
Цитата:
и, дай Бог,не заблокирует.... я привел всего один пример.... а их десятки... то, что вам не подходит - это ваше личное дело... я говорил о себе... о том,что в настоящий момент мне подходит больше всего и позволяет говорить бесплатно в течение полу-года...о чем,собственно и данная тема... вот такие телефонные дела....))) |
||||
09.05.2010, 00:09 | #154 | ||||
Супер-министр
Гуру мобильной связи
|
Цитата:
09.05.2010, 01:48 | #155 | ||||
Форумчане
Говорливый абонент
|
Цитата:
переводи с Супера 100 минут на СМТС Без Пополения ,потом с СМТС Без Пополнения по 15 грн.раз в две недели на КС ЕЦ-50%,получаешь 500 минут на 15 дней в тарифе СМТС БП без ограничения по дням + с КС ЕЦ-50% на ПРОСТОЙ МТС- получаешь еще и дополнительные бонусные бессрочные денежки на ПРОСТОМ МТС... в итоге: ничего не пропадает, не считая платы за перевод с Супера 100 минут на СМТС БП,но это мелочи... а ты говоришь бесполезен ....- думать надо....))) да и даже без всего этого посчитай...: ты за 30 гривень по СМТС Без Пополения по Весенней Акции до конца года можешь говорить два месяца .... первый месяц после пополнения по 33 минуты в день, второй месяц -1000 минут без ограничения по дням.... что ж тут плохого? привыкли к полной халяве,да еще и не для вашего региона)))) P.S. открою маленькую тайну: мой СМТС БП продолжает работать вне киевского региона))) |
||||
10.05.2010, 20:40 | #158 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
Пипелнет 3 в 1 + мини: (прямой городской номер + безлимит(голос и смс) на пипелнет + 300мин на городские) 20 грн/мес + (250-300М по 8 коп/М) оплачивается за счёт входящих звонков с других операторов (20 коп/мин входящих) 0 грн/мес = 20 грн/мес Супер лайф 30: безлимит на лайф + ок. 333 мин на других операторов (с недавних пор поминутная тарификация ) = 30 грн/мес КС уже «классический» валяется в ящике с переадресацией всех звонков на лайф. P.S. Пожелания остались прежними
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|