|
Результаты опроса: Ваша любимая команда? | |||
Динамо | 0 | 0% | |
Шахтер | 0 | 0% | |
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
30.06.2008, 11:08 | #151 | ||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Немцы вообще были никакущие. Турки и то по-лучше бы смотрелись против Испанцев (имхо). Ну а так, наконец-то Испания получила европейский кубок! Они его заслужили, молодцы!!!
Цитата:
Ох мы с Аленом и наедимся таранки!!!
03.07.2008, 07:11 | #155 | |||
Модератор
Министр мобилизации
|
Нужно готовиться к Евро 2012,если не заберут его проведение у нас!Смотрю Олимпийский как стоял так и стоит,а время идет!
09.07.2008, 02:37 | #156 | |||
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
Только что читал и меня тут вдруг осенила такого рода интуитивная догадка- следующим чемпионом Европы станет СЛАВЯНСКАЯ СБОРНАЯ! Не могу сказать точнее... Я был бы рад за любую в принципе...
09.07.2008, 11:25 | #158 | ||||
Форумчане
Мегаписатель
|
Цитата:
|
||||
09.07.2008, 17:32 | #160 | |||
masta_man
Гость
|
вот по телеку смотрел что под вопросом срыва чемпионат через 2 года в африке... неватка отелей , один стадион вроде забраковали по требованиям....
хотя подождите... скоро и до нас дойдут. Одесса принимает тоже евро 2012. центральный стадион начали реконструировать, НО находится он в парке в центре города(парк шевченко кто знает) но это центр, старый. улицы старые, дома тоже, парк. когда собирается толпа 7-10 тыс то в городе караул в радиусе километра от стадиона не проехать нигде. а что будет на 50 тыс??? боюсь подумать |
|||
09.07.2008, 18:55 | #161 | |||
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
А следующий чемпионат мира должен быть в Африке? Сорри, я вообще-то не болельщик и практически не в курсе околофутбольных событий... Насчёт следующего чемпиона Европы- это не уверенность, её и не может быть- просто внезапная интуиция... Примерно так же как меня дернуло в опросе проголосовать за Испанию...
09.07.2008, 19:10 | #162 | ||||
masta_man
Гость
|
Цитата:
|
||||
10.07.2008, 21:06 | #164 | |||
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
Кажется теперь что-то вспоминаю... По ТВ говорили что это если не ошибаюсь ПЕРВЫЙ чемпионат мира на африканском континенте...
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|