09.04.2008, 02:37 | #151 | |||
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
Я неоднократно покупал ЛАЙФ как основную карточку. И МОБИ тоже хоть и ненадолго зато нас тогда вообще было мало, если не ошибаюсь около 100 тысяч абонентов... Сигареты и водку как таковую запретили по ТВ рекламировать это да, но пиво-то рекламируют и запрет на водку обходят-рекламируют "торговую марку". Рекламе с оленями надо дать какой-нибудь приз!
|
|||
10.04.2008, 01:12 | #153 | |||
Gewissen
Гуру мобильной связи
|
У Джуса всегда была "своеобразная" реклама. Приятным исключением для меня была только реклама связанная со сменой лого (видать не стали сами дело губить, у европейцев отдолжили) в которой с пляжа попадают на красную дорожку и т. д. Но и там было пара неприятных моментов (чел ожидает одного, а ему- сюрпрайз, как обухом по голове).
ЗЫ. Эх, Старосты не хватает. |
|||
10.04.2008, 01:21 | #154 | |||
Супер-министр
Гуру мобильной связи
|
А мне уже не нравится ни одна реклама ОСС. Какие-то ролики стали скучные и неинтересные. Вот иногда посмотришь какой-нибудь сборник лучшей иностранной рекламы и понимаешь, что нашим ОСС ещё до этого уровня расти и расти!!!
Запомнилась мне больше всего (из-за отрицательных эмоций) реклама года 4 назад проходившая по ТВ, где какой-то "бык" говорил, что попробовал кучу ОСС, везде были "накрутки и надбавки", а потом он взял пакет от Umc и "там всё по-честному". Вот это было самое смешное утверждение, при том, что в то время Umc внаглую воровал деньги со счетов абонентов! Последний раз редактировалось Advoc@te; 10.04.2008 в 01:24. |
|||
10.04.2008, 16:25 | #155 | |||
Gewissen
Гуру мобильной связи
|
Вот тут подумал. Есть ведь реклама по ТВ, в печати, на плакатах и по радио... Но есть ведь еще кроме рекламных агенств еще и Pr-агенств, которые тоже хлеб не зря едят. "Име..." и другие (я все-таки не рекламное агенство, чтобы их самих прославлять). Что вы о этой стороне думаете?
|
|||
10.04.2008, 16:37 | #156 | |||
masta_man
Гость
|
нас видно пока можно взять не красивыми роликами, а чем то обычным. реклама операторов все равно выделяется круативностью по сравнению с рекламой других компаний.
на сегодня МТС делает еще довольно неплохие, стильные ролики. КС вообще уже запутался в своих "найкращих ТП" и реклама уже не бросается в глаза. лайф без особо изыска дает нам ролики, которые акцентируют внимание на низких тарифах. а би....заманивает всех полосками своими, правда что тут особенного до сих пор не понимаю |
|||
10.04.2008, 17:34 | #157 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
А BTL? У опсосов, как у любых крупных компаний, расчитанных на массового портебителя, прекрасно развита BTL-составляющая. Когда прошлой весной мы шли в макдональдс и вместе с бутербродом получали старпак life, вот это оно. Или когда зимой покупали пчелиный и лайфовский старпак, а получали какие-то варежки и шарфики. Не забываем отряды девочек на улицах, прославляющих опсосов, выдающих какие-то бумажки и т.п. По сути, в этом деле слаб разве что Киевстар. Теперь о PR. В основном он направлен на СМИ. Прекрасное агентство Imageland всегда делилось с нами свеженькими новостями, подкупало нас коврижками, а раз даже свозило с лайфом в Египет с Израилем! MEX помог повезти журиков в Барселону от МТС, за что я их готов всех целовать взасос). Ideabox чудесные мероприятия для КС проводят.... И только би с голденом пользуются услугами пеарщегов от случая к случаю, из-за чего мы их прославляем не так сильно) |
||||
10.04.2008, 17:38 | #158 | |||
Новички
Магнат
|
Подкупают вас всех, подкупают!
Каждый имеет свою цену.. |
|||
10.04.2008, 18:15 | #159 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
Знаю редакторов, просто не вылазящих из заграничных пресс-туров) |
||||
11.04.2008, 01:27 | #161 | |||
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
Я вот тоже как раз хотел написать что реклама стала однообразная (а может приелась?)... ЛАЙФ скорее бонусы рекламирует, МТС- "найкращi" тарифы, БИЛАЙН- полоски, Киевстар сам себя ("переходь" и всё)... Интересно что не припомню вообще рекламы "Голден Телекома"... Может в Киеве она и есть, но я не киевлянин...
P.S. Neznajka1, а ты если не ошибаюсь сегодня (уже вчера) год как здесь на форуме... Поздравляю! На первый раз прощаю, но на следущий раз для поздравлений есть отдельная тема! http://forum.mobilnik.ua/showthread.php?t=5991 Последний раз редактировалось Tywonka; 11.04.2008 в 14:54. |
|||
11.04.2008, 09:16 | #163 | |||
Новички
Магнат
|
Реклама таки однообразная, что сказать. Либо звёзды, либо яйца и всё это рабавляется полосочками.. нормальный человек уже не воспринимает это как креатив, как что-то такое, на чём можно остановить взгляд... взгляд проскльзывает мимо рекламных щитов, может в подсознании что-то и откладывается, но мозг уже не воспринимает годами перевёрнутую к верх тормашками заезженную агитацию добровольно отдавать свои деньги.
|
|||
11.04.2008, 13:02 | #164 | |||
masta_man
Гость
|
АЛЕН, в Одессе рекламу голдена можно найти разве что на зонтиках, где карточки продают. все. ни слуху ни духу
|
|||
11.04.2008, 23:24 | #165 | ||||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
Цитата:
Вот кто напр помнит уматную рекламу на Джинсе.. там где проскакивала фраза "Привіт від папіка" ?? - оригинальней рекламы относительно моб связи я не видел.. Зато реклама запомнилась очень хорошо.. Хотя я ни когда не был супер мега фанатом Джинса Цитата:
Последний раз редактировалось Tywonka; 12.04.2008 в 09:04. Причина: Объединение сообщений! |
||||||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|