|
Результаты опроса: Как вы относитесь к Оператору мобтльной Связи Билайн | |||
Супер. и покрытие устраивает, и Тарифы Супер | 18 | 23.08% | |
тарифы нормальные.. но покрытие...... | 34 | 43.59% | |
покрытие нормальное, но тарифы.... | 0 | 0% | |
не устраивает ничего в нём... в печку его | 26 | 33.33% | |
Голосовавшие: 78. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
28.11.2007, 01:04 | #151 | |||||
CHIKOTILO
Гость
|
Цитата:
Цитата:
Но я все равно не думаю, что у Билайна абонентов в Одессе меньше чем в среднем по Украине. |
|||||
28.11.2007, 08:46 | #153 | |||
Новички
Магнат
|
Меня в Би больше всего раздражает реклама.. они достанут кого хочешь со своими полосочками, но это фигня. Сама фишка в том, что печатают на билл-бордах самую низкую цену, и возле неё ставят такую здоровенную звёздочку.. это как понимать? вы платИте, а сколько, мы скажем потом?
Ну если так, то уж пусть рекламируют сам тариф, как МТС допустим. |
|||
28.11.2007, 09:53 | #154 | ||||
Форумчане
Магнат
|
Цитата:
Суть в том, что абонент должен интересоваться, на что подписывается. А цель такой рекламы лишь первоначально заинтересовать и не более... |
||||
28.11.2007, 11:38 | #155 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
Кстати, Киевстар, рекламируя свой "Звоните чаще" делал точно также. Тенденция очень нездоровая. |
||||
28.11.2007, 14:37 | #157 | ||||
CHIKOTILO
Гость
|
Цитата:
А по поводу того что много денег уходит, так это применимо к кому угодно, но только не к этому оператору. |
||||
28.11.2007, 14:44 | #158 | |||
masta_man
Гость
|
да ладно со всех уходит если звонить много.
что касается рекламы. не бейте но самый прозрачный лайф. к примеру в свободном весь тариф расписан, правда нет приписки про 25 грн ежемесячно. но в целом не врут. хотя все хороши в этом плане. |
|||
28.11.2007, 15:09 | #160 | ||||
CHIKOTILO
Гость
|
Цитата:
А про "Свободный" Лайф улыбнуло. В самом старпаке вообще нет никакой информации о тарифах. А про 25 грн., как ты говоришь, то это самый большой развод среди всех операторов. |
||||
28.11.2007, 15:50 | #161 | |||
masta_man
Гость
|
жаль старпак не найду, но с инфой в этом плане там да, было туго.
как и обещал - ссылка на обьявы _http://aviso.ua/a/?p=3 НО не забывайте, в городе популярен КС, и многие с него не сбегают |
|||
28.11.2007, 16:44 | #162 | ||||
Форумчане
Мегаписатель
|
Цитата:
|
||||
29.11.2007, 02:43 | #163 | |||||||
CHIKOTILO
Гость
|
Цитата:
Где ты видел такой билборд на котором была полная информация о рекламируемом товаре? Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||
29.11.2007, 05:02 | #164 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
Люди в возрасте,да и не только на эти вкладыши и не смотрят,какие там тарифы на самом деле,уже неодному доказывал что по телеку говорят о стоимости на вторую минуту,при том что те люди уже с неделю билайном пользовались
|
|||
29.11.2007, 08:20 | #165 | ||||
Форумчане
Магнат
|
Цитата:
Я представляю, если по такому же принципу люди брали и пользовались КС "Звони чаще" в расчете, что у них 5 коп в сети и болтали свободно. Интересно тоже не замечали, что денег уходит больше?! Если Да, то я вообще не знаю: с таким отношением к приобретаемым услугам таким абонентам можно впарить что угодно. Например, подключить к Инету по 1 коп/Мб, а реально такой тариф наступит после того, как выкачаешь Гиг по 10 коп. Кстати, агенты Зенита таких людей должны легко взять в оборот, даже сейчас, когда уже многих достали. А мораль этой басни такова: интересуйтесь, на что подключаетесь, потому что даже в прозрачных тарифах есть "подводные камни". И не грешите на тех, кто поставил большую звездочку, а лучше скажите спасибо, что намекнул на то, что условия обязательно нужно уточнить! (мне аж смешно от того, что приходится говорить понятные вещи, до слёз, печально, что такое отношение у людей) Хотя бы у знающих знакомых поинтересовались стоит тариф свеч или нет! Последний раз редактировалось B&B; 29.11.2007 в 08:23. |
||||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|