23.06.2009, 20:46 | #151 | |||
Громадянин
Говорливый абонент
|
На превелекий жаль для life його сімка пішла в топку. Скажу чесно над підключенням до СДМА оператора не задумувався, але після того як Інтертелеком запропонував акцію "Найкраще літо", вирішив що все таки СДМА звязок необхідний не тільки в якості голосового, а інтернет послуг (за межами Києва). До того ж в Інтертелекома немає шлейфу відносин до абонента "ні дня без западлянки" і тому ми з ним мабуть подружимось надовго і серйозно. Для мене порядність оператора по відношенню до абонента має значення.
|
|||
23.06.2009, 21:25 | #152 | |||
Новички
Мобильщик
|
Для Владислава:название стандарта сдма2000 произошло от даты принятия регламентирующих документов в 2000году,изначально планировалось,что работать будут на не занятых частотах 1900-2100.Владислав,перед тем как что-то писать,почитайте хотя бы инфо в интернете по этому вопросу,а потом общайтесь с технарём из интера.
Кстати,я писал,что Rev.C. Не может быть нормально реализована на 800 частоте сдма2000 у интера,вот о чём шла речь.А это упоминалось,т.к. я писал,что поддерживаю мнение Литовченко(КС),что 4.5g LTE перспективней по многим параметрам сдма,даже Rev.C..Вот о чём шла речь.Владислав,сначала изучите вопрос,а затем давайте мне характеристику,иначе как-то некрасиво,я же вас не характеризую. Ещё раз хочу отметить,Владислав,что Rev.C. Реализуема на сдма2000 800-й частоты,но далеко не с максимальными характеристиками(а мы сравнивали с LTE),а то вы опять не так поймёте и напишите своему технарю в интер. Последний раз редактировалось Tywonka; 23.06.2009 в 22:26. Причина: объединяем посты!!! |
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|