04.08.2008, 13:24 | #151 | |||
Форумчане
Связист
|
да. от дома если отойти метров 50 - переключается на другую БС (видимо они с разных сторон от дома стоят), на которой инет без проблемм.
04.08.2008, 13:26 | #152 | ||||
Northwood
Гость
|
Цитата:
|
||||
04.08.2008, 19:12 | #153 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
|
||||
05.08.2008, 21:33 | #154 | ||||
Форумчане
Связист
|
Цитата:
Жду..
05.08.2008, 22:50 | #155 | |||
Northwood
Гость
|
На сайте Утел появились новые города в списке городов с покрытием UMTS. Это Днепропетровская, Запорожская и Кировоградская области.
Київська обл. Київ Бориспiль Боярка Василькiв Вишгород Вишневе Гора Iрпiнь Козiн Коцюбинське Новi Безрадичi Обухiв Старi Петрiвцi Стоянка Таценки Фастiв Хотiв Чайки Щасливе Петропавлiвська Борщагiвка Миколаївська обл. Богоявленське Коблево Очакiв Миколаїв Одеська обл. Бiлгород-Днiстровський Iллiчiвськ Котовка Лiски Мiзiкевича Нерубайське Овiдiополь Одеса Каролiно-Бугаз Вiнницька обл. Вiнниця Житомирська обл. Житомир Черкаська обл. Черкаси Чернiгiвська обл. Чернiгiв Днiпропетровська обл. Днiпропетровськ Апостолове Верхньоднiпровськ Вiльногiрськ Жовтi Води Днiпродзержинськ Кривий Рiг Кiровське Марганець Нiкополь Новомосковськ Орджонiкiдзе Павлоград Першотравневськ Пiдгорне Покровське П'ятихатки Синельникове Таромське Тернiвка Ювiлейне Запорiзька обл. Балабине Бердянськ Василiвка Вiльнянськ Гуляйполе Енергодар Кам'янка-Днiпровська Запорiжжя Мелiтополь Приморськ Орiхiв Пологи Токмак Кiровоградська обл. Кiровоград Гайворон Долинська Знам'янка Новомиргород Олександрiя Свiтловодськ Волинська обл. Луцьк Закарпатська обл. Ужгород Херсонська обл. Гола Пристань Каховка Херсон Садове Полтавська обл. Кременчук Полтава Сумська обл. Суми Харкiвська обл. Харкiв Циркуни Донецька обл. Горлiвка Донецьк Макiївка Марiуполь Iвано-Франкiвська обл. Iвано-Франкiвськ Яремча Львiвська обл. Брюховичi Вiнники Зимна Вода Львiв Сокiльники Чишки Рiвненська обл. Рiвне Тернопiльська обл. Тернопiль Хмельницька обл. Хмельницький Чернiвецька обл. Чернiвцi Луганська обл. Вергунка Дзержинське Луганськ Олександрiвськ Ювiлейне Автономна Республiка Крим Алушта Богдановка Євпаторiя Заозерне Мирне Керч Сакi Севастополь Сiмферополь Судак Феодосiя Ялта Последний раз редактировалось Northwood; 31.08.2008 в 00:16. |
|||
06.08.2008, 00:48 | #156 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
По городу Синельниково в Днепропетровской обл. неправда,сегодня в разных местах города пробовал,нигде сеть не словило,и возле здания укртелекома тоже нет сети
|
|||
06.08.2008, 00:52 | #157 | ||||
Northwood
Гость
|
Цитата:
|
||||
06.08.2008, 13:29 | #158 | ||||
Northwood
Гость
|
Цитата:
Сеть Утел запустили, она уже отлично сканировалась на Nokia N73, думаю, дайка просканирую её на SE W850i. Ну не тут то было, SE W850i не хотел видеть сеть Утел. Телефон перезагрузил - не помогло. Зашел в настройки Меню / Параметры / Связь / Сотовые сети / Сети GSM-3G Выбрана опция "GSM и 3G", ничего не понимая, ещё раз просканировал сети - Утел не видит. Уже думал телефон в Сервисный Центр нести. Тогда я снова зашёл в эти же настройки и переключил телефон в "Только GSM", просканировал сети, опять зашёл в настройки, установив "GSM и 3G", и только после этого телефон начал видеть сеть Утел. Проверь, может и у тебя тоже самое ? Подозреваю что это может быть фирменный глюк SonyEricsson. Последний раз редактировалось Northwood; 06.08.2008 в 13:32. |
||||
06.08.2008, 17:58 | #159 | |||
Форумчане
Связист
|
кстати, а никто не пробовал смотреть где базовые станции ютела стоят с помощью Google Maps на телефоне? очень прикольно.. сегодня посмотрел по дороге на работу. довольно плотно так стоят.. вот у работы например 2 штуки с разных сторон стоят на расстоянии где-то метров 500 на глаз.. GPS такой получается.. правда погрешность 1800м как я понимаю радиус действия БС
06.08.2008, 23:54 | #160 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
Northvood,я так делал когда ютел только появился в Днепре на к610,была таже ситуация что и тобой выше описанная,но в Синельниково на том же 610ом этот номер непроходит
|
|||
30.08.2008, 03:44 | #162 | |||
Форумчане
Связист
|
Вот и закончился мой тест техподдержки Ютела. Ели честно, не ожидал. 3 недели со звонка в 1188 и на моей БС 65669 (та что дома ловит) заработал родной Ютеловский инет.Заметил случайно. Привычка пока курю на балконе читать бездну башорга.. а тут у билайна чет глюкнуло и он отказался мне предоставить услугу пакетной передачи данных. ну я и переключил телефон в ЮМТС. Не представляете мое удивление, наверно, когда у меня выпулило страничку. В общем аж не удержался воспользоваться этой радостью и побродить по инету еще.
Итак теперь мое резюме по покрытию Ютела по части Донецка (от центра до восточного) связь везде держится на макс/макс-1. Например вокруг моего дома 4 базовые станции ловятся. Инет везде очень неплохой. Самое маленькое что мне удавалось получить 400кб (видимо опять же на БС hsdpa не работал). пинги ~100-200мс. ПС. Эх, чуть бы дешевле голос и я сам всем знакомым пакеты куплю, чтоб не тягать с собой 2й телефон
30.08.2008, 23:59 | #164 | ||||
Форумчане
Связист
|
Цитата:
03.10.2008, 11:05 | #165 | |||
masta_man
Гость
|
вчера в первый раз вставил симку утела у себя дома. 9этажка, 1 этаж. сигнал лучший!!! среди всех операторов. полная шкала. бс метрах в 250 от меня. оч доволен. интернет летает. постоянно 3.5г пишет
|
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|