01.04.2006, 12:32 | #151 | |||
Гость
Гость
|
Еще одно соображение: если кто-то хочет подписать что-то от моего имени, ему паспорт мой не поможет, поскольку в этом случае ему нужен его паспорт и нотариальная доверенность от меня.[/quote]
Дилеры могут заключать договора имея на руках копии паспортов. Я сам так подключался. |
|||
01.04.2006, 12:49 | #152 | ||||
Desdichado
Гость
|
Гость
Цитата:
|
||||
01.04.2006, 15:41 | #153 | |||
Гость
Гость
|
Просто раскажу: меня небыло на украине 4года и вот приехав на украину(отпуск), лоханулся сразу , отвык от реалий неньки украины( [цензура] тело с картои контрактной vodafone) но звонок в сер. службу все уладил, благо обнаружил пропажу быстро!
встал вопрос, связь!!! КТО??? 1киевстар 2УМС остановился на К.С. и пожалел(3 мес.) 1. связь не то что плохая ,а просто ужасная итог ,то что выше сказано ,про металический голос и [цензура] , присутствовало в 8 случаях из 10!!!!!!!!!! 2.при звонках входящих от буржуинов номер высвечивался ,,ридненкий,, что приводило к недоразумениям в личной жизни! 3.САМОЕ [цензура] ЧТО Я УЗНАЛ ЭТО ТО ЧТО НЕ ИМЕЯ ДЕНЕХ НА СЧЁТЕ Я НЕ МОГУ ЗВОНИТЬ !!!!!!!!!!!!!! НАХРЕНА ТАКОЙ КОНТРАКТ??? 4. выезд на охоту,рыбалку,шашлыки в радиусе 130 км. от киева полный [цензура] вызов получаеш , но услышать внятный членораздельный голос невозможно(приходилось на деревья вылазить или бегать по улице,А бабка с дедом сотрели и думали шож это с внучком случилось , небось торкнуло чистым воздухом после приезда) После 3 мес. мучений ,2разбитых тел и кучи негатива подключилсяк к УМС (2мес.) 1. связь плохая но ЛУЧШЕ чем у К.С. 2. покрытие ХРЕНОВОЕ но лучше чем К.С. 3. есть или нету денеХ на щету -звониш!!! а платиш в конце мес.!!! Факт проверен - УМС лучше!!! тела в тЭсте:nokia5140и,6100,3100,3230,6230 /flyS688/ siemensSX1! НЕКРОЛОГ: н3230-[цензура] н6100,6230-разбиты об стену ,асфальт! флай растоптан с особым ценизмом! тела брата и сестры(семён и н.3100)остались живы!! остался с 5140и и уехал к зажравшимся буржуям P.S.Вот бы парочку буржуев к нам на пмж вот прикольно было бы!!! Отредактировано Desdichado P.S. если у вас такие посты будут повторяться, Я имею ввиду маты и прочую [цензуру], они будут удаляться |
|||
05.04.2006, 08:48 | #154 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Гость
Это кому как!!!Меня контракт ничем не привлекает,обсолютно ничем!
04.05.2006, 13:19 | #156 | |||
Гость
Гость
|
Я вот тут почитал... Да, нам токо на ПЗС сетовать... В Росии у многих операторов еще и плата ЗА ВХОДЯЩИЕ есть, и тарификация внутрисетевых звонков разная для разных регионов... Жуть. Наши цены на моб. связь - копеечные. А в Росии все еще в у.е.
|
|||
04.05.2006, 14:07 | #158 | |||
Desdichado
Гость
|
Санчо
У них отменяется плата за входящие звонки... |
|||
04.05.2006, 16:28 | #159 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
AL FoM™
А что хорошего на КС? Там что то есть безплатное???Тажа "БЯКА" Я не защищаю ЮМС,а говорю что оба опера зажравшиеся
04.05.2006, 21:03 | #161 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
AL FoM™
Я свой ЮМС держу только для поездок в отдаленные районы и для старых друзей которые очень нехотят ничего менять.
05.05.2006, 14:48 | #164 | |||
Desdichado
Гость
|
AL FoM™
Ты чем вообще читаешь??? Отменяется это не означает, что отменили |
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|