Имя
Пароль

Начало Регистрация Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум. Мобильные телефоны, новости, новые игры, 3G связь в Украине > Операторы сетей GSM (2/2,5G) > ОБЩИЙ

Хочешь ответить? Хочешь высказаться? Хочешь спросить? Пройди РЕГИСТРАЦИЮ (нажать!) и все о тебе узнают!

Результаты опроса: Кто лидер?
МТС 53 33.97%
Киевстар 92 58.97%
Одинаково 11 7.05%
Голосовавшие: 156. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.10.2007, 11:10   #1
Strelnikov
Новички
Магнат

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Coroner
Это общее название.Имел в виду, Мичурина б на них,что б поскрещивал наших операторов до состояния "готово к употреблению".Может тогда что либо путное уродилось из этого симбиоза! А ты что подумал?

Да я то и подумал, просто думаю, где б нам такого Мичурина взять.. чтобы головы повкручивал операторам на место.. а то вместо них, мы готовы к употреблению уже)

А разве мало МТС с нами играется?! Мне сегодня четыре смс подряд пришло,содержание одно и тоже (уведомление об одном пропущенном звонке).Телефон лежал весь день на тумбе,прием все четыре палки,но я был в не сети! Или как такое содержание смс: вы можете отсылать ММС по цене 25 копеек на все номера мобильных операторов с 23.10.2007 до 27.10.2007. МТС
А?
Аналогичная ситауция проскакикает время от времени. Всё гут, а то бывает и похлеще - чик и "Нет обслуживания", помогает только перезагрузка. Или симка уже глючит, или оператор балуется. Не знаю, на что списывать.
Strelnikov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2007, 17:30   #2
masta_man
Гость

Доп. информация

какие же это у МТС игрушки?
Старый 29.10.2007, 13:31   #3
Mixa
Отстраненный
Связист

Доп. информация

А какие более широкие возможности программы лояльности, если не корпоративный абонент?
Mixa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2007, 15:40   #4
masta_man
Гость

Доп. информация

это да. но не забывай что на припейде ещё не везде роуминг ДВУСТОРОННИЙ
Старый 29.10.2007, 16:36   #5
darkpro
Новички
Мегаписатель

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от masta_man
это да. но не забывай что на припейде ещё не везде роуминг ДВУСТОРОННИЙ
так и на контракте в зависимости от старны односторонний тоже есть,это зависит как я понял от договоров с операторами зарубежными.
darkpro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2007, 15:51   #6
Coroner
Модератор
Магнат

Доп. информация

Ребят,вы уж извините,но не могли бы вы сравнивать это всё с КС. Или перенесите ваши дебаты в тему "Клуб любителей МТС". Ещё раз извините,что помешал.
Coroner вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2007, 16:38   #7
darkpro
Новички
Мегаписатель

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Coroner
Ребят,вы уж извините,но не могли бы вы сравнивать это всё с КС. Или перенесите ваши дебаты в тему "Клуб любителей МТС". Ещё раз извините,что помешал.
У КС сайт так работает что когда в роминг опшин выходишь то лично у меня зависает и быстро просмотреть страны и расценки невозможно и так сколько я раз незаходил на сайт все таже история,правда они сейчас на зоны разбили,но там такие расценки что по ним можно что разве звонить чтобы сказать что умираешь или что кокаин пришел
Старый 29.10.2007, 15:56   #8
Kokos
Форумчане
Министр мобилизации

Доп. информация

Они в нужном разделе беседуют,этот раздел создавался специально для споров...
Kokos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2007, 16:42   #9
Coroner
Модератор
Магнат

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Kokos
Они в нужном разделе беседуют,этот раздел создавался специально для споров...
Конечно название темы "Споры вокруг МТС vs КС" можно трактовать по разному.Я исходил ещё и из опроса : "Кто лучший?"! А споров и в любительских темах полно.Тогда пол тем сюда надо перебросить. Да и расширить обсуждение пытался,вот.

Последний раз редактировалось Coroner; 29.10.2007 в 16:45.
Coroner вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2007, 16:46   #10
Strelnikov
Новички
Магнат

Доп. информация

Во млин.. почитал я + и -, и вот что скажу по некоторым из них:
- roaming, даже и не пользуюсь, ну нафига, когда есть трэвэл-сим, постоянно даю родгым и друзьям, отчасти пользуюсь сам, кучу денег уже сэкономил. Уж поверьте, стоящая вешч!
- тут уж точно, повторюсь, перешел на контракт, не понравилось - всё, номер сгорел, который юзал ого-го-го сколько, обидно будет..
- это такая биллинговая система или спецом баланс не обновляется сразу? ну это уж на небольшое кидалово, тип ты говори, а мы посчитаем потом..
- в минуса раньше и на припейде можно было уйти, только вот лавочку прикрыли, из-за понятного отношения со стороны абонентов - ушел в минус, и симку в окно. Ну абонентами на припейде со "стажем" уж можно такую функцию включить.
- насчёт ПЗС соглашусь, но честно, так огорчает эта абонплата. Сумма то мизерная, но морально давит)) Ну получается плата за понты контрактные чтоли (уж простят меня конрактники)?
Ну объясните мне весомо, что конкретно я выиграю: в деньгах, в сэкономленном времени, в лучшей связи, приоритете по услугам связи (как-то зашел помню спор, что контрактники дозваниваются быстрее припейда)? Ну в чём, объясните на пальцах, разложите, кто может, по полочкам.
Старый 29.10.2007, 17:46   #11
darkpro
Новички
Мегаписатель

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Strelnikov
Во млин.. почитал я + и -, и вот что скажу по некоторым из них:
- roaming, даже и не пользуюсь, ну нафига, когда есть трэвэл-сим, постоянно даю родгым и друзьям, отчасти пользуюсь сам, кучу денег уже сэкономил. Уж поверьте, стоящая вешч!
- тут уж точно, повторюсь, перешел на контракт, не понравилось - всё, номер сгорел, который юзал ого-го-го сколько, обидно будет..
- это такая биллинговая система или спецом баланс не обновляется сразу? ну это уж на небольшое кидалово, тип ты говори, а мы посчитаем потом..
- в минуса раньше и на припейде можно было уйти, только вот лавочку прикрыли, из-за понятного отношения со стороны абонентов - ушел в минус, и симку в окно. Ну абонентами на припейде со "стажем" уж можно такую функцию включить.
- насчёт ПЗС соглашусь, но честно, так огорчает эта абонплата. Сумма то мизерная, но морально давит)) Ну получается плата за понты контрактные чтоли (уж простят меня конрактники)?
Ну объясните мне весомо, что конкретно я выиграю: в деньгах, в сэкономленном времени, в лучшей связи, приоритете по услугам связи (как-то зашел помню спор, что контрактники дозваниваются быстрее припейда)? Ну в чём, объясните на пальцах, разложите, кто может, по полочкам.
А нет существенно никакого плюса контракта кроме того что есть типа "безлимит" и что может быть в далеком будущем для контрактников сделают что то такое что действительно будет отличать их от припейда а пока кроме того что у тебя договор с твоими данными у МТС никакого существенного отличия нет...
А насчет ПЗС так если ты в месяц меньше 55 звонков делаешь то получаеться что перейдя на контракт попал...15 гривен это как раз примерно 55 звонков ...
Старый 29.10.2007, 18:07   #12
bambukka
Форумчане
Мобильщик

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от darkpro
А нет существенно никакого плюса контракта кроме того что есть типа "безлимит" и что может быть в далеком будущем для контрактников сделают что то такое что действительно будет отличать их от припейда а пока кроме того что у тебя договор с твоими данными у МТС никакого существенного отличия нет...
А насчет ПЗС так если ты в месяц меньше 55 звонков делаешь то получаеться что перейдя на контракт попал...15 гривен это как раз примерно 55 звонков ...
Я в неделю больше звонков совершаю, не то что в месяц... Если бы ввели кредит на припейдах, по сути тогда разницы никакой не было бы... Только не введут.
bambukka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2007, 19:17   #13
Strelnikov
Новички
Магнат

Доп. информация

Чем дальше в лес, тем толще партизаны...
МТС делает всё, чтобы ущимить права припейда, и якобы так намекнуть - а не желаете ли вы перейти на конракт?? Не введут, и не надейся! Всё больше будут щимить..
Старый 29.10.2007, 20:48   #14
darkpro
Новички
Мегаписатель

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Strelnikov
МТС делает всё, чтобы ущимить права припейда, и якобы так намекнуть - а не желаете ли вы перейти на конракт?? Не введут, и не надейся! Всё больше будут щимить..
Конечно будут щимить! Выгода то от 15 гривен в месяц какая явная,звонишь не звонишь а 15 гривен МТс получит,стабильный месячный доход,независящий от того что там клиен себе делает..
Старый 30.10.2007, 08:59   #15
lex12005
Форумчане
Адепт мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Strelnikov
МТС делает всё, чтобы ущимить права припейда, .
В чем это выражается?