|
![]() |
#1 | ||||
Новички
Магнат
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||
masta_man
Гость
|
![]()
какие же это у МТС игрушки?
|
|||
![]() |
![]() |
#4 | |||
masta_man
Гость
|
![]()
это да. но не забывай что на припейде ещё не везде роуминг ДВУСТОРОННИЙ
|
|||
![]() |
![]() |
#5 | ||||
Новички
Мегаписатель
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||||
Новички
Мегаписатель
|
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||||
Модератор
Магнат
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Последний раз редактировалось Coroner; 29.10.2007 в 16:45. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||
Новички
Магнат
|
![]()
Во млин.. почитал я + и -, и вот что скажу по некоторым из них:
- roaming, даже и не пользуюсь, ну нафига, когда есть трэвэл-сим, постоянно даю родгым и друзьям, отчасти пользуюсь сам, кучу денег уже сэкономил. Уж поверьте, стоящая вешч! - тут уж точно, повторюсь, перешел на контракт, не понравилось - всё, номер сгорел, который юзал ого-го-го сколько, обидно будет.. - это такая биллинговая система или спецом баланс не обновляется сразу? ну это уж на небольшое кидалово, тип ты говори, а мы посчитаем потом.. ![]() - в минуса раньше и на припейде можно было уйти, только вот лавочку прикрыли, из-за понятного отношения со стороны абонентов - ушел в минус, и симку в окно. Ну абонентами на припейде со "стажем" уж можно такую функцию включить. - насчёт ПЗС соглашусь, но честно, так огорчает эта абонплата. Сумма то мизерная, но морально давит)) Ну получается плата за понты контрактные чтоли (уж простят меня конрактники)? Ну объясните мне весомо, что конкретно я выиграю: в деньгах, в сэкономленном времени, в лучшей связи, приоритете по услугам связи (как-то зашел помню спор, что контрактники дозваниваются быстрее припейда)? Ну в чём, объясните на пальцах, разложите, кто может, по полочкам. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | ||||
Новички
Мегаписатель
|
![]() Цитата:
А насчет ПЗС так если ты в месяц меньше 55 звонков делаешь то получаеться что перейдя на контракт попал...15 гривен это как раз примерно 55 звонков ... |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |||
Новички
Магнат
|
![]()
Чем дальше в лес, тем толще партизаны...
МТС делает всё, чтобы ущимить права припейда, и якобы так намекнуть - а не желаете ли вы перейти на конракт?? Не введут, и не надейся! Всё больше будут щимить.. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | ||||
Новички
Мегаписатель
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |