Имя
Пароль

Начало Регистрация Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум. Мобильные телефоны, новости, новые игры, 3G связь в Украине > Операторы сетей GSM (2/2,5G) > ОБЩИЙ

Хочешь ответить? Хочешь высказаться? Хочешь спросить? Пройди РЕГИСТРАЦИЮ (нажать!) и все о тебе узнают!

Результаты опроса: Кто лидер?
МТС 53 33.97%
Киевстар 92 58.97%
Одинаково 11 7.05%
Голосовавшие: 156. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.10.2007, 15:30   #1
Tywonka
VIP персона
Министр мобилизации

Доп. информация

Я не говорю о плохом качестве мтс, но до киевстар он не дотягивает в тех местах, где я бываю!

Цитата:
Сообщение от den_lg
Классно ты общаешься, у меня 1000мин разбежались за 2 месяца

Ну во-первых я часто общаюсь с пятью номерами, забитыми в семью, во-вторых у многих есть второй лайф, на который и звоню с лайфа!

Последний раз редактировалось masta_man; 23.10.2007 в 15:42.
Tywonka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2007, 17:50   #2
ПАВЕЛ
Форумчане
Мобильщик

Доп. информация

Ребята, прекращайте оффтопить, а то будет кому то "С легким паром"!
ПАВЕЛ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2007, 19:13   #3
Tywonka
VIP персона
Министр мобилизации

Доп. информация

На постоянной основе, я думаю ты понимаешь, предлагаются самые дорогие тарифы(во время акций они конечно же снижаются).
Ты думаешь, что у мтс тарифы дешевле потому что они щедрее, чем киевстар? Я надеюсь ты так не думаешь! Всем нужна прибыль и сверхприбыль!
А почему же тогда, у мтс в тарифах на постоянной основе цены дешевле, чем у конкурента? Ответ прост-с мтс люди повально бежали, многие даже бросали всем известные номера и уходили кто куда! Чтобы не обанкротится нужен был какой-то выход, поэтому и снизили тарифы! Думаю идея понятна! А у киевстара не было такогго скачка абонентов! Повторюсь, опять же очень много людей сидит на тарифе Донбасс, есть не мало сел, где берет только кс, отсюда и более менее ровное количество абонбазы! Следовательно, и резко цены снижать не стоит, будет отток, будет снижение цен!
Старый 23.10.2007, 19:40   #4
darkpro
Новички
Мегаписатель

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Tywonka
На постоянной основе, я думаю ты понимаешь, предлагаются самые дорогие тарифы(во время акций они конечно же снижаются).
Ты думаешь, что у мтс тарифы дешевле потому что они щедрее, чем киевстар? Я надеюсь ты так не думаешь! Всем нужна прибыль и сверхприбыль!
А почему же тогда, у мтс в тарифах на постоянной основе цены дешевле, чем у конкурента? Ответ прост-с мтс люди повально бежали, многие даже бросали всем известные номера и уходили кто куда! Чтобы не обанкротится нужен был какой-то выход, поэтому и снизили тарифы! Думаю идея понятна! А у киевстара не было такогго скачка абонентов! Повторюсь, опять же очень много людей сидит на тарифе Донбасс, есть не мало сел, где берет только кс, отсюда и более менее ровное количество абонбазы! Следовательно, и резко цены снижать не стоит, будет отток, будет снижение цен!
почему люди не бегут с КС?! и это я должен отвечать за вас! абонентов КС!!! Ладно если вы неможете ответить я отвечу за вас,хотя его пользователем и не являюсь!!!!
Нет,МТС не щедрее КС но учитывая то что МТС в сеть ничего не инвестирует практически то и при заниженных тарифах они в масле купаються...
поклонение КС идет с давних времен,потому что когда он появился то его тарифы были ниже в то время UMсишных и главная масса людей кинулась на низкие тарифы,учитывая что Кс была новой компанией то главной задачей было завоевать как можно больше абонентов...У UMC/МТС давняя история и слава о плохой поддержке пользователей и об исчезновении средств все имеет место,все эти факторы негативно сказались на имидже компании вот почему те кто попал на КС уже бояться переходить куда либо,потому что как говориться никто неповерит что если раньше UMC перла деньги то теперь честной стала а о том что МТС это полюбляет знают уже давно Москвичи...
МТС намного богаче КСтара,это крупнейшая компания СНГ вот поэтому они и неочень активны,например в отличии от Би который то прет как танк то спит,то опять прет,чтобы прорваться на рынок
У КС есть несколько преимуществ перед остальными операторами,
1.это лучшая поддержка пользователей
2.корректная и незаметная пропажа изредко средств со счета,что создает впечатление порядочного оператора
3.Бонусные программы
4.Лояльное отношение и поощрение контрактников
5.Некоторые новые усовешенствования и технологии

Но тарифы КС остаються самыми дорогими среди операторов,поэтому тот кто согласен жертвовать лишними деньгами ради вышеприведенного остаеться поклонником КС forever.
А все остальное эмоции............
darkpro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2007, 10:50   #5
Cmapocma
Мобильный технарь
Мобильщик

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от darkpro
У КС есть несколько преимуществ перед остальными операторами,
2.корректная и незаметная пропажа изредко средств со счета,что создает впечатление порядочного оператора
как мне нравятся такие фразы
человек не пользуется КСом, а утверждает, что он ворует деньги )))
причины "незаконного" съёма денег я уже писал, если есть другие предложения - я опять же не отказываюсь от своих слов: присылайте в личку примеры и я отвечу причины проблем/снятия денег и т.п.
P.S. пока кроме Футболёра никто не писал или
Старый 25.10.2007, 23:36   #6
darkpro
Новички
Мегаписатель

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Cmapocma
как мне нравятся такие фразы
человек не пользуется КСом, а утверждает, что он ворует деньги )))
причины "незаконного" съёма денег я уже писал, если есть другие предложения - я опять же не отказываюсь от своих слов: присылайте в личку примеры и я отвечу причины проблем/снятия денег и т.п.
P.S. пока кроме Футболёра никто не писал или
Староста ну во первых если ты не знал то для того чтобы узнать левые мансы оператора совсем необязательно им пользоваться,это можно узнать и от кого то кто работает на более серьезной должности в компании...А кроме этого даже то что когда ты набрал номер и разговор прервался по какой либо причине в первую минуту и ты должен перенабирать тоже самое воровство,потому что ты неполучил обещанную оператором услугу а деньги с тебя сняли и т.д. и т. п.... А вот мне что то кажеться что ты или работаешь в КС или напрямую связан с какой то сотовой конторой,потому что так яро защищать оператора может только человек которого он (оператор) кормит хорошо

Почитай вот эту статью кстати,вот так все у нас и считаеться...все высказывания операторов несоответствуют действительности,все блеф..
_http://mobilnik.ua/articles/105.html

Цитата:
Сообщение от Coroner
Возможно это для многих и лучший вариант не спорю. Но,ЕСЛИ б у нас был честный оператор,то по мере расхода денег он бы информировал заранее о необходимости внесения средств. Тогда можно было бы говорить о контроле своих расходов. Но тогда оператор потерял бы не большой процент прибыли из-за экономии абонентов. А это ЕСТЕСТВЕННО не приемлемо!
Corner если бы у нас был хоть один честный оператор то его доходы упали бы в половину,потому что половина того что творят операторы с наборами разных номеров,с обновлением данных на контракте,все это покрыто мраком,потому что ничего проконтролировать нельзя! а распечатку да еще к тому же и платную тебе дадут в конце месяца,но в жизни ты недокажешь если там будет чужой номер что ты по нему незвонил,поэтому и смысл распечатки как таковой отсутствует
У меня на контракте МТС деньги улетают как пуля и ничего непроследишь,потому что никто не будет сидеть ждать два часа ждать пока их система оновиться чтобы перед тем как сделать следующий звонок посмотреть сколько сняло за предыдущий а записывать все звонки за день это абсурд...так что все операторами правильно расчитано,могут творить что хотят

Последний раз редактировалось masta_man; 29.10.2007 в 15:58.
darkpro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2007, 20:53   #7
Cmapocma
Мобильный технарь
Мобильщик

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от darkpro
[color=#3a3a3a]
Почитай вот эту статью кстати,вот так все у нас и считаеться...все высказывания операторов несоответствуют действительности,все блеф..
_http://mobilnik.ua/articles/105.html
хе хе
статья полный бред - пусть автор статьи почитает определение слова "абонент", а потом считает их или обвиняет операторов во лжи
Старый 23.10.2007, 22:34   #8
Coroner
Модератор
Магнат

Доп. информация

Со стороны буквы закона это две разные ситуации! Если будет доказано,что оба случая подстроены оператором,то первый случай это жульничество (вам предоставляют услугу но не дают ей воспользоваться),второй это грабеж (вас принуждают против вашей воли воспользоваться услугой).
Coroner вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2007, 07:49   #9
Tywonka
VIP персона
Министр мобилизации

Доп. информация

Я не фанат киевстара и объяснил тебе доступно, чем киевстар отличается от мтс для меня (за всех судить не могу)! Если ты не понял(или не захотел понять), что ж ничем помочь не могу! Я все доступно написал!
Старый 24.10.2007, 12:12   #10
maxdam
Форумчане
Адепт мобилизации

Доп. информация

Я на МТС уже лет 5, пропажи денег ниразу невидил, слышал что пропадали. На КС 2 года, тоже не видел пропажи денег. наверно мне фартит.
Старый 24.10.2007, 13:32   #11
bambukka
Форумчане
Мобильщик

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от maxdam
Я на МТС уже лет 5, пропажи денег ниразу невидил, слышал что пропадали. На КС 2 года, тоже не видел пропажи денег. наверно мне фартит.
+1.
4 года МТС, почти 2 года КС. Не помню чтоб деньги пропадали. Хотя я до копейки никогда не считаю...
bambukka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2007, 19:48   #12
dantes
Форумчане
Говорливый абонент

Доп. информация

У меня несколько раз была ситуация, когда я подозревал МТС в краже денег со счёта. Но при детальной проверке всё оказывалось верным с точностью до копейки. Лично у меня самая частая ошибка была - неучёт сбора в ПФ.
dantes вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2007, 16:27   #13
SoloCity
Форумчане
Мегаписатель

Доп. информация

Может пару раз недосчитался нескольки копеек. это максимум ,что пропадало со счета ( хотя не ясно откуда на самом деле пропадало - со счета или с моей памяти
SoloCity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2007, 21:59   #14
Coroner
Модератор
Магнат

Доп. информация

ЮМС/МТС,само состряпало себе такой имидж. Всему виной их биллинговая система! Расчёт финансов не сразу,а позже,иногда через день или два. Особенно интернет и ММС раньше у них тяжело считались. Роуминг это было что то страшное! Счета приходили километровые и с большой задержкой. Отсюда и большие вопросы об исчезновении денег.
У КС,биллинговая система изначально была лучше. Небольшие задержки со счетами роуминга были конечно,не без этого.Но по другим вопросов не возникало.
После перехода,ещё ЮМС,на новую систему расчета средств абонентов,деньги (если раньше их и прикарманивали,не факт) практически не возможно стало прибирать к рукам.Поэтому сейчас деньги просто вытягивают заманчивыми предложениями,акциями,смс играми,и прочей мишурой,в которой кроется очень много подвохов.Так сказать цивилизованный способ выманивания средств.
Не попадайтесь на удочку,прежде чем принять предложение взвесьте на сколько действительно это будет выгодно именно Вам! И тогда вы окажетесь в наименьшем проиграше!!!
Coroner вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2007, 22:05   #15
masta_man
Гость

Доп. информация

а причём тут время к деньгам, да пусть с задержкой, но в счёте всё отлично видно
Ответ