Имя
Пароль

Начало Регистрация Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум. Мобильные телефоны, новости, новые игры, 3G связь в Украине > Операторы сетей GSM (2/2,5G) > ОБЩИЙ

Хочешь ответить? Хочешь высказаться? Хочешь спросить? Пройди РЕГИСТРАЦИЮ (нажать!) и все о тебе узнают!

Результаты опроса: Кто лидер?
МТС 53 33.97%
Киевстар 92 58.97%
Одинаково 11 7.05%
Голосовавшие: 156. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.10.2007, 15:03   #1
Tywonka
VIP персона
Министр мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от darkpro
Если говорить только по отдельным городам или зонам тогда я должен сказать что все полный отстой кроме Билайна потому что в киеве лучше него никто не работает...

Я уверен, по всей Украине ты не ездил, чтобы говорить о всеобщих масштабах! Нужно рассуждать конкретно со своей стороны! Тебе выгоден би-ради бога, но не надо говорить, что у кс завышенные до небес тарифы! Ты не прав!
Старый 23.10.2007, 15:08   #2
darkpro
Новички
Мегаписатель

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от den_lg
Черт, какой же ты стойкий к зомбированию от КС, у тебя что есть противоядие, может поделишься с нами, абонентами КС, уж пожалей нас, бедьненьких.
А у меня фанатизма нету ник одному оператору,так что я тут помочь не смогу это надо спросить у тех кто зомбирован что их так притягивает
darkpro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2007, 14:36   #3
Northwood
Гость

Доп. информация

darkpro , Tywonka, если взглянуть на результат голосования, то лидирует Киевстар. Если следить за всеми акциями и тарифами, то и у Киевстара, и ЮМС можно найти лозейки, позволяющие более-менее выгодно пользоваться мобильной связью. Однозначно обозначить лидера из них двоих нельзя.
Мне больше нравится КС, наверно потому что это мой первый оператор и мой самый первый мобильный номер именно на нём, и ещё потому что в те времена, когда я приобрёл этот номер, тарифы на ЮМС были значительно выше.
Сейчас же картина сильно изменилась, и я уже не могу считать его лучшим, остались только симпатии по указанными выше причинами. Ещё я не могу не учесть факты воровства денег ЮМС, увы, но есть реальные факты у моих знакомых, и не у одних. Я не знаю, воруют ли они деньги сейчас, пока новыми фактами не располагаю.
Сейчас оба оператора придумывают и передирают друг у друга предложения. Если ЮМС выходит вперёд, КС через некоторое время делает нечто подобное, и наоборот. Поэтому я проголосовал за "Одинаково".
Старый 23.10.2007, 14:50   #4
darkpro
Новички
Мегаписатель

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Northwood
darkpro , Tywonka, если взглянуть на результат голосования, то лидирует Киевстар. Если следить за всеми акциями и тарифами, то и у Киевстара, и ЮМС можно найти лозейки, позволяющие более-менее выгодно пользоваться мобильной связью. Однозначно обозначить лидера из них двоих нельзя.
Мне больше нравится КС, наверно потому что это мой первый оператор и мой самый первый мобильный номер именно на нём, и ещё потому что в те времена, когда я приобрёл этот номер, тарифы на ЮМС были значительно выше.
Сейчас же картина сильно изменилась, и я уже не могу считать его лучшим, остались только симпатии по указанными выше причинами. Ещё я не могу не учесть факты воровства денег ЮМС, увы, но есть реальные факты у моих знакомых, и не у одних. Я не знаю, воруют ли они деньги сейчас, пока новыми фактами не располагаю.
Сейчас оба оператора придумывают и передирают друг у друга предложения. Если ЮМС выходит вперёд, КС через некоторое время делает нечто подобное, и наоборот. Поэтому я проголосовал за "Одинаково".
Слава Богу! хоть у одного Northwood трезвый,честный и реальный взгляд на все!!!!
Старый 23.10.2007, 14:57   #5
Strelnikov
Новички
Магнат

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Northwood
darkpro , Tywonka, если взглянуть на результат голосования, то лидирует Киевстар. Если следить за всеми акциями и тарифами, то и у Киевстара, и ЮМС можно найти лозейки, позволяющие более-менее выгодно пользоваться мобильной связью ...
...КС через некоторое время делает нечто подобное, и наоборот. Поэтому я проголосовал за "Одинаково".
Можешь расскзаать немножко поконкретнее каким сейчас образом надувает ЮМС абонентов, или ничего нового не придумали, кроме как нагло тырить деньги со счёта?
У меня такое было, но во время замечал, звонил, вроде возвращали, с огорчённым вздохом, что "не прокатило"...
Strelnikov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2007, 16:17   #6
Northwood
Гость

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Strelnikov
Можешь расскзаать немножко поконкретнее каким сейчас образом надувает ЮМС абонентов, или ничего нового не придумали, кроме как нагло тырить деньги со счёта?
У меня такое было, но во время замечал, звонил, вроде возвращали, с огорчённым вздохом, что "не прокатило"...
Например:
Мой знакомый отправился в командировку в Москву с телефонным номером ЮМС. Был он там всего 1 день, телефон был включен, но он в Москве по нему не звонил и не принимал никаких входящих звонков.
ЮМС сняло со счёта около 300 грн. Знакомый пытался разобраться с ними, те прислали официальный ответ, в котором привели левую статистику по звонкам. В распечатке знакомый увидел кучу левых номеров, по которым он никогда вообще не звонил, и которые у него даже никогда не числились в записной книжке.
В ЮМС его просто надули.
Ещё факты воровства денег уже обсуждались на этом форуме, искать долго. Например, когда у одного пользователя ЮМС сняло со счёта около 200 грн за использование услугой Мобильный интернет, при этом пользователь скачал менее 1 мБ трафика. Этот факт даже отображается в официальном ответе ЮМС.

Последний раз редактировалось Northwood; 23.10.2007 в 16:21.
Старый 23.10.2007, 16:21   #7
darkpro
Новички
Мегаписатель

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Northwood
Например:
Мой знакомый отправился в командировку в Москву с телефонным номером ЮМС. Был он там всего 1 день, телефон был включен, но он в Москве по нему не звонил и не принимал никаких входящих звонков.
ЮМС сняло со счёта около 300 грн. Знакомый пытался разобраться с ними, те прислали официальный ответ, в котором привели левую статистику по звонкам. В распечатке знакомый увидел кучу левых номеров, по которым он никогда вообще не звонил, и которые у него даже никогда не числились в записной книжке.
В ЮМС его просто надули.
Northwood а я и слова не скажу в защиту МТС,потому что и в москву ездить не надо,у меня и тут пропадали деньги,но это другая тема,кстати я лично был свидетелем того как с КС номера у моего соседа пропали 7 гривен!!! Лично при мне!!! так что ВОРУЮТ ВСЕ ОПЕРАТОРЫ!!!!! Вот для того чтобы воровать и придуманы все эти входящие и выходящие и платы за соединение и т.п. и НЕТ У НАС НОРМАЛЬНОГО безлимитного пакета,потому что тогда воровать деньги не так удобно
Старый 23.10.2007, 16:25   #8
Strelnikov
Новички
Магнат

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Northwood
Например:
В ЮМС его просто надули.
Мда, с роумингом наших операторов я вообще не шучу. Купил себе трэвэл-сим и на этом имею бесплатные входящие почти пов сему миру. Хотя помнится как-то оставалось на счету под конец пребывания гривен 10 (входящий 17грн., напомню, кто не знает), и о чудо - соединение прошло в аэропорту, минуту свою отговорил А то было уже после того, как ЮМС/МТС перестало давать возможность входить в минус.
Старый 23.10.2007, 15:00   #9
Tywonka
VIP персона
Министр мобилизации

Доп. информация

2 darkpro тарифы у кс нормальные и мне довольно выгоден тариф Донбасс новогодний! Найди тариф у мтс, у которого аналогичные тарифы!
Я не зомбирован , а вот у тебя как раз необъяснимая ненависть к кс!
Старый 23.10.2007, 15:02   #10
darkpro
Новички
Мегаписатель

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Tywonka
2 darkpro тарифы у кс нормальные и мне довольно выгоден тариф Донбасс новогодний! Найди тариф у мтс, у которого аналогичные тарифы!
Я не зомбирован , а вот у тебя как раз необъяснимая ненависть к кс!
Ты я так понял и непрочел что я написал!!!! Покажи мне где у меня в Киеве или в Одессе или во Львове есть тариф Донбасский??????????????????????????? Я ГОВОРЮ О ТАРИФАХ ОБЩЕНАЦИОНАЛЬНЫХ А НЕ ОБ ОТДЕЛЬНЫХ ОБЛАСТНЫХ АКЦИЯХ!!!!!!!
Старый 23.10.2007, 15:06   #11
Tywonka
VIP персона
Министр мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от darkpro
Ты я так понял и непрочел что я написал!!!! Покажи мне где у меня в Киеве или в Одессе или во Львове есть тариф Донбасский??????????????????????????? Я ГОВОРЮ О ТАРИФАХ ОБЩЕНАЦИОНАЛЬНЫХ А НЕ ОБ ОТДЕЛЬНЫХ ОБЛАСТНЫХ АКЦИЯХ!!!!!!!

Я прекрасно тебя понял, ты оцениваешь оператора по всеукраинским масштабам! Ну что я тогда могу сказать, все операторы полное фуфло! Нет ни одного нормально оператора у нас, но пользоваться то нужно чем, поэтому и выбирает каждый из 2 зол меньшее! А говорить то, что у всех нормальные цены, а у кс-заоблачные неверно! Это попахивает личной неприязнью!
Старый 23.10.2007, 15:11   #12
darkpro
Новички
Мегаписатель

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Tywonka
Я прекрасно тебя понял, ты оцениваешь оператора по всеукраинским масштабам! Ну что я тогда могу сказать, все операторы полное фуфло! Нет ни одного нормально оператора у нас, но пользоваться то нужно чем, поэтому и выбирает каждый из 2 зол меньшее! А говорить то, что у всех нормальные цены, а у кс-заоблачные неверно! Это попахивает личной неприязнью!
Да причем тут неприязнь!! Если у Кс сейчас 15/85 а у МТС 3/50 копеки то как я могу сказать что эти расценки одинаковы??? Но если КС сделает 3 копеки минута а МТС 15 копеек то я скажу что МТС самый дорогой оператор!!!
Старый 23.10.2007, 15:16   #13
футболёр
Форумчане
Адепт мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от darkpro
Да причем тут неприязнь!! Если у Кс сейчас 15/85 а у МТС 3/50 копеки то как я могу сказать что эти расценки одинаковы??? Но если КС сделает 3 копеки минута а МТС 15 копеек то я скажу что МТС самый дорогой оператор!!!
Поправочка 15/85 против 95/10. Как говорит статистика, длительность звонка составляет 40 секунд.
футболёр вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2007, 15:18   #14
Tywonka
VIP персона
Министр мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от darkpro

Выходит ты совершенно не понял меня, а я тебя!
Берешь ты тариф мтс первый, например, и начинаешь звонить друзьям, у которых кс! Интересно, насколько денег хватит?
Вариант второй, берешь кс и звонишь друзьям на кс! У тебя есть 1000 минут без пзс внутри сети и на внешку по 40 коп разговор, пзс-20 коп!
Сравни и увидишь разницу!

Меня больше всего убили твои заоблачные цены кс! Где они?

Еще один вариант, взгляни на тариф диджус фан! и сравни с первым! Заоблачные до сих пор? Если да, то я не знаю кто кого зомбирует!
Старый 23.10.2007, 15:05   #15
Strelnikov
Новички
Магнат

Доп. информация

Погляжу, дерётесь вы тут за слово "зомби", а ведь как верно заметил Northwood, это элементарная приверженность к оператору, лоялность к определённому бренду. Те, у кого был первый номер на МТС или КС, то те и будут с ними и дальше,и близких и друзей своих будут стараться туда перетягивать. Так что тут не за чем спорить, лидера нет - есть обычное слово "нравится" или "не нравится". А по тарифам все друг друга стоят, играют в "одинаково".
Ответ