|
Результаты опроса: Ваша оценка оператора связи Билайн. | |||
Великолепно! Нареканий нет. | 1 | 6.25% | |
Очень хорошо, но есть мелкие недочёты... | 1 | 6.25% | |
Хорошо, но есть над чем работать. | 4 | 25.00% | |
Низкий уровень, много проблем. | 1 | 6.25% | |
Ужасно! Перешёл на другого оператора. | 2 | 12.50% | |
Затрудняюсь ответить/Не пользуюсь. | 7 | 43.75% | |
Голосовавшие: 16. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
30.06.2007, 15:18 | #1516 | ||||
Новички
Мегаписатель
|
Цитата:
|
||||
30.06.2007, 15:21 | #1517 | |||
masta_man
Гость
|
обсуждали.
в основном длит звонка - 40 сек. ты платишь 60 коп, - я 50+внутрисеть на шару. далее - другой вопрос. выгодно при том, что в книжке РАЗНОБОЙ! если все на одном ОПСОСЕ, то есть просто смысл купить симку данного оператора p.s. самый большой роуминг у ЛАЙФА!!!! причём идёт он с ОГРОМНЫМ ОТРЫВОМ |
|||
30.06.2007, 15:26 | #1518 | ||||
Новички
Мегаписатель
|
Цитата:
А вот про роминг лайфа я сказал то что мне выдал оператор,можем сравнить страны роминга у лайфа и юмс на сайтах и посомтреть |
||||
30.06.2007, 15:56 | #1519 | ||||
CHIKOTILO
Гость
|
Цитата:
|
||||
30.06.2007, 18:44 | #1520 | ||||
Форумчане
Магнат
|
Цитата:
Для тех, кто еще не понял, срок действия у старых Простых Вещей срок действия закончился! И вообще не пойму, почему воют о повышении тарифов в том числе и те, кто типа этим Билайном вроде как и не пользуется?! А?! |
||||
30.06.2007, 19:28 | #1521 | |||
masta_man
Гость
|
да просто тут все кричат, что билайн в отличие от лайфа предоставляет тарифы на ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ
|
|||
30.06.2007, 19:34 | #1522 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Если ты это для меня говорил,то я не вою,а возмущаюсь )))Пользуюсь для звонков одной даме.И еще иногда звоню на город.
По поводу Лайфа тоже скажу что кидалово,а как же ))) Для меня не существует операторов которых нужно восхвалять.
30.06.2007, 20:23 | #1523 | |||
Новички
Связист
|
Устроили спор скажу вот что что билайн ето самая качественая связь в Киеве!!!И ето факт тот же киевстар бывает не одноразовя снимает у моих знакомых наммного больше чем они наговорили,иногда когда звонят оператору он им их возвражает да ето не много там 40 коп с одного вызова то 50.Но как ето так??Про юмс у них постоянная путаница с смс с авансом и задолденостю никуда не звониш а баланс разный ето даже потвердили операторы!!!Ну с Лайфом все понятно..Лайф для тех у кого большенство на лайфе у меня так ранше было,сейчас все на разных операторах...Билайн у меня Говорун случайно увидел в магазине купил сразу его самый выгодный пакет как для смс так и звонков.Когда приходится выежать за город то бывает конечно что не ловит но в большенстве случаях ловит..Лайф реже ловит а то что у него роуминг во многих странах ето не показатель лутче купить пакет месного оператора!!!Кто ище что то хочет добавить??
|
|||
30.06.2007, 20:38 | #1524 | ||||
Новички
Мегаписатель
|
Цитата:
|
||||
30.06.2007, 21:11 | #1525 | ||||
Новички
Мегаписатель
|
Цитата:
Плюсы Билайн - планы на постоянной основе - самые низкие тарифы на все направления - 9 любимых номеров по 29 копеек за полчаса разговора - хорошее качество связи после долгих неполадок при замене апараттуры - пока не тыбрет деньги со счетов - Рапечатка разговоров за месяц бесплатно!!!! Минусы Билайн - роминг очень маленький - звонки за рубеж по страшным тарифам - отправка смс зарубеж очень мало стран включает - покрытие а также покрытие по основным направлениям по ж.д. напрвлениям Киев-Москва и Киев-Львов было очень плохое (на Март месяц) -ОЧЕНЬ плохое качество связи в обслуживания в роминге в Москве (Лето 2006) Life Плюсы - Неплохое покрытие по Украине - Хорошие условия для общения внутри сети лайф - Хороший список роминг партнеров - Льготные тарифы на муждународные звонки - Отличная поддержка по настройке в телефоне смс,ммс,вап... - Хорошии тарифы по инету Life Минусы - Акции имеют ловушки,типа акции звони международно за 1 гр.минута - Слабая техническая поддержка - Дорогия звонки на все направления UMC Плюсы - Приемлемые расценки на все направления - Полное покрытие Украины - Международные звонки со скидкой UMC Минусы - Очень лохое качестов связи,шумы,трескатня,недозвон - Наглая и плохая техническая подержка - Нет никакой программы скидок для постоянных абонентов Киевстар Плюсы - Полное покрытие Украины - Самая дешевая «Безлимитка» - Международные звонки со скидкой - Система лояльности и скидок для постоянных клиентов Киевстар Минусы - Неважное,Глухое качество связи - Очень дорогие расценки на все направления |
||||
30.06.2007, 21:46 | #1526 | |||
Новички
Мобильщик
|
Получается, все мы тут трубим насколько ЮМС и КС опережают Би и Лайф почти по всем параметрам, а качество связи у них оказывается неважное?
"Простой Лайф" - для внешсети это недорого. |
|||
30.06.2007, 22:29 | #1527 | |||
masta_man
Гость
|
простой да... а СУПЕР??? ага
что касается программ... есть они у ЮМС... просто по другому построены p.s. не роминг а РОУМИНГ |
|||
30.06.2007, 22:34 | #1528 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
В Киеве наружка "Летнего Безлимита" висит во всю. Таки 3 челюсти в рекламе участвуют.
30.06.2007, 22:43 | #1529 | ||||
Новички
Мобильщик
|
Цитата:
|
||||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|