09.12.2006, 22:31 | #138 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Блин да я как посмотрю и у нашего народа пошел прогресс мышления за справедливость массово!! Это радует!
А куда уходить то??? На КС или Билайн?? НЕЕЕ!!! Я уж лучше тут побуду! |
|||
09.12.2006, 22:34 | #139 | |||
Новички
|
Отлично:" один за всех и все за одного"!!! Но так сражения не выиграть. Судя по посещению этого форума НАС очень мало, но МЫ " в тельняшках"! Хорошо было бы, если б мы все вместе подключили своих друзей, близких, знакомых и ...
Киевляне, отзовитесь! Ради интереса, сообщите какая у вас скорость Гипернета. Неужели 20 - 40 кб/с ??? |
|||
09.12.2006, 23:00 | #140 | ||||
Новички
|
Цитата:
|
||||
09.12.2006, 23:11 | #141 | |||
Новички
|
Надо провести что-то типа збора подписей всех, кто имеет проблемы с гипером! Поверте низкая скорость это не самая большая проблема! Когда я неделю назад купил новый стартовый пакет джинс и не смог активировать гипер, я подумал, что такая проблема у меня одного, но общаясь на форумах с людьми, которые юзают эту услугу я понял, что гипером сейчас не могут пользоватся очень многие. Операторы же каждый раз придумывают новые отмазки и не могут сказать ничего определенного
|
|||
10.12.2006, 00:28 | #143 | |||
Новички
|
Было бы неплохо, но как туда добраться? Для начала, хотя бы к оператору достучаться, потому что хазяин - МТС находится в России, а акции компании все, почему-то на Нью-Йоркской бирже находятся,- так что здесь очень запутанная история получается. Предлагаю - предлагать!!! Я согласен на любое реальное предложение по поводу решения этой проблемы! Неужели Киевляне все спят...???
|
|||
10.12.2006, 14:41 | #146 | ||||
Новички
Связист
|
Цитата:
|
||||
11.12.2006, 11:56 | #147 | |||
Новички
|
А как по мне, дорого то 5 грн в день. Я например пользую инет из мобилы в основном чтобы новости или погоду посмотреть, иногда поиск. При пользовании обычным GPRS за треть цены трафика, дешевле выходит и что существенно еще и быстрее втрое Правда я почти никогда ничего не качаю, толко вэб страницы смотрю иногда с SX1 иногда с PDAшки под WM. А треть цены обеспечивает вот этот сервер: gsm.kyivua.com/PriceRU.htm на этой странице есть тестовый логин который дает вытянуть 256кб. Когда они кончаются скорость правда резко падает, но на следующий день снова все нормально. А 256кб не так и мало, поскольку считаются они "по выходу" то есть это 256кб обработанного трафика, что соответствует гдето 750-1000 кб "прямого". В смысле если смотреть то-же напрямую то там где через этот сервер Вам GPRS насчитает 256кб напрямую получится почти тысяча Ну и время ожидания загрузки страницы уменьшается пропорционально
Последний раз редактировалось Desdichado; 11.12.2006 в 19:37. |
|||
16.12.2006, 21:48 | #149 | |||
Новички
Говорливый абонент
|
Сомневаюсь, что это так, если ты, конечно, говоришь о gprs. А вот если кто-то попадает под покрытие edge, то было бы действительно интересно узнать, какая там скорость.
|
|||
24.12.2006, 19:43 | #150 | |||
Новички
Связист
|
привет.
мне нужна реальноя помощь! труба у меня к750, сижу на джинсе прочитал на джинсовском сайте как настроить эту услугу, но так и не врубился в эту строку"Внимание! Для телефонов Ericsson и Sony Ericsson единицу в строке инициализации необходимо заменить на значение параметра соответствующего профайла в телефоне") а строка выглядит так: (AT+CGDCONT=1,"IP","hyper.net") 1)так чем конкретно заменить эту самую единицу!!!! 2)что такое профаил???!!! 3)и так я и не понял с вашего общения, если услугу актевировать, то каждый день будет высчитоваться 5гр???? если да, то как ее можно деактевировать!!!!????? |
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|