03.04.2008, 18:47 | #136 | |||
Новички
Магнат
|
Ты думаешь доверчивый?? Скорее непросвещённый..
|
|||
03.04.2008, 20:06 | #137 | ||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Цитата:
Если непросвещенный как ты говоришь, то получается, что нет и желания познавать и расширять свой кругозор? Если так, то я вообще тогда не пойму.
03.04.2008, 22:12 | #138 | |||
masta_man
Гость
|
аа тоже в одной компании все на копейку хотели перейти. еле уговорил что надо идти на ПЕРВЫЙ(контракт)
|
|||
04.04.2008, 00:18 | #139 | ||||
Новички
Магнат
|
Цитата:
|
||||
04.04.2008, 02:33 | #140 | |||
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
Мне думается что всё у нас так по какой-то высшей причине. Я верю в карму и реинкарнацию, и я более чем уверен что мы все попали в этой жизни в эту страну не случайно... И то что тут происходит тоже отнюдь не случайно... Для нас это испытание. Или наказание. Кому наверно как... И изменить практически ничего невозможно. И та же "Копейка" тут не случайно, и ведется на неё народ тоже... Печально конечно, а может и нет...
|
|||
04.04.2008, 10:54 | #141 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Кстати, как вам наружная реклама Супер-МТС? Красный квадрат на фоне голубого неба (подложка старпаков и скретч-карт КС)? ИМХО, можно прочитать её так: Мы (МТС) накроваем (или положим на вас) вас (КС) своим тарифом.
04.04.2008, 15:16 | #142 | ||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Цитата:
Я просто вспомнил про известнейших наших ученых, сколько открытий делалось, какой огромный интеллектуальный потенциал в славянских народах. И могу тебя заверить, что средний наш студент знает больше, чем американский или европейский (если он конечно не из Гарварда, Кембриджа и т.д.) так что уменьшать возможности наших людей нет смысла. А скорее всего виной этому, просто банальная лень! Не хотят заниматься, могут, но не хотят просвещаться. ) На оффтопили мы здесь с тобой Юра. )))
04.04.2008, 18:56 | #143 | |||
Новички
Магнат
|
Знаешь, и не старался. Потому как в большинстве случаев, нужно чтобы человек набил шишки сам. Скажу одно - мы знаем много, а вот применить это.. сам видишь, к одному месту можем только..
Ладно, хорош ля-ля, а рекламу нашу у мобильных операторов можно было бы и оценить, как думаешь, опросик можно забецать, даже несколько - самая приятная, креативная, неприятная реклама и т.д., по операторам, потом посмотрим, кто на что гаразад! |
|||
04.04.2008, 19:05 | #144 | |||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Ты предложил, тебе и карты в руки!
Просто мне рекламы операторов не очень. Самая интересная для меня реклама вообще на тв - это реклама Черниговского про "перший крок". Вот ей бы я отдал самая приятная и креативная, а вот самая неприятная-диджус и олени. вот.
04.04.2008, 19:27 | #145 | ||||
Gewissen
Гуру мобильной связи
|
Цитата:
|
||||
05.04.2008, 02:40 | #146 | |||
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
Алкоголь у нас зачастую является большим злом. Может лучше вообще ограничить его рекламу как и сигарет, хотя бы по ТВ... Наблюдаю иногда как в семь утра чуваки у магазина делают свой "первый шаг"... А рекламу про оленей не трожьте, в ней глубокий смысл...
|
|||
05.04.2008, 08:34 | #147 | |||
Модератор
Министр мобилизации
|
Вчера на 5 канале в бизнес новостях ДУБОВСКОВ рассказывал о уникальном предложении на рынке мобильной связи СУПЕР МТС и о том что сеть МТС выдержитнагрузки!
Последний раз редактировалось ПАВЕЛ; 05.04.2008 в 08:43. Причина: Не надо коверкать фамилию человека... |
|||
05.04.2008, 10:30 | #148 | ||||
Новички
Магнат
|
Цитата:
Тебе нравится оленеводство? |
||||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |