|
Результаты опроса: Кто каким оператором пользуется? | |||
Киевстар | 29 | 36.25% | |
МТС | 39 | 48.75% | |
life | 34 | 42.50% | |
Билайн | 26 | 32.50% | |
Utel | 14 | 17.50% | |
CDMA-операторы | 9 | 11.25% | |
Спутниковая связь | 0 | 0% | |
Другой оператор (указать какой) | 1 | 1.25% | |
Не пользуюсь мобильной связью | 0 | 0% | |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 80. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
02.09.2009, 11:15 | #136 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Ну что ж, тему можно закрывать или убирать "ЛЕТО 2009".
Не знаю почему с life можно было уйти на МТС... Там больше минут внутри сети дают? - Нет. Там дешевле звонки на внешсеть выйдут? - Нет. Там больше бонусов дают? - Нет. Там больше услуг за 35 гривен можно получить? - Нет. Там настолько качественнее связь чем у life? - Нет. А может никто на МТС и не сваливал. Просто напросто пользователи life ушли с форума и пришли какие-то новички из далёких сёл и они пользуются МТС - вот и результаты такие. Раньше действительно можно было сказать, что большинство форумчан пользуется life, а сейчас такое сказать про МТС нельзя, потому что это явная неправда. |
|||
02.09.2009, 12:29 | #137 | |||
Новички
Мобильщик
|
Prada,открою страшную тайну,многие пользуются мтс и лайф одновременно,а покрытие(не путать с качеством голоса) в среднем по Украине на мтс пока лучше лайфа,и бизнес сегмент на кс и мтс.Так что моё мнение-с голосованием всё ок.
|
|||
02.09.2009, 15:53 | #139 | ||||
Человек-невидимка
Мобильщик
|
Цитата:
Даже динамика количества абонентов по операторам это подтверждает. Порой новых подключений гораздо меньше, чем отток у других операторов. |
||||
02.09.2009, 18:35 | #140 | |||||||
Форумчане
Магнат
|
Цитата:
Artur777, например, ушел с Лайфа на Би. Цитата:
Почему? Да потому, что выдается желаемое за действительное. Цитата:
А вот за Лайф действительно весной проголосовало очень много новичков, чуть ли не половина от общего количества. А летом в голосах за Лайф новичков уменьшилось где-то в 2 раза - отсюда столь резкое уменьшение в статистике по форумчанам, пользующихся Лайфом. Так что... Цитата:
|
|||||||
02.09.2009, 20:03 | #141 | |||
Форумчане
Говорливый абонент
|
По поводу того, что можно говорить про опсосов, а что нет, и как правильно сравнивать и оценивать их абонбазу.
Аудитория здесь не очень большая, да и сильно специфическая. Но тем не менее в этом случае заметны те же самые тенденции, что и в массах. Количественное сравнение здесь смысла не имеет, качественное - вполне уместно. А качественное сравнение последнего периода говорит, в частности, об усилении позиций МТС и ослаблении Life Вот этот вывод можно считать объективным, а количественная оценка этого явления - это уже другой разговор. |
|||
02.09.2009, 20:53 | #142 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Artur777, был л бы я лет на 5-7 младше ты бы не написал "Так что моё мнение-с голосованием всё ок." -относительно мтс
Я бы пострадал фигней пол дня, но мтс в лучшем случае заняло бы 3е место)))) З.ы. Хлопчики создавайте новую тему - тут уже до дыр все затерто да и как бы число осеннее)))
03.09.2009, 16:59 | #146 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
Просто мне терок с вышеуказанным человеком хватило. |
||||
03.09.2009, 23:20 | #148 | ||||
Форумчане
Магнат
|
Цитата:
Вообще, мной были сделаны предложения, как сделать результаты голосования более объективными и интересными. Тему можно создать хоть сейчас, но есть некоторые моменты... Первое. Если мы хотим увидеть итоги сезона, то и голосование прикручивать в последний месяц сезона. Так и новичков-однодневок меньше отметятся, и проголосуют в большинстве постояльцы. Второе. Определиться с вопросом, если человек пользуется оператором только для инета (например, модем от КС), то он пользуется этим опером или нет?! Есть мнение, что нет. Но я считаю, что Да. Есть еще третий момент, если мы большинством решим, что это все нам не нужно и лучше оставить все по-старому, тогда... оставим все по-старому. |
||||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|