|
Результаты опроса: Как вы относитесь к Оператору мобтльной Связи Билайн | |||
Супер. и покрытие устраивает, и Тарифы Супер | 18 | 23.08% | |
тарифы нормальные.. но покрытие...... | 34 | 43.59% | |
покрытие нормальное, но тарифы.... | 0 | 0% | |
не устраивает ничего в нём... в печку его | 26 | 33.33% | |
Голосовавшие: 78. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
26.11.2007, 21:24 | #136 | ||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Цитата:
Я слышал об этом! Но откуда такое разделение на регионы? Ладно по началу надо было увеличить абонбазу и делали упор на те регионы, где много потенциальных абонентов! Но уже би пора и с остальными что-то решать! Почему не развивают в других регионах? Для меня это загадка! Кто может знает, проясните!
26.11.2007, 21:39 | #137 | |||
masta_man
Гость
|
ну все силы туда пошли, что обьяснять.... ну вот так решили.
я ж не спрашиваю почему от Львова до тернополя - глухо от Винницы до Хмельнцкого тоже дыры. и я их испытал года назад. про горы вообще молчу. но удивился что есть там БИ |
|||
27.11.2007, 02:11 | #138 | ||||
CHIKOTILO
Гость
|
Цитата:
Тем более Одесский филиал в прошлом году один из первых подключил первые 100.000 абонентов. А что касается покрытия по Украине, то оно за последние пол года оно расширилось примерно в два раза и продолжает расширяться самыми стремительными темпами среди всех операторов. |
||||
27.11.2007, 08:13 | #139 | |||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Я помню, еще в начале этого года развивался бешеными темпами! Почти каждый месяц трубили, что подключили 10-20 городов! Но в летний период это все как-то приумолко и по сей день заметно, что би существенно уменьшил темпы развития сети! Новостей о новом покрытиии практически нет!
27.11.2007, 14:27 | #140 | ||||
CHIKOTILO
Гость
|
Цитата:
|
||||
27.11.2007, 14:41 | #141 | |||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Я видел эти карты! Видел и официальную на сайте билайна, так вот, там мой город покрыт, но в реале-полный мрак! И после этого мне нужно верить картам? Ни за что!
27.11.2007, 14:53 | #142 | ||||
CHIKOTILO
Гость
|
Цитата:
ЗЫ: А что за город? |
||||
27.11.2007, 16:32 | #143 | ||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Цитата:
Звонил давно еще, где-то в августе! Заявку приняли, девушка пообещала, что работники обязательно сделают все возможное! В итоге совершенно никаких изменений! Я живу в Краматорске!
27.11.2007, 17:32 | #144 | ||||
masta_man
Гость
|
Цитата:
потом качество упало, покрытие было дырами, многие посбегали. билайн есть конечно, но дыры в подвалах нередкость. где есть МТС и КС нет БИ и лайфа. к примеру на 1 этаже у меня в универе. тока КС и МТС ловят. лайф у меня на первом этаже ловит на 90-100%. и по нетмонитору неплохо. билайн наверстал упущенное, не спорю, но потерял многое. многи ушли. сейчас вроде компенсируют. многие с КСа все на билай уходят, и офигевают с расходов на связь. но до лайфа не доходят. влияет и окружение. у меня лайфовское окружение. было бы Бишное - ясено конь сидел бы на БИ операторы наравне по покрытию по городу. по качеству связи билайн впереди, не спорю, но говорить что все погловно на БИ тоже ошибочно порой купить карточку пополнения на лайф проблема |
||||
27.11.2007, 18:11 | #145 | ||||
Диагност
Адепт мобилизации
|
Цитата:
|
||||
27.11.2007, 18:40 | #146 | ||||||
CHIKOTILO
Гость
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ты проводил социологическое исследование по своему городу? Скольких абонентов Билайна ты опросил 10 тыс., 20 тыс. или более? Как ты можешь утверждать то, чего не знаешь? |
||||||
27.11.2007, 18:48 | #147 | ||||||
masta_man
Гость
|
Цитата:
Цитата:
что ещё надо? покрытие?? по области у лайфа оно лучше, как ни крути. можешь сам по карте глянуть, и я могу подтвердить, что там не накручено Цитата:
а первые этажи многоэтажек это да проблема. плотность застроек велика, район из многоэтажек, там уже везёт тосу, у кого Бска ближе к дому. да и мест там установить мало. все БС сконцентрированы на трубах котельной того района, и по краям района. |
||||||
27.11.2007, 19:08 | #148 | ||||
CHIKOTILO
Гость
|
Цитата:
Да и кол-во абонентов Би в Одессе не полхо бы подтвердить фактами. Ссылки на доску объявлений по Одессе будет достаточно. |
||||
27.11.2007, 21:09 | #149 | ||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Цитата:
А про Кривой Рог что можешь сказать? Много пользователей би?
27.11.2007, 23:07 | #150 | ||||
masta_man
Гость
|
Цитата:
появлятся новый оператор. первые дни полная шара, потом по 2 коп. стартовик купить проблема дикая. даже в фирменном магазине перебои были, которые утрялсись через месяц примерно. тел. книга вся в БИ номерах, почти все купили как вторую симку.НО сеть начинает серьёзно лагать, обрывы, потери голоса, постоянно какие-то скрипы и пр. потом начинают просто отключать БС на ремонт, и некоторые районы города без связи(о своём случае не раз рассказывал) и тут появляется лайф с 0 по сети. качество на порядок выше. все это ценят, и буквально за месяц все номера БИ переходят в лайфы, который тогда давал вполне качество. да и сейчас жалобы есть, но тариф притягивеает сильнее нежели связь по форумам что я читаю(по Одессе) все теперяшние абоненты би в большинстве подключились не более года назад, т.е. когда лаги исправили. p.s. а ссылки на обьявления дам, просто я по газете ориентировался |
||||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|