08.02.2009, 13:36 | #136 | ||||
masta_man
Гость
|
Цитата:
шаровых смс - хоть убей не вспомню |
||||
08.02.2009, 16:10 | #137 | ||||
Новички
Мобильщик
|
Цитата:
2. Если бы КС считал за год, то имел бы не менее 25 млн., если не все 30 млн. |
||||
08.02.2009, 17:02 | #138 | ||||
masta_man
Гость
|
Цитата:
если полгода активности у симки нет, ее вырубают. если год счет не пополнялся ее тож вырубают [/quote] |
||||
08.02.2009, 17:21 | #139 | ||||
Новички
Мобильщик
|
Цитата:
Хотя и такую не всегда вырубают... |
||||
08.02.2009, 19:03 | #140 | ||||
masta_man
Гость
|
Цитата:
однако по словам абонентов, если симка полгода лежит на полке, то ей кирдык приходит |
||||
08.02.2009, 19:48 | #141 | ||||
Новички
|
Цитата:
|
||||
08.02.2009, 20:29 | #142 | |||
Диагност
Адепт мобилизации
|
В 2001 году КС новым абонентам давал по 30 смс в день на шару.Правда недолго шара была.Но было!!!
Кстати,по теме,это была основная причина моего подключения к КС в том году.ЮМС,вроде,тогда такого не делали.
08.02.2009, 20:47 | #143 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
|
||||
09.02.2009, 18:20 | #144 | |||||
Новички
Мобильщик
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, надо будет сделать аналитику, когда у КС какие были акции и как от этого росли абоненты. Я вот помню самую крутую акцию в конце 2006 года, когда было и 0 на два номера (для востока - 5 номеров по 0) и бонусы каждый месяц по 10 грн. приходили и новые пакеты стоили по 10 грн. с 10 грн. на счету. Во Львове их тогда быстро с прилавков смели... Последний раз редактировалось masta_man; 09.02.2009 в 18:35. |
|||||
09.02.2009, 19:22 | #145 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
|
||||
10.02.2009, 08:50 | #146 | |||
Новички
Мобильщик
|
30 не думаю, но 25 мог бы иметь. Вопрос: но зачем? Они и так на первом месте, а рз так, то можно зарабатывать на клиентах...
Тогда стояла задача уйти в отрыв. Благодаря 0 на 5 намеров на востоке им это удалось. |
|||
13.02.2009, 20:49 | #147 | |||
Новички
Мобильщик
|
Кстати, нужно будет в параллельной теме проследить, как число абонентов КС и ЮМС менялось, когда у ЮМС нужно было платить 30 грн. в месяц, чтобы звонить. Насколько я помню, до тех пор, пока КС не обошел ЮМС, так и было. Потому и сомневаюсь, что в КС про это забыли...
|
|||
14.02.2009, 14:37 | #148 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
только что в который раз уже перечитал все сообщения этой темы, теперь попробую описать своё видение формулы успеха Киевстар, так сказать вид со своей колокольни, итак, поехали. 1.Покрытие. В 2003, когда Киевстар догнал и перегнал МТС по покрытию при сравнимых тарифах, огромное кол-во людей подключилось к 'звезде', т.к. во многих нас. пунктах он появился первый, и у людей сформировался опеределённый круг общения, который перевести на других опсосов крайне сложно. Я живу в приграничной зоне, и у меня есть огромное кол-во знакомых которые чуть ли не каждый день ездят заграницу, так вот, Киевстар ловит даже 20 км от украинской границы, мтс тоже ловит 'на той стороне', но не так далеко, про Би и life говорить не будем, т.к. они 'на ЭТОЙ стороне' далеко не идеал. 2.Качество. Моё субъективное мнение: передача голова у Киевстар самая качественная, Билайн иногда в силах тягаться с ним, но это только иногда. мтс и life одинаково хуже. 3.Обслуживание и поддержка. Кто хоть раз звонил на 'живых операторов' Киевстара не может остаться равнодушным, лично у меня после общения с ними складывается впечатление величия компании которую они представляют, после получения быстрой и исчерпывающей информации по теме, лично у меня даже не возникает желания подколоть их ихними минусами. Информация предоставляется быстро (через 1-2 минуты после снятия со счёта) и качественно (начинаешь уважать девушек-операторов и понимаешь что они только у мтс и life туповатые). 4.Тарифы. Самая болезненная тема всех недоброжелателей. ТП как таковой для пользователей этого опсоса по большому счёту не имеет значения, какой бы не был тариф на звонки между собой, он всё равно будет ниже чем звонок из других сетей (за редким исключением).
14.02.2009, 14:56 | #150 | ||||||||||
masta_man
Гость
|
Цитата:
Цитата:
молдселл ловит за 20 км от границы. лайф за 30 КМ от Украины в России ловил. все зависит от места установки БС, а за городом они могут и по 50 км тянуть. 2.Качество. [/b]Моё субъективное мнение: передача голова у Киевстар самая качественная, Билайн иногда в силах тягаться с ним, но это только иногда. Цитата:
каждому свое. у меня в городе только лайф хуже всех.. на МТС не жалуюсь, как и на КС. Цитата:
Цитата:
лайф - тупые... про МТС сегодня так не скажешь))) для сравнения звякни на утел))) от там КС курит в сторонке Цитата:
Цитата:
|
||||||||||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|