23.01.2012, 11:28 | #136 | |||
Новички
|
Ладно, спасибо. Буду думать. Идёт борьба между экономией и желанием....
|
|||
24.01.2012, 19:13 | #137 | |||
Иван царевич
Гость
|
Экономте.И до последнего дня пользования будете тешить себя мыслью "Ну хоть сэкономил ,не так обидно."
Купите самый дорогой.И будете бояться брать в руки.Ещё может и ожидания не оправдать. Возьмите хорошую вещь,но по вменяемой цене! |
|||
25.01.2012, 16:43 | #138 | |||
Иван царевич
Гость
|
Сегодня стал участником бурного обсуждения.Двое завязались на вопрос об выборе между планшетом и сенсорным телефоном.Один из них хотел купить мобильник сенсорный.А другой предлагал посмотреть планшет.Долго,но содержательно и в итоге сошлось на противостоянии сенсации и флеера.
Самому стало интересно,какой выбор сделать!Может поделитесь мыслями? |
|||
26.01.2012, 11:16 | #139 | ||||
Новички
|
Цитата:
Ну не позволяет мне здравый смысл потратить 4000 грн. на телефон (пусть даже смартфон, пусть даже хороший смартфон). |
||||
26.01.2012, 16:24 | #140 | |||
Иван царевич
Гость
|
Значит он позволяет обратить внимание на меньшую сумму.Но больше чем 2000грн?Значит можно брать не огонь,а десайр С!Хороший телефон и приемлемая цена.Можно и другой дорогой-телефон классом повыше,но ценой ниже.
|
|||
26.01.2012, 22:48 | #141 | |||
Новички
|
И снова здравствуйте! Ув. гуру, подскажите плиз, срочно нужна 2-х симка с хорошей батареей и главное с диктофоном, пишущим в авт. можно и в ручном режиме, бюджетная.
У нас надыбал LG A230 и Samsung E2232, не могу определиться, LG GX200 нету (GX300 дороговато). Или может еще есть варианты? Запись шоб была неслышна абоненту (житейская необходимость). |
|||
31.01.2012, 16:07 | #142 | |||
Новички
|
Посоветуйте, пожалуйста, какой телефон на 2 симки выбрать: Samsung c3322 или Lg s367. Нравятся оба, по параметрам приблизительно одинаковые (где-то лучше, где-то хуже), но разная реализация работы симок. Может есть владельцы, подскажите какая на практике удобней?
Может есть ещё модели которые можно посмотреть, параметры подбора такие: 2 симки, цена 100-120 у.е., громкий звонок, хороший разговорный динамик, игры не нужны, интернет-почту проверить и погоду посмотреть, плеер- слушать аудиокниги в основном, камера - расписания снимать. Помогите найти Тот самый телефон. |
|||
02.02.2012, 10:30 | #143 | |||
Супер-министр
Гуру мобильной связи
|
Они оба очень похожи. Советую зайти в магазин и потестировать "в живую" оба аппарата.
26.02.2012, 14:03 | #144 | |||
Новички
|
Подскажите телефон с нормальной радийной частью
У меня офис дома в поганейшей зоне приема.
До этого были мотороллеры v117 и минг у жены какой та самсунг (розовый ) У всех одна проблема зона. Сейчас сперли мой минг, зять дал пока попользовать razr v3 с разбитым экраном, и я прозрел. Не надо откатываться на стуле в точку комнаты с оптимальной зоной. Посему посоветуйте оптимальный: 1. GSM телефон с нормальной радийной частью. 2. Большой экран, чтобы каждый раз очки не надевать. 3. Батарея максимальной емкости и минимальный функционал, чтобы пореже заряжать. 4. Фотоаппарат. 5. Edge modem 6. Mini-Micro usb, чтобы зарядку в аварийном режиме брал. желательно, но не обязательно 7. QWERTY клавиатура |
|||
10.03.2012, 19:43 | #145 | ||||
Новички
|
Цитата:
мне известные самсунги и мотороллеры. Батарея держит уже неделю после первой зарядки. Кто звонит вижу без очков. Доволен как слон. Осталось по пункту 6 достать спец нокиевский двухголовый кабель для полного удовлетворения. |
||||
16.05.2012, 17:14 | #146 | |||
Новички
|
Возник вопрос о выборе конкретной ОС телефона. Одни говорят, что Symbian теряет рейтинг, другие, что Android самый перспективный, иные - IPhone - вот это вещь, и совсем недавно появилась Windows Phone7. Что посоветуете?!
Я конечно понимаю, что вопрос широкого плана, но все же. Есть ли смысл брать Symbian Belle или она к скорому времени закроется, взамен которой будет Windows Phone7? О винде ничего конкретного не знаю. Вот потому и спрашиваю. Ну сразу скажу, что айфон можете не советовать, так как дорогая вещь. К LG и Samsung отношусь не очень хорошо, раздрожает их оформление меню ( и т.д.) HTC - хорошо, но не дешево, да и есть ли смысл. Нокия - надежно, но что ждет в будущем? Вообщем помогите определится с какой ОС лучше буду себя чувствовать. Главные критерии: хорошая навигация, надежность и соотношение цена-качество. И есть у меня еще несколько вариантов телефонов: Nokia 701, Nokia Lumia 710, HTC One V, HTC Wildfire какие лучше?! |
|||
16.05.2012, 20:53 | #147 | ||||
Супер-министр
Гуру мобильной связи
|
Цитата:
А из указанных вариантов исходя из цены около 3000 грн, посоветовал бы: 1) http://hotline.ua/mobile-mobilnye-te...05-optimus-l7/ 2) http://hotline.ua/mobile-mobilnye-te...peria-u-black/ 3) http://hotline.ua/mobile-mobilnye-te...-arc-s-silver/
14.07.2012, 11:14 | #148 | |||
Новички
|
Сейчас в районе 2000 грн можно купить неплохой смартфон на платформе Андроид с самыми необходимыми функциями. У меня много знакомых которые накупили дорогих телефонов, но все их навороченые функции совсем не используют.
|
|||
18.07.2012, 14:33 | #149 | |||
Модератор
Магнат
|
По просьбе, провёл выходные поисках Dual SIM андроида...
Пришлось огорчить! На данный момент, нет ни одного аппарата (офф. производителей) поддерживающих работу двух сим карт одновременно!!! |
|||
19.07.2012, 08:51 | #150 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Ты про трубку с 2 модулями? Или просто с поддержкой 2 сим-карт?
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|