18.12.2007, 13:59 | #136 | |||
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
Тарифы делаются в основном для выгоды в первую очередь ОПЕРАТОРАМ... Завлечь человека, а потом попытаться как можно больше снять с него денег... Это неправильно по многим причинам... И самим операторам на данный момент тоже... Пока они и люди тоже этого не поймут и не захотят что-то изменить всё будет так как сейчас... Не будет нормальных оптимальных взаимовыгодных тарифов и на этот Новый год...
|
|||
18.12.2007, 14:28 | #137 | |||
Новички
Магнат
|
Да уж, постно всё, постно на этот НГ, нечего сказать.
Сюрпризов ждать уже не стоит, я выкидываю белый флаг! Тянул оптимистическую лямку до последнего, уж хватит.. |
|||
18.12.2007, 14:37 | #138 | |||
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
У нас можно сказать вся страна практически без будущего... Связь это так отдельный участок... В Клубе любителей ЛАЙФ я там написал пару нормальных тарифов, к сожалению только лишь "виртуальных"... Зайди, глянь... Такого не хватает...
|
|||
18.12.2007, 14:59 | #139 | |||
Новички
Магнат
|
Да, читал, честно говоря, понравилось. Такой бы тариф МТС и КС, и другой любой оператор потянул бы, и даже без ПЗС потянул бы...!
Только это мы тут все такие грамотные, а операторам на нас... вобщем, комментарии излишни |
|||
18.12.2007, 15:17 | #140 | |||
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
Есть одна хорошая фраза- мир злой не потому что он сам такой по себе, это МЫ его таким делаем... От нас тоже многое зависит... Давайте быть добрее друг к другу и вообще везде и всегда... А насчёт тарифов, нам дают что-то не то что нам хотелось бы и мы ведь хотя и недовольны но соглашаемся! Надо как-то протестовать, добиваться, писать... Хотя бы протестовать молча... Насчёт ПЗС, я например против- я перешёл туда где её нет и не плачу её... Это мой личный протест, но от одного человека почти ничего не зависит... При нынешней ситуации нам навстречу вряд ли кто-то пойдёт просто так...
|
|||
18.12.2007, 15:43 | #141 | ||||
Новички
Магнат
|
Цитата:
Люди согласились и на этом мы дружненько продолжаем обогащать наших операторов. |
||||
18.12.2007, 15:51 | #142 | |||
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
Мало того... Получается есть часть вины что вот так всё происходит- НА НАС ЖЕ САМИХ... Чему тогда удивлятся и быть недовольным? Ведь мы согласны на это, даже помогаем... Начинать надо с себя... Искать источник проблемы в себе самом... Это сложно конечно, но без этого никак...
|
|||
18.12.2007, 15:59 | #143 | |||
Новички
Магнат
|
Замкнутый круг, ё-моё
Нужно найти зацепку, а таки она в нас, это да. И никто, поверьте, никто кроме нас самих даже и не подумает ничего сделать во благо! Поэтому пока будем сидеть, чухать одно место, то так и будут продолжаться вопли, что нас понимаете ли обкрадывают такие безсовестные операторы! |
|||
18.12.2007, 17:03 | #144 | ||||
masta_man
Гость
|
Цитата:
на СТО гарантийном меня раздевают в прямом смысле, ибо тока у них надо, иначе гуд бай гарантия прихожу в магазин, а там всё расставлено так, чтобы я купил поболее(кстати хлебный отдел всегда в самом тупике стоит, обратите внимание)))) заезжаю на заправку мне наливают ослиную мочу+недольют, а берут по евпрпейским ценам. платим за комунальные услуги такие деньги, что меня на руках должны носить, а что видим? это я привёл то что первое в голову пришло. а это везде ИМХО операторы нас ещё дурят по Божески. |
||||
18.12.2007, 17:07 | #145 | |||
VIP персона
Министр мобилизации
|
НА уровне форума мы ничего сделать существенного не сможем! Поймите, нужна массовость и единство, а у нас "Моя хата скраю-ничего не знаю!"
18.12.2007, 17:12 | #146 | |||
masta_man
Гость
|
а чтоты сделаешь против этих гигантов?
|
|||
18.12.2007, 18:06 | #147 | ||||
Новички
Магнат
|
Цитата:
А про СТО ты конечно прав, сволочи, наглые до предела. Хотя, нужно уметь бороться с бюрократией и быть понаглей. По поводу бенза.. открою тебе старшную "тайну", 95-го у нас нет в принципе. Всё разливают с одного бака и всё это 92-й А насчёт супермаркета это мрак, согласен. Но скажу снова и снова, пока нам дают и мы будем молча это всё брать бубня про себя, что вот они такие-разтакие, значит всех всё устраивает. Посему, господа, терпите, раз уж сделать ничего нет желания |
||||
18.12.2007, 18:24 | #149 | ||||
Новички
Магнат
|
Цитата:
|
||||
18.12.2007, 18:37 | #150 | ||||
masta_man
Гость
|
Цитата:
вот у нас сейчас собираются повышать цену на маршрутки все против? и ЧТО? кто кого спрашивает связь у нас полностью частная. соотв тврифы особо никто не регулирует. брать под гос контроль??? УКРТЕЛЕКОМ видишь. зачем ходить дальше? |
||||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|