|
Результаты опроса: Какой оператор, по вашему мнению, лучший, Life или Beeline? | |||
Life | 60 | 52.63% | |
Beeline | 38 | 33.33% | |
Затрудняюсь ответить | 16 | 14.04% | |
Голосовавшие: 114. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
19.01.2008, 12:59 | #136 | ||||
Форумчане
Говорливый абонент
|
Цитата:
У меня номер DCC, папе отдал свой корпоративный номер, а в трерьем контракте так получилось отпала необходимость... |
||||
19.01.2008, 14:37 | #137 | ||||
Супер-министр
Гуру мобильной связи
|
Цитата:
КС присылает сообщение своим абонентам с приглашением покинуть контракт? |
||||
19.01.2008, 18:26 | #138 | |||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Цитата:
С предложением перейти на предоплату! Цитата:
19.01.2008, 18:29 | #139 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
19.01.2008, 18:41 | #140 | ||||
Супер-министр
Гуру мобильной связи
|
Цитата:
Непонятно: зачем ОпСоСу терять гарантированный заработок?! |
||||
19.01.2008, 19:17 | #141 | ||||
Диагност
Адепт мобилизации
|
Цитата:
|
||||
19.01.2008, 19:18 | #142 | |||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Наверно потому, чтоб хотя бы на кс остались! А не ушли на других! И при том это только для ограниченного количества людей! Не забывайте
19.01.2008, 23:36 | #143 | ||||
Новички
Связист
|
Цитата:
Нас чет покрытия,может и лучше в твоем городе,но если брать в целом по все Украине то лайф однозначно лучше.По крайне мерез в Киеве Лайф намного лучше ловит и работает чем Би CHIKOTILO:"Качество голоса на высоте, оно не только лучше чем у Лайфа, но и лучшее среди всех GSM-операторов." С этим согласен на 100%. CHIKOTILO:"Самые дешевые тарифы без обязательных платежей." А тебя никто не заставляет быть на лайфе,это раз,а во вторых у тебя нет внутри сети безлимита на Би,нежели как на лайфе,веть у тея никто не забирает 25грн. которые ты ложиш на счет,тем самым продлеваеш внутри сети лайф белимит,а как показует статистика,то в среднем в Украине тратят от 25-50 грн. в месяц,так что лайф идеальный вариант CHIKOTILO:"Нет скрытой ПЗС." Чее,чет я не дагнал о чем ты,как раз Би ,является с самыми скрытыми тарифами,возми даже Би 29,везде так говорится в рекламе,29 коп.,на самом деле это развод и скрытый тариф,платиш за 1 минуту 59 коп.,а тока со 2 минуты 29,вот как раз в 1 минуте и скрытая плата за соединение.по статистике нормальные граждане разговаривают на сети других операторв не больше 1 минуты,и введение нового тарифа меня поражает,что типа на все оперы по 9 коп.,и ещё эта плата за соединение скрытая 39коп.,развод.Вот у меня четко и понятно на супер лайф контракт,абон. плата 30 грн. в месяц,и эти деньги ложатся мне на счет(а не как на киевстаре и мтс что 15 грн. абонплата,которая снимается с щета,ради без ПЗС),я знаю что внутри сети 0,на другие оперы 50 коп.,все четко и понятно,и нет платы за соединение,плюс постоянные бонусы на счет,мне ежемесячно с акций и лайф команды приходит в среднем по 20-50 грн. бонусов в месяц,трачу на лайф в месяц 50 грн.,и мне этого с головой хватает,я не думаю о том что мне надо пополнить счет,потому что я знаю за что я плачу,и скока хочу стока говорю внутри сети,нежели на Би. CHIKOTILO:"Ночной интернет намного дешевле, чем у Лайф и скорость его в несколько раз больше чем у конкурента." Скорость зависит от местности и нагруженость БС,во вторых,нормальный человек по ночям спит,а не в инете сидит,а в ночное время у меня на лайфе у меня под EDGE качает в среднем 20-30Kbit/сек.,вот если бы Би что то в дневное время сделал,я бы посмотрел наскоко ихний инет был бы лучше лайфа,в лайфе можно оптом заказывать инет,и сидеть когда хочеш,хоть днем ,хоть ночью CHIKOTILO:"Не приходит спам, у Лайфа могут приходить по несколько одинаковых сообщений в день." С этим согласен на 100%,но спам идет тока на припейде,на контракте супер лайф,как у меня,спам не приходит,бывает 2 смс за неделю от оператора и то хорошо CHIKOTILO:"Билайн работает в любую погоду, в отличие от Лайфа, у которого в моем городе связь пропадает при плохих погодных условиях.." Все зависит от метсности и количества БС,в Киеве Лайф лучше работает CHIKOTILO:"Более компетентные операторы колл-центра, к которым можно легко дозвониться.." У каждого опера есть компетентные и не компетентные,ты говориш не сопоставимые вещи,это от природы дано человеку,у кажодого опера есть компетентные люди,и есть не компетентные. CHIKOTILO:"Разнообразие тарифных планов, каждый может выбрать для себя наиболее подходящее предложение.." Ну и зачем 10 тарифов,если у них нет такого спроса,как тарифы Лафа,они создали 3 тарифа,которые имеют очень большой спрос,и нет смысла вводить новые |
||||
20.01.2008, 02:53 | #144 | |||||||||||
CHIKOTILO
Гость
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫ. Это не мое утвержение. Многие форумчане это говорят. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В моем городе, да и не только в моем, бывает такое, что в плохую погоду абсолютно все базовые станции в городе отключаются. От количества это точно не зависит. Цитата:
Цитата:
|
|||||||||||
20.01.2008, 09:23 | #145 | |||
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
И у ЛАЙФа и у БИЛАЙНа есть свои плюсы и минусы- "давайте жить дружно"... Вот бы лучше была бы тема- "ЛАЙФ и БИЛАЙН vs. КС и МТС"... Это более актуально, нормальные операторы против остальных (сами знаете каких)...
|
|||
20.01.2008, 09:31 | #146 | |||
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
Выше говорили о переходе с Супер-ЛАЙФа на предоплату... Естественно припейда "Супер-ЛАЙФ" не существует. Но почему вы говорите о переходе только на Единый? Насколько я знаю переход на предоплату возможен НА ЛЮБОЙ ТП К КОТОРОМУ В ДАННЫЙ МОМЕНТ ВОЗМОЖНО ПОДКЛЮЧЕНИЕ, то есть 3 варианта- Единый, Простой и Свободный... Конечно может сейчас условия изменились, учитывая что ЛАЙФ постоянно подкидывает такие "приколы"- тут я не спорю...
|
|||
20.01.2008, 10:45 | #147 | |||
masta_man
Гость
|
ну вот я ЗА такие обьединённые тарифы. если бы ещё 100 смс у лайфа можно было бы не раз месяц а чаще заказывать, то тариф супер-лайф можно было бы назвать идеальным.
что касается интернета, то к сожалению БИ его даёт только в одном ТП и только ночью, отсюда и качество такое высокое, т.к. такого как у лайфа нет ни у кого. да Влад,ты сидишь по ночам но таких не очень много людей в ТП будь ближе ПЗС как раз не СРКЫТАЯ а что назыается НАЛИЦО, причём выше всех. что касается скрытых ПЗС в целом, то тема пожёванная, и мы вроде сошлись что она есть у всех.у кого-то первая дорогая минута, у кого-то степ... все пошаливают. что касается Кривого Рога и лайфа, то согласен. на подьезде со стороны Николаева, летом, висел знак "Кривой Рог" т.е. начало города, и сети лайф вообще не было. в городе дыры тоже были, но кратковременныея у ся тоже вроде в центре но нашёл дыру одну на крвпной авто-магистрали. но эта дырка очень маленькая. |
|||
20.01.2008, 13:43 | #148 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
Нагрузка на сеть у билайна понятно поменьше чем у лайфа,но покрытие раза в два хуже,я в этом уверен и в обратном никто не убедит,так как сам лично в этом убедился,один лишь пример, от днепра до красноармейска на телефоне пол дороги поиск сети,а лайф почти на рване с мтс,и это лишь один пример,а их очень много
|
|||
21.01.2008, 13:37 | #149 | ||||
Форумчане
Мегаписатель
|
Цитата:
|
||||
21.01.2008, 16:29 | #150 | ||||
Диагност
Адепт мобилизации