|
Результаты опроса: Что лучше? | |||
WCDMA(UMTS) лучше | 38 | 57.58% | |
CDMA лучше | 18 | 27.27% | |
GSM лучше | 3 | 4.55% | |
Мне всё равно, лишь бы звонил телефон | 6 | 9.09% | |
Свой вариант (смотрим топик) | 1 | 1.52% | |
Голосовавшие: 66. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
28.06.2007, 00:44 | #136 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
Обида Сергея в том, что во-первых, он подключился к оператору, который не гарантировал ему наличие покрытия в его городе. Ты же не поедешь сейчас в Киев подключаться к пиплнет, зная, что в твоем городе, скорее всего, сеть еще как минимум только строится (хотя у меня есть информация о том, что она уже в тесте). Но здесь ситуация другая. Сергей присутствовал вместе со мной на презентации бренда пиплнет еще за два месяца до официального старта. Там предложили БЕСПЛАТНО принять участие в тестировании услуг оператора. Те, кто хотел - те получили БЕСПЛАТНО телефон или модем, и БЕСПЛАТНО пользовались всеми услугами, доступными на тот момент (включая звонки на сети других операторов). Единственное, что могло помешать, так это условие, по которому телефон выдавался на юридическое лицо (дураку понятна причина такого ограничения). Но опять же. Те, кто действительно хотел, те приняли участие - брали на свою работу, на работу друзей, знакомых. НИ ОДИН другой оператор в Украине не подошел к запуску своей сети таким образом. Во-вторых, ему отказали в пакете пиплклаб. Дело в том, что всем, кто принял участие в тестировании сети, по его окончанию предложили вернуть полученное оборудованиеи а)приобрести оборудование за полную стоимость и подклиться на пиплклаб; б)приобрести оборудование со скидкой и подключиться на один из коммерческих пакетов. Мало того, в течение целого месяца пиплнет набирал желающих стать участником программы "Ты первый", по окончанию которой можно было подключиться на пиплклаб. Еще до всего этого Мобижоло на всех форумах кричал о том, какой классный стандарт СДМА, какие у него перспективы и возможности. После того, как он сам себя обидел, СДМА вдруг стал отстоем....
28.06.2007, 11:15 | #137 | |||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
Мне сказали "Подождите месяц" - я подождал. Покрытия не было. Потом сказали (менеджер, который общался с техотделом) : "По радиопланированию покрытие будет в середине апреля. Мы идём по плану. Не позже." В середине апреля естественно ничего не было, и мне сказали " Может через неделю. А может и через месяц" - тут уже моё терпение лопнуло конечно. Цитата:
Скажу по-другому: Сытый голодного не понимает. А тебя, Дмитро, попрошу вообще обо мне больше не писать. Не тебе судить обо мне. Сиди в своём ПИПЛнете, радуйся, пиши о нём, а обо мне прошу не писать больше.
В долгосрочной перспективе смысл искать вообще нет смысла. Последний раз редактировалось Mobijolo; 28.06.2007 в 11:23. |
|||||
28.06.2007, 11:21 | #138 | ||||
Hornet777
Гость
|
Цитата:
|
||||
28.06.2007, 12:29 | #139 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
28.06.2007, 13:41 | #141 | ||||
Мобильный технарь
Мобильщик
|
Цитата:
|
||||
28.06.2007, 18:02 | #142 | ||||
Northwood
Гость
|
Цитата:
UMC сам обязан был разобраться с укр-телекомом, сработало оборудование или нет, и сколько абонент на самом деле проговорил. Всё это технические подробности оператора, которые нас не ......т. А UMC как всегда в своём репертуаре, отморозился и кинул своего клиента. |
||||
28.06.2007, 18:43 | #143 | |||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось tvv; 28.06.2007 в 18:48. |
|||||
28.06.2007, 21:17 | #144 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
29.06.2007, 13:03 | #145 | ||||
Мобильный технарь
Мобильщик
|
Цитата:
отследить такие "зависшие" звонки моб. оператор не может, поэтому может реагировать только по обращению абонента... |
||||
29.06.2007, 21:33 | #146 | ||||
Northwood
Гость
|
Цитата:
ЮМС должны были ответить: "Подождите немного, мы разберёмся с Вашим вопросом, и если Вы действительно говорили меньше минуты, мы вернём Вам Ваши деньги. А не становиться на рога, утверждая "Ничего не знаем, по нашей статистике Вы разговаривали до утра...". Последний раз редактировалось Northwood; 29.06.2007 в 21:35. |
||||
30.06.2007, 11:36 | #147 | ||||
Мобильный технарь
Мобильщик
|
Цитата:
|
||||
30.06.2007, 11:43 | #148 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
Тема вообще-то называется Wcdma против Cdma
В долгосрочной перспективе смысл искать вообще нет смысла. Последний раз редактировалось Mobijolo; 30.06.2007 в 19:05. |
||||
05.07.2007, 21:23 | #149 | ||||
Новички
Связист
|
[оффтоп]
Цитата:
|
||||
02.11.2007, 11:25 | #150 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
Ну вот и дождались запуска Утела. Покрытие Umts в шести областных центрах в пределах городской черты, всё остальное за городом - голимый Gsm по завышеным тарифам. В течении всего 2008 года планируется всего навсего покрыть все областные центры в пределах городской черты. Переферия, понятно, не дождётся Umts никогда (моя дача за 200 км. от Киева в Черниговской обл. так точно). Однозначно, мой выбор за Cdma 1x Ev-do.
Последний раз редактировалось Владислав Сизоненко; 02.11.2007 в 11:28. |
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|