07.08.2008, 14:49 | #136 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
|
||||
07.08.2008, 14:54 | #137 | ||||
Супер-министр
Гуру мобильной связи
|
Цитата:
07.08.2008, 19:48 | #138 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
Тут действовать надо экономическими методами- создать такую рыночную ситуацию, при которой наличие тарифов с доплатой являлось бы невыгодным ОСС-владельцу тарифа. |
||||
08.08.2008, 18:09 | #139 | |||
Новички
Говорливый абонент
|
МТС отключал - это факт, могу список номеров даже выложить, больше двух тысяч.
А на счёт экономических методов это точно, тогда оно само собой исчезло бы |
|||
11.10.2009, 12:06 | #140 | |||
Форумчане
Магнат
|
С этими доплатами за входящие получается реально битва между МТС и Лайф.
Вот есть мнение, что Простой МТС убыточен. Что же тогда с новым Простым Лайфом?? Смотрю сейчас на полную работает такая схема накрутки: Простой Лайф -> Простой МТС -> Лайф + доплата за входящие -> заказ услуг на Лайфе. Причем в связи с ошибками в биллинге доплата за входящие на Лайфе у некоторых работает в тарифе Простой. А крутить интересно даже по 35 коп, не говоря уже про 15. И как вы думаете, какой из Простых тарифов наиболее убыточен для операторов?? Пока видел только одно сообщение от абонента Простого Лайф, что ему заблокировали исходящие за "нетипичную активность" (по словам колл-центра). Доплата придумана как дополнительная стимуляция. А у нас это уже достигло промышленных масштабов. |
|||
11.10.2009, 12:41 | #141 | ||||
Модератор
Министр мобилизации
|
Цитата:
11.10.2009, 22:44 | #145 | |||
Громадянин
Говорливый абонент
|
А мені з Білайном і його тарифом Ви популярні комфортно. Практично 95% дзвінків на нього, а бонуси витрачаються на дзвінки в Білайні, практично весь час +. Для дзвінків на ворогів є КС, МТС, а для прямих київських Інтертелеком.
Доплата за вхідні повинна бути, все таки я приношу йому дохід. Бонус за вхідні це плата за те що я абонент оператора. |
|||
11.10.2009, 23:12 | #146 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
пусть будет доплата, но пусть оперы придумывают тарифы без таких извратов как "4000минут по Украине+500 на лайф, би, интер, экотел". как в Кацапстане. вот у меня раньше звоню куда хочу с обеих номеров. КС всем по 0,60, лайф по 0,50. а теперь жаба давит звонить с КС на би, т.к. КиСТ придумал что теперь у меня туда по 1,00 звонки. НАПРАВЛЕНИЙ ДОЛЖНО БЫТЬ НЕ БОЛЬШЕ ТРЕХ - своя сеть, конкуренты, можно стационар особо выделить.
12.10.2009, 04:16 | #148 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
а мне нравится доплата за входящие, сижу и накручиваю себе денюжку, чем плохо, меня устраивает
12.10.2009, 07:21 | #149 | |||
Отстраненный
Мегаписатель
|
В этом месте, по идее, должен был быть пост нашей новоявленной 'Совести', которая тебе пальчиком так 'но-но-но'. А другой пользователь добавить- 'не воруй!'.
12.10.2009, 07:55 | #150 | |||
Новички
Говорливый абонент
|
Возможно повторю чьи то слова,но скажу так.
Если операторы предоставляют такую возможность,то винить себя за её использование я не стану! Но вот подумаю,надо мне это или нет. |
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|