26.09.2005, 22:01 | #137 | |||
Serj
Гость
|
А мое мнение - однозначно кабель.
А кто тебе вобще такую чушь про кабели сказал? У меня СОМовский левый кабель купленный за 50 гр. а щас он еще дешевле, 30-40гр, с его помошью я что угодно делаю с телефоном, и перепрошиваю, и патчу и контен заливаю и в инет хожу. И подходит такой кабель на большинство телефонов с одинаковым разьемом. А с помошью ИК порта ты сожешь только контент заливать... А меняя телефон, можно и кабель продать, и за теже деньги купить новый. А дорогие - это родные, оригинальные кабеля, с их помошью можно только контент перебрасывать и как модемом пользоватся. А их стимость обусловлена только тем что привезен он из Германии, а не из Китая как мой. Щас многие спорят какой именно кабель лучше, СОМ или ЮСБ. Как по мне лучше СОМ - скорость небольшая - зато нет гемороя с дровами. Если же важна скорость работы с компом, то лучше ЮСБ. Ик порт - вешь полезная если работаешь с несколькими телефонами разных производителей. У меня самого М55, у девушки SL55 у сестры СF62, а у соседа С55 - и на всех них подходит один и тотже кабель. |
|||
26.09.2005, 22:05 | #138 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Serj
Если перепрошивать и патчить то можно и шланг,а если заливать всякую чуш то Ирда лучше будет
26.09.2005, 22:41 | #140 | |||
Serj
Гость
|
ну так и для них есть кабеля
|
|||
27.09.2005, 00:21 | #142 | |||
Serj
Гость
|
Но ведь ирдой ты не перепрошьешь и не пропатчишь, так что как говорится - каждому по потребностям.
А вобще если мне надо что-то скинуть на телефон другова производителя по ирде, то я скидую на семён, а уже с него на другой мобильник, немного геморойно, но нинадо ничего покупать |
|||
27.09.2005, 13:00 | #144 | |||
Новички
Связист
|
Короче, я все понял
Но мне от этого не легче Потому что я теерь думаю, буду ли я: 1)"кардинально" менять телефон? (чтобы выбрать порт) 2)шить и патчить телефон (чтобы выбрать кабель). Блин, не знаю А программы через порт зайдут какие-нить? Ну, там, книгочиталка или мобильная аська например... (если вдруг нада будет) Или порт это токо картинки/фотки/мелодии? |
|||
28.09.2005, 00:12 | #145 | |||
Serj
Гость
|
А это уже зависит от телефона на какой ты будешь скидывать инфу.
У тебя ж по моему СХ70? если да то заливать javu через порт можно будет. но лучше бери кабель, так как патчить захочется... Я сам вначале очень боялся за телефон. но как научился только и ищу новые патчи... так как с их помошью с телефона можно сделать нечно большее... если хочешь давай мыло я тебе скину образци патчей и посмотришь что с телефоном можно сделать с их помошью. Не понравится - тогда бери порт... |
|||
28.09.2005, 20:27 | #146 | |||
Гость
Гость
|
Скажите кто знает, как пользоваться дата кабелем юсб? Установил прогу, свтавил кабель в комп и телефон, комп пишет что не видит телефона, может в телефоне что-то выставить надо?
ПС У меня сх70 пишите smshal@ukr.net |
|||
12.10.2005, 15:47 | #147 | |||
Гость
Гость
|
Почему мой Siemens CX70 не воспроизводит WAV?
|
|||
12.10.2005, 15:53 | #148 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Киря
Наверное не в том вормате файл WAV тоже разный бывает
12.10.2005, 20:14 | #149 | |||
Serj
Гость
|
Киря
Формат который поддерживает сименс - wav IMA ADPCM 16,000 кГц (8,000 кГц); 4 бит моно |
|||
12.10.2005, 21:18 | #150 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Serj
Подождите,подождите я другу залил один раз в стерео!!!И работало Места только больше забрало.
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|