Имя
Пароль

Начало Регистрация Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум. Мобильные телефоны, новости, новые игры, 3G связь в Украине > Операторы сетей GSM (2/2,5G) > Оператор Киевстар

Хочешь ответить? Хочешь высказаться? Хочешь спросить? Пройди РЕГИСТРАЦИЮ (нажать!) и все о тебе узнают!

Результаты опроса: Ваше отношение к новому ТП "Классический".
Отличный тариф. Подключусь (перейду) 1 1.15%
Нормальный тариф если бы не ПЗС... 17 19.54%
Тарифы ф ТОПКУ! 69 79.31%
Голосовавшие: 87. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.06.2008, 21:45   #1
piratexnik
Новички
Мегаписатель

Доп. информация

а может и повезло. Потому что я многих сам превел, номер дорог как память, да какая-то непризнь к МТС.(больше к красному цвету)
Я вот знакомого человека силой превел на супер-мтс (расходы оцень большие были на КС, так как у него все окружение на МТС) так он ноет, не спорю расходы ниже, но такое чувство что я недочеловек. (то дозвонится надо поднятся на второй этаж, то инет рвет ну и т.д.) Так это МТС не говоря про лайф или би.
piratexnik вне форума  
Старый 21.06.2008, 22:59   #2
shtirlic
Форумчане
Мобильщик

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от piratexnik
Так это МТС не говоря про лайф или би.
Старый 22.06.2008, 00:32   #3
АЛЕН_777
Отстраненный
Гуру мобильной связи

Доп. информация

Вот когда тебе обчищают карманы по полной программе, вот тогда ты человек? ... Да уж... Как же КСовцам мозги-то запудрили... А насчёт качества других ОСС- лучше лично самому попробовать... БИЛАЙН по крайней мере не уступает КС, а насчёт тарифов сами понимаете тут и сравнивать нечего...
Старый 22.06.2008, 07:09   #4
Seva256
Форумчане
Мобильщик

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от piratexnik
а может и повезло. Потому что я многих сам превел, номер дорог как память, да какая-то непризнь к МТС.(больше к красному цвету)
Я вот знакомого человека силой превел на супер-мтс (расходы оцень большие были на КС, так как у него все окружение на МТС) так он ноет, не спорю расходы ниже, но такое чувство что я недочеловек. (то дозвонится надо поднятся на второй этаж, то инет рвет ну и т.д.) Так это МТС не говоря про лайф или би.

Вообще-то по-хорошему надо позвонить в службу поддержки и сказать "так и так в таком-то месте связь г...." Думаю , что после 10 звонков через год-два отреагируют :-D и все наладят.

Цитата:
Сообщение от АЛЕН_777
Вот когда тебе обчищают карманы по полной программе, вот тогда ты человек? :) ... Да уж... Как же КСовцам мозги-то запудрили... А насчёт качества других ОСС- лучше лично самому попробовать... БИЛАЙН по крайней мере не уступает КС, а насчёт тарифов сами понимаете тут и сравнивать нечего... ;)
Это с одной стороны. А с другой стороны менталитет нашего народа - не хотят люди напрягаться и разбираться в чем-либо. :-D Это надо хотя бы взять калькулятор и попробовать посчитать. Я уже не говорю, что б при этих расчетах учесть обстоятельства (перспективу, прогнозы рынка и т.д.) Все это довольно сложно. А тут было год назад 1,00 а Щаз 0,10 огого как подешевело.!!! Что еще надо. Киевстар - классная компания:-D Есть конечно единичные случаи, когда действительно у других опсосов в данном месте связь хуже. И то это временные обстоятельства. И со временем они решаться, если их ррешать

Последний раз редактировалось Tywonka; 22.06.2008 в 12:38. Причина: объедияем посты!!!
Seva256 вне форума  
Старый 22.06.2008, 12:46   #5
piratexnik
Новички
Мегаписатель

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от АЛЕН_777
Вот когда тебе обчищают карманы по полной программе, вот тогда ты человек? ... Да уж... Как же КСовцам мозги-то запудрили... А насчёт качества других ОСС- лучше лично самому попробовать... БИЛАЙН по крайней мере не уступает КС, а насчёт тарифов сами понимаете тут и сравнивать нечего...
По поводу качество других ООС
Завод НКМЗ я думаю знаеш, так вот мать идет в ночную смену ребену 6 лет. График дежурства день ночь два дня дома. Так ей в ночную смену в 10 часов хочется узнать как ребенок, а не искать место повыше для того что б МТС словил. И ли ты предлагаеш ей годик два подождать. Странные вы однако. Бесплатный сыр бываеет только в мышеловке. Если лайф предлагает бесплатную внутри сеть, так если лайф станет лидером, все звонить в сети будут откуда доходы у компании???.
Для нормального развития страны надо платить деньги и их зарабатывать, а не экономить - это закон экономики.
piratexnik вне форума  
Старый 22.06.2008, 12:54   #6
shtirlic
Форумчане
Мобильщик

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от piratexnik
Если лайф предлагает бесплатную внутри сеть, так если лайф станет лидером, все звонить в сети будут откуда доходы у компании???
Чтобы звонить по 0 в сети лайф, надо как мин. заплатить 25 грн/мес. Умножаем 25 грн на количество абонентов Х, вот и доход 25Хгрн/мес + интерконект
Старый 22.06.2008, 12:58   #7
piratexnik
Новички
Мегаписатель

Доп. информация

учти 50 % количество абонентов которые никуда не звонят и лиш принимаю, бабушки дедушки родители., откуда взятся интерконекту если большинство на лайф гипотетически будет
piratexnik вне форума  
Старый 22.06.2008, 21:50   #8
shtirlic
Форумчане
Мобильщик

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от piratexnik
учти 50 % количество абонентов которые никуда не звонят и лиш принимаю, бабушки дедушки родители., откуда взятся интерконекту если большинство на лайф гипотетически будет
А бабушкам с дедушками (папам с мамами) разговаривать не надо? Если на лайфе припейде не пополнить в течении 3 месяцев, то разговаривать хочешь, не хочешь, а не сможешь . Так что пополнять прийдётся это вам не КС со своим годом:-|
Старый 24.06.2008, 16:56   #9
Strelnikov
Новички
Магнат

Доп. информация

Не сделают они такого никогда! КС настолько возомнило себя супер-оператором, что вряд ли этого стоит ожидать. Повышения - да, но не обратного.
Strelnikov вне форума  
Старый 24.06.2008, 18:59   #10
АЛЕН_777
Отстраненный
Гуру мобильной связи

Доп. информация

midgards- 1.я ответил конкретному человеку, посмотри выше кому- он жалуется что что-то плохо но ничего не делает чтоб стало лучше... 2.насчёт цен- я ничего не думаю, исхожу из того что есть, до того что может быть надо сначала дожить. Как только появился Свободный ЛАЙФ мне один фанат КС говорил что мол такая халява ненадолго и не сегодня-завтра это прикроют... И что? Я уже почти 2 года спокойно себе пользуюсь, а его грабили, грабят и будут... 3.насчёт качества БИЛАЙНа это неправда, стереотип- возьми попробуй попользуйся, качество там лучше чем у КС... Можно спросить например у Андерсона и Seva256- они в этом убедились на собственном опыте...
Старый 24.06.2008, 21:20   #11
piratexnik
Новички
Мегаписатель

Доп. информация

вот ты не угомонный %)
уговорил Лайф супер дешевая связь и супер качественная связь, ну и что с того...
Будь без ПЗС плати за полную минуту

Последний раз редактировалось piratexnik; 24.06.2008 в 21:30.
piratexnik вне форума  
Старый 25.06.2008, 01:29   #12
АЛЕН_777
Отстраненный
Гуру мобильной связи

Доп. информация

Неугомонный? Наверно... ... Того что ты написал, извини я не говорил (если подумать, то супердешевая это да ЛАЙФ, а суперкачественная это уже БИЛАЙН) и немного всё не так... Я скорее больше не за ЛАЙФ, а против Киевстара, ему подобных и вообще против таких вещей, такого отношения к людям...
Старый 25.06.2008, 07:30   #13
Strelnikov
Новички
Магнат

Доп. информация

Отошли от темы!
Strelnikov вне форума  
Старый 25.06.2008, 12:02   #14
Strelnikov
Новички
Магнат

Доп. информация

Все дружненько переходим в соответствующие разделы - любителей или не любителей того или иного оператора

Новость изжила себя, выводы продолжаем делать в др. разделах - закрыто!
Strelnikov вне форума  
Закрытая тема