|
||||||
| Результаты опроса: Ваше отношение к новому ТП "Классический". | |||
| Отличный тариф. Подключусь (перейду) |
|
1 | 1.15% |
| Нормальный тариф если бы не ПЗС... |
|
17 | 19.54% |
| Тарифы ф ТОПКУ! |
|
69 | 79.31% |
| Голосовавшие: 87. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |||
|
Новички
Мобильщик
|
КС не так и плох! Вот что нашёл на форуме припейда:
Компанія «Київстар» засвідчує Вам свою повагу та повідомляє про наступне: 1. Для контрактних абонентів, які підключилися до мережі «Київстар» у період з 01.02.2007р. по 31.03.2007 р. та обслуговуються за умовами тарифних планів «Нова Хвилина», «Преміум» та «vip» знижка «-50%» діятиме на безстроковій основі; 2. Для абонентів передплаченого зв`язку, які підключилися до мережі «Київстар» у період з 01.02.2007р. по 31.03.2007 р. та обслуговуються за умовами тарифних планів «Простий старт», «Дві мережі», «День та ніч» знижка «-50%» діятиме на безстроковій основі. Прохання повідомити дану інформацію Вашим партнерам. |
|||
|
|
||||
|
|
#2 | |||
|
masta_man
Гость
|
ну давайте закончим с бензином
если бенз во всем мире поднимается, то чего у МТС тарифы падают, а у КС растут. это тоже самое что у нас бенз бы дорожал а в штатах дешевел |
|||
|
|
#3 | |||
|
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
Такое впечатление что народ наконец поймет что такое КС только когда они сделают ПЗС в 1 гривну... Уже давно У ВСЕХ есть тарифы с бесплатной внутрисетью, а тут 10 копеек и говорите спасибо (отдельное спасибо прикольной ПЗС
|
||||
|
|
#4 | |||
|
Новички
Магнат
|
Нам делают знак вежливости, что мол это ж сущие копейки за такооооое качество.
Господа из КС, а вы может попробуете попользоваться не своими безлимитами, а купить самый простой пре-пейд других операторов и поюзать по полной катушке.. разницу видите? Нет, не в допоплнительных, а в голосовых услугах. Представляете, а ведь разницы нет... так зачем тогда платить больше? Ах, ну да, как я мог, у вас же безлимитный корпоратив от самого-самого оператора и вы заботитесь об абонентах. С высоты птичьего полёта трудно замтетить, что делается на земле. Но лишь как только туда попадёшь, то многое можно понять.. |
|||
|
|
||||
|
|
#5 | |||
|
Новички
Мегаписатель
|
Смотрю я на свою тел.книгу, и вижу, что народ масово начал переходить на кс. Сегодня даже родственик сказал, что хочет уходит с мтс. (это его реакция на счет в 3 тыс.грн). Сам тоже думаю, что делать. Вижу, что билайн макси кидает.
|
|||
|
|
||||
|
|
#8 | ||||
|
Новички
Магнат
|
Цитата:
Ну это, батенька, знаете.. вопрос тогда (не в защиту МТС, нисколько), а наговорил бы он столько за те же деньги на КС? Возможно, я не знаю подробностей, но вижу, пока, только так. |
||||
|
|
|||||
|
|
#9 | ||||
|
VIP персона
Министр мобилизации
|
Цитата:
|
|||||
|
|
#10 | |||
|
Новички
Мобильщик
|
У меня в окружении поползновений в сторону КС не наблюдал. Правда, моё окружение состоит не из бизнесменов
Конечно, если более половины телефонной книги на КС, то долго думать не приходиться. Тем не менее мне кажется, что абоненты КС не в восторге от того, что все кругом свободно общаются, а у них деньги со счёта довольно быстро уходят. Вода камень точит. ИМХО. |
|||
|
|
||||
|
|
#12 | |||
|
Новички
Говорливый абонент
|
Чтоб сейчас переходить с МТС на КС надо сильно головой удариться...., для чего и зачем это делать, а тем более сейчас? советую подождать, через пару недель КС увидит какой у них отток и введет нормальный тариф, другого развития событий я не вижу...
|
|||
|
|
||||
|
|
#13 | |||
|
Новички
Мегаписатель
|
У родственника 4 номера. 1 безлимитный 2006 со скидкой 10% на абонплату, мтс безлимитный, мтс безлимитный легкий, юмс доступный уикенд.
на кс берем 2 кс безлимитных со скидкой 30% и без абонлаты за симпару. Вот и весь расчет. корпа сидела на кс бизнес 25 старом, сейчас кс бизнес 25+1000, и Безлимитки. на безлимитных счета за 2 тыс перепрыгивают |
|||
|
|
||||
|
|
#14 | |||||
|
Форумчане
Магнат
|
Цитата:
Цитата:
А почему бы вам не пойти дальше и не уменьшить расходы с 1000 грн до 400? Вместо 2-х КС Неограниченных взять 2 Би Максимум (3000 минут/мес на каждое направление, кроме Лайфа). Или покрытие Би не устраивает? |
|||||
|
|
||||||
|
|
#15 | ||||
|
Новички
Начинающий
|
Цитата: