|
Результаты опроса: Ваше отношение к новому ТП "Классический". | |||
Отличный тариф. Подключусь (перейду) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 1.15% |
Нормальный тариф если бы не ПЗС... |
17 | 19.54% |
Тарифы ф ТОПКУ! |
69 | 79.31% |
Голосовавшие: 87. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#2 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]()
Если у Кs будет приток,то это не за счёт "классики", сейчас по радио мусруют 5 по 0 (без обмежень) у Кsа на востоке.ИМХО
![]() |
#3 | |||
Форумчане
Магнат
|
![]()
Рерио, акция 5 по 0 идет для всех абонентов, не только для новых, поэтому здесь тоже не будет много новых подключений. Т.е. акцию можно подключить на своем номере, не покупая старпак.
|
|||
![]() |
![]() |
#4 | |||||
Новички
Мегаписатель
|
![]() Цитата:
Цитата:
ну тут на лайфе не те кто надо. Честно сказать серьезный бизнес клиент ну ни как не ассоциируется с номером лайфа. Серьезная фирма возьмет в аренду дырокол? %) |
|||||
![]() |
![]() |
#5 | ||||
Супер-министр
Гуру мобильной связи
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#6 | ||||
Новички
Мегаписатель
|
![]() Цитата:
Я в Киеве не живу ну иногда бываю и есть знакомых много. Так большинство на КС. В свое время как появился БИ многие понабирали карточек и собирались переходить. Но почему то лиш единици там и остались. А по поводу лайфа, правда раньше немного, часто можно было услышать лиш за то, что связь от Ахметова отказывались. ?) У нас в свое время пакеты Лайф раздавали на лево и на право. На заводах рабочим. В магазинах при покупке на сумму более 10 грн. У меня дома лежит около десятка карточек. В свое время я намучавшись с ним (ко мне не могли дозвонится, инет от лайфа это что то конечно) услышал такую фразу в метро в Киеве 2 мая 2008 на станции метро ( кажись арсенальная) во время разговора у человека разорвалось соединение и он в сердцах воскликнул, а знакомый ему и говорит что ты хотел у тебя же лайф. После этих слов со стороны нет желания проверять что тм с лайфом B&B а это я чет думал что то другое попутал |
||||
![]() |
![]() |
#7 | ||||
masta_man
Гость
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
#8 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#10 | |||
Новички
Говорливый абонент
|
![]()
Мы живем в Европе и получаем зарплату европейскую?
Цитата: "Руководство компании абсолютно уверено в том, что предоставляет услуги очень высокого качества за доступные (по Европейским меркам) ценам. «Статистически средняя стоимость минуты разговора (appm) у оператора «Киевстар» находится между 5 и 6 центами. Тогда как европейский уровень цен находится на уровне между 15 и 25 центами в минуту. В Турции — 22 цента, в Чехии — 25 центов, в Венгрии 16 центов в минуту. Средний уровень цен в Росси на 20—30% выше, чем у нас» — отметил Д. Захаренко." |
|||
![]() |
![]() |
#11 | |||
masta_man
Гость
|
![]()
ну МТС вроде тож предоставляет связь не хуже, но почему то тарифы там немного другие
|
|||
![]() |
#12 | |||
Новички
Магнат
|
![]()
Ну почему же, смотрим на ближайшие заправки, поднимаем глаза на цены с бензином и соляркой и чувствуем себя почти как в Европе
![]() Видмо г-н Захаренко живёт в другом измерении. |
|||
![]() |
![]() |
#13 | ||||
Супер-министр
Гуру мобильной связи
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#14 | |||
Новички
Говорливый абонент
|
![]()
"Так то бензин, а то ... связь", бензин во всем мире дорожает, говорил с другом вчера, говорит в америке дизель уже 6 долларов за галлон.. ну бензин дешевле 4.15 - 4.30..., а КС попросту офигел, мне так кажется, если другие операторы цены не будут поднимать народ им ответит адекватно, я уверен..
|
|||
![]() |
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|