Имя
Пароль

Начало Регистрация Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум. Мобильные телефоны, новости, новые игры, 3G связь в Украине > Операторы сетей GSM (2/2,5G) > Оператор Киевстар

Хочешь ответить? Хочешь высказаться? Хочешь спросить? Пройди РЕГИСТРАЦИЮ (нажать!) и все о тебе узнают!

Результаты опроса: Ваше отношение к новому ТП "Классический".
Отличный тариф. Подключусь (перейду) 1 1.15%
Нормальный тариф если бы не ПЗС... 17 19.54%
Тарифы ф ТОПКУ! 69 79.31%
Голосовавшие: 87. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.06.2008, 21:31   #1
B&B
Форумчане
Магнат

Доп. информация

Сразу бы пояснил, что в Киевской области у одного дистрибьютера такая статистика по продажам, ничего бы не развели
У всех по-разному пакеты продаются.
B&B вне форума  
Старый 06.06.2008, 22:01   #2
Rerio
Форумчане
Адепт мобилизации

Доп. информация

Если у Кs будет приток,то это не за счёт "классики", сейчас по радио мусруют 5 по 0 (без обмежень) у Кsа на востоке.ИМХО
Старый 07.06.2008, 07:43   #3
B&B
Форумчане
Магнат

Доп. информация

Рерио, акция 5 по 0 идет для всех абонентов, не только для новых, поэтому здесь тоже не будет много новых подключений. Т.е. акцию можно подключить на своем номере, не покупая старпак.
B&B вне форума  
Старый 07.06.2008, 08:10   #4
piratexnik
Новички
Мегаписатель

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от b&b
Рерио, акция 5 по 0 идет для всех абонентов, не только для новых, поэтому здесь тоже не будет много новых подключений. Т.е. акцию можно подключить на своем номере, не покупая старпак.
это какая такая акция?
Цитата:
На ЛАЙФе сейчас и уже давно идет лучше акция... Номеров по 0 немножко больше чем 5...
ты имееш ввиду про ноль в сети ?
ну тут на лайфе не те кто надо.
Честно сказать серьезный бизнес клиент ну ни как не ассоциируется с номером лайфа. Серьезная фирма возьмет в аренду дырокол? %)
piratexnik вне форума  
Старый 07.06.2008, 09:04   #5
Advoc@te
Супер-министр
Гуру мобильной связи

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от piratexnik
Честно сказать серьезный бизнес клиент ну ни как не ассоциируется с номером лайфа. Серьезная фирма возьмет в аренду дырокол? %)
Глупости не пиши!!!!!
Advoc@te вне форума  
Старый 07.06.2008, 10:54   #6
piratexnik
Новички
Мегаписатель

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Advoc@te
Глупости не пиши!!!!!
почему глупости это ментальность. Может как говорят в Киеве входит Лайф в бизнес круги, но это процесс длительный, очень длитльный. Хотя вероятней это всего лиш второй личный номер.
Я в Киеве не живу ну иногда бываю и есть знакомых много. Так большинство на КС.
В свое время как появился БИ многие понабирали карточек и собирались переходить. Но почему то лиш единици там и остались.
А по поводу лайфа, правда раньше немного, часто можно было услышать лиш за то, что связь от Ахметова отказывались. ?)
У нас в свое время пакеты Лайф раздавали на лево и на право. На заводах рабочим. В магазинах при покупке на сумму более 10 грн. У меня дома лежит около десятка карточек. В свое время я намучавшись с ним (ко мне не могли дозвонится, инет от лайфа это что то конечно) услышал такую фразу в метро в Киеве 2 мая 2008 на станции метро ( кажись арсенальная) во время разговора у человека разорвалось соединение и он в сердцах воскликнул, а знакомый ему и говорит что ты хотел у тебя же лайф. После этих слов со стороны нет желания проверять что тм с лайфом

B&B а это я чет думал что то другое попутал
piratexnik вне форума  
Старый 09.06.2008, 09:42   #7
masta_man
Гость

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от piratexnik
почему глупости это ментальность. Может как говорят в Киеве входит Лайф в бизнес круги, но это процесс длительный, очень длитльный. Хотя вероятней это всего лиш второй личный номер.
Я в Киеве не живу ну иногда бываю и есть знакомых много. Так большинство на КС.
В свое время как появился БИ многие понабирали карточек и собирались переходить. Но почему то лиш единици там и остались.
А по поводу лайфа, правда раньше немного, часто можно было услышать лиш за то, что связь от Ахметова отказывались. ?)
У нас в свое время пакеты Лайф раздавали на лево и на право. На заводах рабочим. В магазинах при покупке на сумму более 10 грн. У меня дома лежит около десятка карточек. В свое время я намучавшись с ним (ко мне не могли дозвонится, инет от лайфа это что то конечно) услышал такую фразу в метро в Киеве 2 мая 2008 на станции метро ( кажись арсенальная) во время разговора у человека разорвалось соединение и он в сердцах воскликнул, а знакомый ему и говорит что ты хотел у тебя же лайф. После этих слов со стороны нет желания проверять что тм с лайфом

B&B а это я чет думал что то другое попутал
мне кажется ты просто давно не пользовался лайфом вот и все. те времена "приколов" с разрывами дааавно уже прошли

Старый 07.06.2008, 10:21   #8
футболёр
Форумчане
Адепт мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от piratexnik
В Киеве мне чаще начинают встречаться номера Лайф у серьёзных и не серьёзных людей.
футболёр вне форума  
Старый 07.06.2008, 10:34   #9
окорок
Новички
Мегаписатель

Доп. информация

кстати група Reinford перешла на лайф. Правда не знаю вся или нет
окорок вне форума  
Старый 11.06.2008, 09:28   #10
Natasha7_08
Новички
Говорливый абонент

Доп. информация

Мы живем в Европе и получаем зарплату европейскую?
Цитата:
"Руководство компании абсолютно уверено в том, что предоставляет услуги очень высокого качества за доступные (по Европейским меркам) ценам. «Статистически средняя стоимость минуты разговора (appm) у оператора «Киевстар» находится между 5 и 6 центами. Тогда как европейский уровень цен находится на уровне между 15 и 25 центами в минуту. В Турции — 22 цента, в Чехии — 25 центов, в Венгрии 16 центов в минуту. Средний уровень цен в Росси на 20—30% выше, чем у нас» — отметил Д. Захаренко."
Natasha7_08 вне форума  
Старый 11.06.2008, 09:49   #11
masta_man
Гость

Доп. информация

ну МТС вроде тож предоставляет связь не хуже, но почему то тарифы там немного другие

Старый 11.06.2008, 09:54   #12
Strelnikov
Новички
Магнат

Доп. информация

Ну почему же, смотрим на ближайшие заправки, поднимаем глаза на цены с бензином и соляркой и чувствуем себя почти как в Европе

Видмо г-н Захаренко живёт в другом измерении.
Strelnikov вне форума  
Старый 11.06.2008, 13:27   #13
Advoc@te
Супер-министр
Гуру мобильной связи

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Strelnikov
Ну почему же, смотрим на ближайшие заправки, поднимаем глаза на цены с бензином и соляркой и чувствуем себя почти как в Европе
Слава богу, что "почти": в Европе 1 л. 95-го (правда там качество другое) стоит уже больше 10 гривен.
Advoc@te вне форума  
Старый 11.06.2008, 12:28   #14
midgards
Новички
Говорливый абонент

Доп. информация

"Так то бензин, а то ... связь", бензин во всем мире дорожает, говорил с другом вчера, говорит в америке дизель уже 6 долларов за галлон.. ну бензин дешевле 4.15 - 4.30..., а КС попросту офигел, мне так кажется, если другие операторы цены не будут поднимать народ им ответит адекватно, я уверен..
midgards вне форума  
Старый 11.06.2008, 13:04   #15
Чародей
Новички
Начинающий

Доп. информация

Да! Киевстар меня разочаровывает все больше, и больше. Никогда его не любил. Все время жлобятся.
Чародей вне форума  
Закрытая тема