|
Результаты опроса: Ваше отношение к этому тарифу | |||
Offline! Бегу подключаться! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
17 | 14.29% |
Хороший тариф, возможно подключусь. |
31 | 26.05% |
Нормальный тариф, но мне не подходит |
43 | 36.13% |
Скажем дружно - нафиг нужно! |
23 | 19.33% |
А что такое Билайн??? |
5 | 4.20% |
Голосовавшие: 119. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||||||
Форумчане
Магнат
|
![]() Цитата:
Большой плюс в том, что ТП Максимальный - предоплата, и абонплата снимается не сразу за весь месяц, а по дням. Мне лично этот тариф тоже не подходит, все звонки на внешку вполне укладываются в ТП 29. Цитата:
Цитата:
Вообще замечательный, на первый взгляд, тариф. Взял бы его, если бы был необходим такой тариф (по соотношению стоимость пакета/объем пакетных минут). Но прежде хотелось бы подождать официальной полной информации со всеми звездочками и сносками. Еще интересно, как будеть выглядеть проверка остатка минут на день по всем направлениям. Наверно, через USSD-запрос одним сплошным и длинным текстом?! Последний раз редактировалось B&B; 24.05.2008 в 11:35. |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||
Новички
Связист
|
![]()
В принципе на крайняк можно поставить переадресацию на другой телефон. Благо, количество минут позволяйте. Ну у кого теперь язык повернется назвать билайн жлобским?
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||||
masta_man
Гость
|
![]() Цитата:
и уж сильно все недорого подозрительно.. неужели БИ гайки тут не закрутит? я в это искрене надеюсь |
||||
![]() |
![]() |
#4 | |||
Новички
Мегаписатель
|
![]()
Это или попытка выпендриться или они загнутся (как будь ближе). если продажи будут ограничены, то все пучком, ну а если масовыми, то они загнуться. (вспомните лайф платинум)
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||
VIP персона
Министр мобилизации
|
![]()
Мне интересно, что будет, если на счету окажется меньше 5,95? Вопрос очень интересен и может открыть очень выгодные стороны этого тарифа.
![]() |
![]() |
#7 | |||
Новички
Говорливый абонент
|
![]()
Было бы у меня дома покрытие Билайна, подключился бы.
Интересно, что будет происходить, если несколько дней на счете 0? После пополнения снимет деньги за последние дни? Если нет, то это еще один плюс, по сравнению с (без)лимитными тарифами. P.S. Пока я писал, Tywonka уже поднял этот вопрос. ![]() Последний раз редактировалось Васо; 23.05.2008 в 18:54. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||||
ЙАфлудилко
Гость
|
![]() Цитата:
Афтора новости фтопку !!! |
||||
![]() |
![]() |
#9 | |||
Диагност
Адепт мобилизации
|
![]()
Шикарный тариф!!!100 минут в Россию бы добавили и хоть 50 смс и я бы перешел,а то иначе у меня далеко за 200 грн уходить будет в месяц!!!
Супер life ![]() Последний раз редактировалось Михей; 23.05.2008 в 19:41. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]()
Интересный тариф,когда написано (Би всегда умел красиво расписывать,например "Донецкий безлим за 5грн/мес),а когда на практике попользуешься как бы дороже не вышло ваших ожиданий и подсчётов?
![]()
![]() |
![]() |
#11 | |||
Новички
Связист
|
![]()
Михей, в Россию по 69 копеек звонить+ СМС пакет еще никто не отменял
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | ||||
Диагност
Адепт мобилизации
|
![]() Цитата:
Автоответчик дело времени...ждем понедельника )))
![]() |
![]() |
#13 | |||
Новички
Связист
|
![]()
masta_man, судя по реакции на форуме, не очень много уж желающих подключится. Так что не должны закручивать. В принципе отличная альтернатива безлимиткам остальных. Почему не подключится тем, кто много тратит?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
![]()
В общем информация достоверная, вчера уточнял у источника, который внушает доверие. Отключить/подключить тариф, как на монстре интернет-драйв вручную нельзя, но ведь это припейд, и если заканчиваются деньги на счету, то за неактивные дни с вас никто ничего не снимет. То есть, если у вас на счету меньше, чем 6,32 (сумма с ПФ) то вам в этот день просто не начислят минуты, если не пополнитесь - и на следующий не начислят минуты и т. д. А после пополнения, если на счету будет больше 6,32 автоматически возобновляется. Но если нельзя вручную управлять подключением/отключением тарифа, то вручную прекрасно можно управлять услугой перевод средств, устроив себе так называемый безлимит по требованию, если знаете, что переговоров в этот день у вас будет достаточно
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | ||||
Супер-министр
Гуру мобильной связи
|
![]() Цитата:
|
||||