14.05.2008, 03:08 | #31 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Я считаю лайф сейчас под дураков косят типо они в убытке и прочее(+ они бонусов раздают и скажу не мало..) да они в убытке. Но у них сейчас задача набить базу и наладить сеть, и побольше набить рейтинг, Просто если лайф набъет больше 10млн реальных абонентов они бонусы могут тупо убрать или пару гаек прикрутить, а абоненты потом будут дорожать номером лайф, как напр сейчас Ксцы дорожат. Просто хотят сделать ход конем.. А потом может быть, что угодно.. Когда достроят сеть могут сразу резко стартануть вверх.. а не будет 0 на МТС и КС со временем и они могут подключение на 0 прикрыть или чтото новое придумать и не думаю. что абонеты будут бежать с лайфа...
14.05.2008, 11:43 | #32 | ||||
Новички
Мегаписатель
|
Цитата:
|
||||
14.05.2008, 11:51 | #33 | |||
Новички
Магнат
|
Лайф уже набил максимум для себя, дальше - лишь делёжка пойдёт на процент-другой. Пора бы им приближаться к нулю, а не в минусах сидеть. Хотя это в нашей стране очень выгодно, строить из себя бедного и обиженного.
|
|||
14.05.2008, 14:02 | #34 | ||||
Супер-министр
Гуру мобильной связи
|
Цитата:
|
||||
14.05.2008, 14:09 | #35 | ||||
Новички
Мобильщик
|
Цитата:
Согласен. Но тебе не кажеться, что за границей умеют считать деньги не хуже, а то иногда и лучше нас ? Турки бы не стали бы вкалдывать средства в изначально убыточное предприятие, да и "Астелит" появился тогда когда казалось,ч то на украинском рынке мобильной связи монополия двух операторов, и переменить отношение и привязанность людей будет сложно... Лайф не стоит сбрасывать со счетов скоро он станет третьим серьёзным игроком на рынке и будет приносить доход. |
||||
14.05.2008, 16:23 | #36 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
Разговоры про банкротство и убытки лайфа и пипелнета меня, как пользователя двумя этими опсосами, больше интересно цена/качества получаемых услуг, а она меня последнее время только радует, хотя и раньше не жаловался.
Лайф – 30-50грн/мес Пипелнет – 40-50грн/мес - мой стабильный (ежемесячный) вклад в доход этих операторов на ближайшее будущее. А вот КС на подсосе уже пол года с тенденцией к стабильном нахождении на счету 5-10грн в качестве резерва. С 0 мин входящих и очень редкими звонками на КС, так как в основном на КС звоню с лайфа (обычно выходит дешевле, чем с КС на КС ). P.S. А доходы/убытки, я оставляю для анализа финансовым менеджерам этих компаний и налоговой инспекции
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|