|
![]() |
#1 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
![]()
Я заметил на джинсе,чем больше абонент платит тем быстрее его соединяют с опером и всё,а дальше операторы ничем не отличаются,а вобще самое вежливое,и исчерпывающее общение по моему мнению у киевстара,несмотря на ихние завышеные тарифы,и нерасторопность они както своей вежливостью и желанием помочь,улыбчивостью привлекают и удерживают абонентов,и другим операторам моб.связи надо поучиться у них,второе место я бы дал лайфу
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]()
У меня на лайфе с оператором соед. быстро зачастую 15-60 сек. (это контракт)
На диджусе с 22 и до утра соед. до 30 сек. МТС не знаю, на джинсе когда еще года 2 назад был можно было бутылку 0.5 пива выпить смело и только тогда соед.. Минут 5 так точно ждать приходилось а порой было и до 10-15 мин!!!! В билайне само меню каличное было раньше, как щас не знаю.. Ps.Хотя в лайфе на предоплате дозвонится оператору может только прохаванный пользователь ![]()
![]() |
![]() |
#3 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
![]()
На лайфе в фирменых магазинах как консультанты к абонентам относятся мне понравилось,они не навязывают свою продукцию,а пытаются узнать куда надо больше звонить,сколько звонить и т.д. а потом уже советуют что может больше подойти,и с настройками помогают и при этом нечувствуеш себя олухом. С днём рождения смской поздравляют,мелоч,а приятно. И лайф бокс для абонентов очень удобная штука,чтоб настроить инет не надо слушать голосовое меню,всё быстро и удобно,а на мтс если ошибаюсь поправте,автоматическх настроек моб.инета нету,покрайней мере мне так в ЦОА сказали когда знакомому тел. настраивал,есть только вап настройки автоматические,это чтоб денег больше содрать
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||||
Новички
Связист
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||
masta_man
Гость
|
![]()
ну как понял переводчик, лайф очень резко на нас вылил ведро с фекалиями, и нажился на этом. и продолжает лить, так как это ему выгодно.
но обьясни мне пожалуйста, почему на лайфе тогда такой прирост абонентов? видимо ведущие менеджеры посчитали что незначительные траблы в сети нипочем нашему абоненту по сравнению с 0 по сети.... ведь там тож не дураки сидят. |
|||
![]() |
![]() |
#6 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
![]()
Не понимаю некоторые посты,тариф же на лайфе и остался с нулем,тем более навсегда,и в этом отношении лайф хорошо поступил по отношению к абонентам,а то что смс бесплатные перестали давать,так это с самого начала оговаривалось,срок бонусов урезали,да неприятно,но их же столько начисляют,где же ещё за 25гр дают 20гр каждый месяц на постоянной основе,вот это тоже говорит об отношении к абоненту,и этим лайф хочет добиться и к себе лояльного отношения
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
![]()
Народ! Всі як один, якщо дозвонимося до оператора Лайфа, вимагаймо щоб з"єднали з НАТАЛИЕЙ!
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#8 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
![]()
Не хочу вигороджувати КС, але в мене незалежно від моїх витрат завжди можна дозвонитися до оператора кол-центру...
![]() |
![]() |
#10 | ||||
Форумчане
Мегаписатель
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось koms; 17.05.2008 в 22:52. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |