27.04.2008, 11:58 | #16 | ||||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Продам модем Terayon TJ 716X Последний раз редактировалось футболёр; 27.04.2008 в 12:02. |
||||||
27.04.2008, 14:11 | #17 | |||
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
С БИЛАЙНом ругаться бесполезно... Сам в Россию не звоню, но те кто из знакомых звонит- говорят нормальное качество, пользуются- довольны...
27.04.2008, 14:58 | #18 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Обрывов у меня не бывает. А вот качество голоса (металлический) иногда и задержка в передачи речи немного смущают.
27.04.2008, 16:05 | #19 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
Футболер, я сегодня звонил оператору, узнавал. За эти 5 грн. можно разговаривать по 49 копеек до конца календарного месяца. А потом нужно опять активировать вручную. Так что, ты немного поторопился
|
|||
27.04.2008, 19:34 | #20 | |||
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
Да вообще непонятно как уже можно заказывать если акция с 1 мая начинается? ... А никто не пробовал попытаться заказать звонки в Россию по 29 копеек в той акции что только для трех областей, не находясь на их территории? Может таки прокатит такой заказ как уже бывало в других "ограниченных акциях"? ...
27.04.2008, 19:51 | #21 | |||
Gewissen
Гуру мобильной связи
|
На предмет качества звонков в Рашу. Осенью-зимой звонил в Москву, Питер, Иркутск (Байкал). Качество на высоте, все четко, чисто приятно. Обрывы только каждые пол-часа, раньше- ни-ни. Удивил один момент. Когда я звонил в Москву (Мегафон) все хорошо. Когда мне оттуда звонят... Это просто издевательства. Слов не разобрать даже через Волкменовские ухи в тихой улочке... Так что на качество Пчелы, в этом плане, пожаловаться не могу.
|
|||
27.04.2008, 23:51 | #22 | |||
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
Да, учитывая ещё тарифы Укртелекома, грех жаловаться... Насчёт Мегафона- где-то читал что Мегафон это русский ЛАЙФ по качеству...
28.04.2008, 05:11 | #24 | |||
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
А разве не понятно? Позвони в Иркутск с городского и с БИЛАЙНа- почувствуйте разницу называется (в цене)...
28.04.2008, 11:01 | #25 | ||||
masta_man
Гость
|
Цитата:
МТС немного похуже, но так же очень хорош в качестве аутсайдет - БИ инфа от понимающего в этом деле человека из России |
||||
28.04.2008, 11:24 | #26 | |||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
Повторюсь, в Алтайском крае Билайн по качеству и количеству покрытия опережает всех. Если не брать во внимание "Алтайсвязь", то там аутсайдер Мегафон. Цитата:
Продам модем Terayon TJ 716X Последний раз редактировалось футболёр; 28.04.2008 в 11:27. |
|||||
28.04.2008, 12:19 | #27 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
А в целом по качеству ну по крайней мере мне так родственники и друзья с россии говорят что по качеству лучше мегафон а потом уже только мтс и пчелиный улей Ну так как Россия не маленькая различия в регионах разные.. PS. Это тоже самое что у меня дома лучше всех ловит лайф, потом идет диджус(КС), пчелка ну а МТС зачастую поиск сети А по инету лучше пашет КС, МТС(не тестил) потом пчела и лайф иногда в ауте а иногда даже недавно до 20 килобайт в секунду закачка шла(причем отмечу вечером в час пик.. мне честно говоря самому в это с трудом верилось так как на лайфе до 20кб ни когда в реале дома не наблюдал...)
С Ув. Артемий JJ Последний раз редактировалось Jaguar_Joker; 28.04.2008 в 12:26. |
||||
28.04.2008, 12:24 | #28 | ||||
masta_man
Гость
|
Цитата:
p.s. в южной части России где я был летом все 3 оператора были на равных |
||||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |