23.04.2008, 17:25 | #1 | |||
Новички
Начинающий
|
Lg Viewty vs SonyEricsson W910i
Хочу себе брать новый телефон. Остановился на Lg Viewty и SonyEricsson W910i. Cтоят почти одинаково.. Что из них лучше по функционалу? (я понимаю что то з сенсорным и то без, мне важно качество, а то вдруг может оказаться что у сони фотки лучше чем у лижи)
|
|||
23.04.2008, 18:47 | #2 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
СЭ как телефоны по функционалу всегда на высоте,за Лыжу не скажу,не пользовался.
24.04.2008, 06:18 | #4 | ||||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Цитата:
24.04.2008, 07:47 | #5 | |||
Gewissen
Гуру мобильной связи
|
Впервые вижу, чтобы Лыжу с СЕ сравнивали... Но это дело хозяйское, как говорится. Надо, значит надо.
Дам один совет, как не обмануться в выборе, и не рвать потом на себе волосы. Если идет упор на камеру в том числе, то просто зайди в магазин, сделай тестовые снимки кандидатами, забери их через БТ домой, и там уже изучи. Если будет возможность, постарайся устроить для фото одинаковые условия. И ты будешь иметь на руках не виртуальное чье-то мнение, а конкретные результаты на руках. А потом уже отсеивай кандидатов по другим критериям. |
|||
24.04.2008, 14:16 | #6 | |||
Новички
Начинающий
|
Neznajka1, я впервую очередь по дизайну апарата и формфактору выбираю.. а дальше уже идет сравнение функционала... эти три трубы больше всего нравяться среди телефонов стоимостью до 400-450..
Никто не знает, где в киеве можно потестить все 3 трубки в одном магазине? |
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|