18.04.2008, 22:10 | #1 | |||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Mms-обмен открыт с Лихтенштейном
Beeline продолжает активно расширять возможности услуги «Международный MMS», постоянно увеличивая количество международных партнеров по обмену MMS.
Новым партнером стал мобильный оператор Mobilkom Liechtenstein, который предоставляет услуги мобильной связи в стандартах GSM 900 / 1800 и UMTS 2100 под торговой маркой FL1 в государстве Лихтенштейн. Отрывайте для себя новые горизонты вместе с Beeline: уже сейчас вы можете обмениваться MMS-сообщениями с другими абонентами из 20 стран мира. Количество партнеров постоянно растет. Узнайте больше в разделе «Услуги». _http://www.beeline.ua/news/article.wbp?articleid=1e40cc5d-f796-4693-991e-45abb93730a4
19.04.2008, 15:08 | #3 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
Саме цього мені не вистачало... Аж на душі полегшало!
19.04.2008, 22:38 | #4 | |||
Форумчане
Говорливый абонент
|
Это утро стало особенным. Нечто новое чуствовалось в воздухе, в солнечном свете, в легких и радостных порывах ветра..
Я шел по улице и жадно вглядывался в лица прохожих. Действительно каждый из них сиял каким-то незримым ранее внутренним свечением, что эффектно подчеркивало масштабность события. Птицы пели по-новому, более радостнее, чем вчера. Бездомные собаки веселей махали хвостами и гораздо резвее гоняли блох на своих худых боках. И бомжи вышагивали важно, гордо подняв голову, почти чеканя свой неровный похмельный шаг. Да, в воздуже однозначно пахло весной и свежими переменами. Царило праздничное настроение. Чувства переполняли все живое. ДА! ОТНЫНЕ Я МОГУ ОБМЕНИВАТЬСЯ ММС С ЛИХТИНШТЕЙНОМ!!! Ну что, скажите мне, что может быть еще замечательнее???.. Нет, не переубеждайте меня, ведь мы так давно об этом мечтали!!! Наконец-то!.. Ну и самое главное -- спасибо тебе, билайн!.. Просто спасибо!! Такая родительская забота о нас просто вышибает слезу от переполнивших радостных чувств.. О, как это мило!!.. Оставляю это произведение искусств! Последний раз редактировалось Tywonka; 19.04.2008 в 23:59. |
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|