03.04.2008, 17:16 | #1 | |||
masta_man
Гость
|
«Билайн» заплатит вернувшимся абонентам (и их друзьям)
Оператор мобильной связи «Билайн» объявил о проведении акции «Верни друга», участники которой смогут пополнить свой счет.
Участником акции может стать любой абонент, друг которого разблокирует свою старую Sim-карту «Билайн» и пополнит свой баланс на сумму не менее 30 гривен. После пополнения счета необходимо отправить Sms с номером существующего активного абонента «Билайна» в формате 8068ХХХХХХХ на бесплатный номер 0506. После этого счет разблокированной Sim-карты и счет номера, указанного в Sms будут пополнены каждый на 10 гривен. Бонус начисляется на счет обоих участников автоматически в течение 24 часов с момента выполнения всех условий акции. Акция продлится по 30 апреля. В ней принимают участие все абоненты «Билайна» предоплаченной формы обслуживания, которые активировали свой стартовый пакет до 20.03.2007 года. источник - технопортал как по мне так не фонтан |
|||
03.04.2008, 18:25 | #3 | |||
masta_man
Гость
|
ну еще раз видно решили)))
|
|||
04.04.2008, 03:30 | #4 | |||
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
Если кто-то хочет вернуть свою карточку и поучаствовать в этой акции, но у него нет такого вот друга с помощью которого можно получить бонус- обращайтесь, с удовольствием помогу... Я серьезно.
|
|||
12.04.2008, 00:43 | #6 | |||
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
Внимание!
Получилось наоборот- я разблокировал карточку и мне теперь нужен друг... Смысл в том что акция "ограниченного характера" и активный абонент должен был получить приглашение по СМС. Я попытался выслать СМС со своим номером (мне приглашения не было)- бесполезно... Кому такое СМС пришло и кому нужны лишние 10 гривен, пишите срочно- сегодня вечером я со своей стороны выполнил все условия, нужен только "друг"... Может не вам, но кому-то из знакомых приходило приглашение? Пишите в ЛС или на e-mail...
|
|||
12.04.2008, 09:49 | #7 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
|
||||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |